Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 193 из 1940 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 38789
  1. Вверх #3841
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Девочки, а на дисбактериоз какахи кто-то сдавал? у нас стафилакокк, и куча всего разного((((
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

2. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девулечки, всем приветики
    а у меня с ночи голова просто раскалывается, прошу сынульку только без истерик, а то я не выдержу....
    девочки, с какого возраста детки реагируют зрительно, а то у на с мужем паника, наш сынуля никак не реагирует ни на нас, ни на игрушки....((((
    Наш вроде уже реагирует как минимум на лампы это точно и на мобиль, на котором лампочки мигают может заинтересованно смотреть минуты две, три. На нас тоже реагирует, например если я его переодеваю, а он кричит, бабушка начинает его отвлекать и он на нее реагирует однозначно, смотрит и успокаивается. По возрасту мы вас младше на один день.

3. Вверх #3843
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девочки!!! Мой ребёнок только что 8 раз подряд красиво и чётко АГУ-кнул (папа посчитал) Я просто офигела, будто что-то рассказывает Радости нет предела!!!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #3844
    Девули, я удивляюсь вашим цифрам) Муж за ламинирование и обложку заплатил 70 грн.

5. Вверх #3845
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Мой ребёнок только что 8 раз подряд красиво и чётко АГУ-кнул (папа посчитал) Я просто офигела, будто что-то рассказывает Радости нет предела!!!
    молодец)))

а мы сегодня после обеда только собрались гулять, как пошел дождь... что-то я расстраиваюсь с такой погодой - в дождь даже гулять не выйдешь, а так хоть какое-то разнообразие) у меня на дом уже аллергия начинается...

6. Вверх #3846
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    молодец)))

а мы сегодня после обеда только собрались гулять, как пошел дождь... что-то я расстраиваюсь с такой погодой - в дождь даже гулять не выйдешь, а так хоть какое-то разнообразие) у меня на дом уже аллергия начинается...
    Ириш, я аж рот открыла от неожиданности))))

А мы, кстати, успели прогуляться до начала дождика) Но парило очень и даже жарко было.

7. Вверх #3847
    Посетитель Аватар для ivashkovskaja
    Всем вечерочка!!!
    Были сегодня с мужем в Метро, купили памперсы Премиум 3-ку за 292 грн и салфетки белые упаковку из 4 пачек за 91 грн, акция до 03.11.
    03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!

8. Вверх #3848
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    а я звонила в киевский собес, мне сказали, что нужна форма ф1 или как ее там, с места прописки ребенка. Нормально без нее приняли?
    я просто вначале пошла в райадмин и там сказали что собес сам делает все это, так что при записи по телефону я сразу сказала что мы без прописки и когда пришла вопросов ни у кого не возникло

9. Вверх #3849
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    А в суворовском у меня взяли эту справку. Неделю назад
    а у меня не просили в том же суворовском
    Загадываю желания

10. Вверх #3850
    Посетитель Аватар для malceva
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 31
Размер:	120.3 Кб
ID:	8905957Всем доброго вечера!!!
    Вот акция в епицентре, если кому интересно ))
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

11. Вверх #3851
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    похвастаюсь нашей щекастой Алисой)))
    это мы вчера в гостях были, так сладко на папке спиться
    Вложение 8904279Вложение 8904280

а это с недельку назад))
    Вложение 8904298Вложение 8904299
    Щечки зачетные! очень сладенькие фотки

12. Вверх #3852
    Частый гость
    Девочки мамочки всем привет! Принимайте в свои ряды. Кто может сталкивался у нас была желтушка при выписке бели-рубин был 196.При норме 205.
    Сегодня нас посетил детский врач с поликлиники посмотрела нас и рекомендовала неделю подавать Урсофальк. И сходить в 2 роддом сдать кровь на бели-рубин. Вот думаю роддом без проблем пустят на анализ?

13. Вверх #3853
    Девочки, два вопросика у меня появились.
    Первое - что вы кушаете из сладкого? Вопрос преимущественно к тем, кто все же придерживается диеты хоть какой-то. Хочется ну хоть какого-то разнообразия, а то яблоки печеные и зоологическое печенье я уже видеть не могу!!!

И второе - кто нибудь красил волосы на ГВ? Мне вот очень надо покрасить, потому что у меня седых волос много и сейчас уже корни отросли и очень не красиво, но я как то побаиваюсь. Может после этого надо сцедиться, чтобы масик это молоко не ел?
    Во время беременности несколько раз красилась, но там другое дело, там все таки плацента защищает ребенка, а сейчас же в молоко все сразу попадает.

14. Вверх #3854
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Всем добрый вечер и приветики!
    Примите меня в темку, я теперь с Вами)
    17.10.2014 в 10.50 родила сыночка весом 3250, рост 54 см, назвали Александр.
    Подробный рассказ выложу попозже, пока нет времени - привыкаю к новому режиму)))
    Всем здоровьечка и спокойных сонных ночек!

15. Вверх #3855
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я оформляла в киевском - никто никакую форму не требовал, и они сами прописывают ребенка
    что ж они мне фигни наговорили по телефону, короче, надо записываться и идти, главное, чтобы инспектора не направили, к вам не ходили?
    добрая фея с топором

16. Вверх #3856
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Всем привет!
    А мы сегодня капризули, спим по пять минут и то на руках, на груди, но только не сам((. ТОлько засыпает, проходит пару минут и сна ни в одном глазу((( И так весь день. Пока забрали старшего со школы и сходили на почту, раза четыре из коляски пришлось доставать укачивать и кормить((( Еще и под дождь попали хорошо.

Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Доброе,бодрое утро!

я заметила,что со вторым ребенком у меня молока меньше,чем с первым С Димкой аж текло,прокладки не помогали,а с Полей меньше,днём грудь почти не наливается до чувствительной, только ночью...

я пупок обрабатывала только зеленкой,без перекиси,ничего не кровило,ни сочилось,отпал на 10-й день
    Мне тоже кажется, что меньше молока. Молозиво появилось после родов, а не до, как в первый раз. И сейчас днем грудь так не наливается. Но ребенку хватает и слава Богу.
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    А я не представляю, как бы справлялась без мужа - тоже взял отпуск на целых 38 дней! Он и дочу в школу завезет, и заберет, и на танцы свозит (а так это мне бы пришлось делать). Приедет, может и приготовить, если уже все подъели, и с малого возьмет поносит, ели ему срыгнуть нужно. А я в это время отдыхаю! Эх, жалко будет, когда он на работу выйдет...
    Вот я и думаю, что я буду делать, когда муж в середине ноября в рейс уйдет((( Так хорошо сейчас, можно хоть отдохнуть чуть-чуть на форуме))
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Еще неделька-другая и начнет реагировать. Миша у нас буквально на днях начал на мобиль смотреть и за погремушками глазками водить (в полтора месяца получается).
    У нас вчера заметила реакцию на включенный мобиль. Смотрел вроде как в его сторону, и даже полежал пару минут в кроватке спокойно. А погремухи, естественно не замечаем. ТОлько звук одной из них его немного успокаивает иногда.
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть старшие детки, подскажите где можно провести детский ДР. Интересуют игровые площадки, а не застолья. Знаю Игроленд на Среднефонтанской, но мы туда идем на ДР к подружке на выходных. Думаю, что не интересно будет повторяться.
    Поляна сказок, Грядка, Ау.
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Да??) не, с нас точно 139 взяли, точно с ламинированием еще)) вот интересно чего так)
    И с нас столько же взяли.

а я не могу придумать, чтос этой цветной капустой делать в супчик добавляю, знаю только жарить в кляре, но сейчас не буду....а что бы еще...вариант вареная вообще не подходит как-то я не по ней, но сейчас лежит большая головка...надо что-то приготовить
    я пока приезжала к нам бабушка-свекровь испекла штрудель с яблоками и с айвой....вот сейчас оторвусь
    Цветную капусту можно фаршем мясным фаршировать и запечь в духовке.
    Цитата Сообщение от vikcil Посмотреть сообщение
    Девочки мамочки всем привет! Принимайте в свои ряды. Кто может сталкивался у нас была желтушка при выписке бели-рубин был 196.При норме 205.
    Сегодня нас посетил детский врач с поликлиники посмотрела нас и рекомендовала неделю подавать Урсофальк. И сходить в 2 роддом сдать кровь на бели-рубин. Вот думаю роддом без проблем пустят на анализ?
    У нас была 190 в роддоме, прописали таблетки Хеппель, можно еще сказали галстену. Мы две недельки принимали Хеппель растворенные в мамином молочке.
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер и приветики!
    Примите меня в темку, я теперь с Вами)
    17.10.2014 в 10.50 родила сыночка весом 3250, рост 54 см, назвали Александр.
    Подробный рассказ выложу попозже, пока нет времени - привыкаю к новому режиму)))
    Всем здоровьечка и спокойных сонных ночек!
    Поздравляю и добро пожаловать!
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

17. Вверх #3857
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девы, я с вами. Сегодня в 16.25. 3070 гр,51 см. Антон
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #3858
    Постоялец форума
    а я не могу придумать, чтос этой цветной капустой делать в супчик добавляю, знаю только жарить в кляре, но сейчас не буду....а что бы еще...вариант вареная вообще не подходит как-то я не по ней, но сейчас лежит большая головка...надо что-то приготовить
    я пока приезжала к нам бабушка-свекровь испекла штрудель с яблоками и с айвой....вот сейчас оторвусь
    Мне нравится ее нафаршировать (обмазать сыром) и запечь в мультиварке целиком.

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, два вопросика у меня появились.
    Первое - что вы кушаете из сладкого? Вопрос преимущественно к тем, кто все же придерживается диеты хоть какой-то. Хочется ну хоть какого-то разнообразия, а то яблоки печеные и зоологическое печенье я уже видеть не могу!!!

И второе - кто нибудь красил волосы на ГВ? Мне вот очень надо покрасить, потому что у меня седых волос много и сейчас уже корни отросли и очень не красиво, но я как то побаиваюсь. Может после этого надо сцедиться, чтобы масик это молоко не ел?
    Во время беременности несколько раз красилась, но там другое дело, там все таки плацента защищает ребенка, а сейчас же в молоко все сразу попадает.
    Я конечно не за диеты, если не считать диетой нормальное питание. Сладкое, если есть опасения, можно разбивать на составляющие и есть, что уде пробовали. Я ела со вторым ребенком все и торты, и зефир с мармеладом, блинчики, варенье, шоколад. Просто к ним вопрос как раз в консервантах и химии, которая там есть. В Провансе хороший натуральный мармелад и зефир. Шоколад лучше брать хороший, максимально без добавок.
    А вот почему многие мамы сидят на диетах и при этом едят зоологическое печенье, для меня загадка. Полезного там что? Еще и состав сейчас с химическими добавками. Лучше сухофруктов и фруктов поесть. Это так мысли вслух)))

19. Вверх #3859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девы, я с вами. Сегодня в 16.25. 3070 гр,51 см. Антон
    Поздравляю!!!

20. Вверх #3860
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Новоиспеченным мамочкам поздравления и добро пожаловать в темку)
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 193 из 1940 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя