|
Погода капец, такая разбитая, хорошо хоть на работу не надо вставать, сочувствую мужу. Еле его поднимаю утром. Правда и уложить пораньше не получается![]()
Милася спит так шладенько, я решила не валяться как вчера, а то от валяние еще больше себя разбитой чувствуешь
Загадываю желания
А я не представляю, как бы справлялась без мужа - тоже взял отпуск на целых 38 дней! Он и дочу в школу завезет, и заберет, и на танцы свозит (а так это мне бы пришлось делать). Приедет, может и приготовить, если уже все подъели, и с малого возьмет поносит, ели ему срыгнуть нужно. А я в это время отдыхаю! Эх, жалко будет, когда он на работу выйдет...
Да девочки, погодка кака, еле глаза открыла, вот думаю выводить своих гавриков или дождь пойдет, а то мы на улицу собираемся пол часа пока догонишь старшего оденешь, пока сама оденусь, малышку укутать и обидно будет выйти и зайти
Всем утра!
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
А я пришла с ЖК......все хорошо только два шовчика ещё не рассосались, вот они и беспокоят меня.....но все остальное в отличном состоянии.....слава богу...а то я умею мультики себе рисовать.....
А мы спим в кроватке под мобиль......как же я хочу чтоб он и ночью спал в кроватке.....а то приходится завозить коляску и укачивать....![]()
Вот и я перестала давать какие-либо капли/водички/бактерии, поэтому и стараюсь держать диету, считаю что наесться и потом напоить масика всяческими поилками, что бы не кричал вообще не дело! Конечно кряхтет, пыхтет ребёнок всё равно будет - настраивается работа жкт, все дела, но считаю что смысл диеты заключается в том, что бы не допустить ухудшения ситуации, ведь зайчику и без того тяжело( Если малыш будет ещё больше страдать от съеденной мамкой шоколадки, я себе просто этого не прощу.
Последний раз редактировалось Lelyk; 23.10.2014 в 10:35.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
девулечки, всем приветики![]()
а у меня с ночи голова просто раскалывается, прошу сынульку только без истерик, а то я не выдержу....
девочки, с какого возраста детки реагируют зрительно, а то у на с мужем паника, наш сынуля никак не реагирует ни на нас, ни на игрушки....((((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки, у кого есть старшие детки, подскажите где можно провести детский ДР. Интересуют игровые площадки, а не застолья. Знаю Игроленд на Среднефонтанской, но мы туда идем на ДР к подружке на выходных. Думаю, что не интересно будет повторяться.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
У меня в этот раз молозива не было вообще. В прошлую Б подтекало с 6-го месяца. По количеству сейчас молока - залейся. Но грудь не каменеет, мягкая. Одно удовольствие такое ГВ. Если грудь не стоит колом от прилива молока - не значит, что его нет!
Так вам вроде рановато еще реагировать) У нас в группе ВК статью выложили о том, что должны уметь малыши. Нам полтора месяца и мы вот несколько дней назад одарили погремушку благосклонным взглядом) До этого как на пустое место смотрел. Еще положила его на коврик с подвесными игрушками, долго строил глазки льву))) Я аж умилилась) Но это все максимум неделю назад началось.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки