Девочки, а на дисбактериоз какахи кто-то сдавал? у нас стафилакокк, и куча всего разного((((
|
Девочки, а на дисбактериоз какахи кто-то сдавал? у нас стафилакокк, и куча всего разного((((
Мое счастье сыночек 09.09.2014
Наш вроде уже реагирует как минимум на лампы это точно и на мобиль, на котором лампочки мигают может заинтересованно смотреть минуты две, три. На нас тоже реагирует, например если я его переодеваю, а он кричит, бабушка начинает его отвлекать и он на нее реагирует однозначно, смотрит и успокаивается. По возрасту мы вас младше на один день.
Девочки!!! Мой ребёнок только что 8 раз подряд красиво и чётко АГУ-кнул (папа посчитал)Я просто офигела, будто что-то рассказывает
Радости нет предела!!!
![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девули, я удивляюсь вашим цифрам) Муж за ламинирование и обложку заплатил 70 грн.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Всем вечерочка!!!
Были сегодня с мужем в Метро, купили памперсы Премиум 3-ку за 292 грн и салфетки белые упаковку из 4 пачек за 91 грн, акция до 03.11.
03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!
Девочки мамочки всем привет! Принимайте в свои ряды. Кто может сталкивался у нас была желтушка при выписке бели-рубин был 196.При норме 205.
Сегодня нас посетил детский врач с поликлиники посмотрела нас и рекомендовала неделю подавать Урсофальк. И сходить в 2 роддом сдать кровь на бели-рубин. Вот думаю роддом без проблем пустят на анализ?
Девочки, два вопросика у меня появились.
Первое - что вы кушаете из сладкого? Вопрос преимущественно к тем, кто все же придерживается диеты хоть какой-то. Хочется ну хоть какого-то разнообразия, а то яблоки печеные и зоологическое печенье я уже видеть не могу!!!
И второе - кто нибудь красил волосы на ГВ? Мне вот очень надо покрасить, потому что у меня седых волос много и сейчас уже корни отросли и очень не красиво, но я как то побаиваюсь. Может после этого надо сцедиться, чтобы масик это молоко не ел?
Во время беременности несколько раз красилась, но там другое дело, там все таки плацента защищает ребенка, а сейчас же в молоко все сразу попадает.
Всем добрый вечер и приветики!
Примите меня в темку, я теперь с Вами)
17.10.2014 в 10.50 родила сыночка весом 3250, рост 54 см, назвали Александр.
Подробный рассказ выложу попозже, пока нет времени - привыкаю к новому режиму)))
Всем здоровьечка и спокойных сонных ночек!
Всем привет!
А мы сегодня капризули, спим по пять минут и то на руках, на груди, но только не сам((. ТОлько засыпает, проходит пару минут и сна ни в одном глазу((( И так весь день. Пока забрали старшего со школы и сходили на почту, раза четыре из коляски пришлось доставать укачивать и кормить((( Еще и под дождь попали хорошо.
Мне тоже кажется, что меньше молока. Молозиво появилось после родов, а не до, как в первый раз. И сейчас днем грудь так не наливается. Но ребенку хватает и слава Богу.
Вот я и думаю, что я буду делать, когда муж в середине ноября в рейс уйдет((( Так хорошо сейчас, можно хоть отдохнуть чуть-чуть на форуме))
У нас вчера заметила реакцию на включенный мобиль. Смотрел вроде как в его сторону, и даже полежал пару минут в кроватке спокойно. А погремухи, естественно не замечаем. ТОлько звук одной из них его немного успокаивает иногда.
Поляна сказок, Грядка, Ау.
И с нас столько же взяли.
Цветную капусту можно фаршем мясным фаршировать и запечь в духовке.
У нас была 190 в роддоме, прописали таблетки Хеппель, можно еще сказали галстену. Мы две недельки принимали Хеппель растворенные в мамином молочке.
Поздравляю и добро пожаловать!
23.08.2007 - Стасюшка
01.10.2014 - Ванюша
Девы, я с вами. Сегодня в 16.25. 3070 гр,51 см. Антон
Всем мира!!!!!!
Мне нравится ее нафаршировать (обмазать сыром) и запечь в мультиварке целиком.
Я конечно не за диеты, если не считать диетой нормальное питание. Сладкое, если есть опасения, можно разбивать на составляющие и есть, что уде пробовали. Я ела со вторым ребенком все и торты, и зефир с мармеладом, блинчики, варенье, шоколад. Просто к ним вопрос как раз в консервантах и химии, которая там есть. В Провансе хороший натуральный мармелад и зефир. Шоколад лучше брать хороший, максимально без добавок.
А вот почему многие мамы сидят на диетах и при этом едят зоологическое печенье, для меня загадка. Полезного там что? Еще и состав сейчас с химическими добавками. Лучше сухофруктов и фруктов поесть. Это так мысли вслух)))
Новоиспеченным мамочкам поздравления и добро пожаловать в темку)![]()
добрая фея с топором
Социальные закладки