Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 190 из 1940 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 38789
  1. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамулечки
    Вы знаете, таки прекращу я кушать бананы - сынулька спал относительно хорошо и личико сегодня чистейшее, ни одного прыщика)
    А я их и не ела. Блин говорят из с мылом надо мыть настолько они обработаны химией. Мне раньше было все равно а сейчас стремно
    Загадываю желания

2. Вверх #3782
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А я их и не ела. Блин говорят из с мылом надо мыть настолько они обработаны химией. Мне раньше было все равно а сейчас стремно
    Так блин, во всех источниках о ГВ сказано, что по поводу бананов можно даже не сомневаться! Можно кушать и не бояться! Бред в общем.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

3. Вверх #3783
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже решила не держать диету))) шоколад давно топчу, причем разный и в плитке и печенье с шоколадной прослойкой, вот сегодня четверть груши съела посмотрим как пройдет, а то с туалетом таки напряженка без фруктов-овощей свежих

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А шоколад не дал на личико? Так хочется его, но я парой кусочков не могу ограничится, поэтому лучше вообще не покупать. Я на базаре у сухофруктчиков покупаю афигительные козинаки. Так вкусно, не шоколад, но всеравно.
    Загадываю желания

4. Вверх #3784
    Так блин, во всех источниках о ГВ сказано, что по поводу бананов можно даже не сомневаться! Можно кушать и не бояться! Бред в общем.
    Ну конечно можно, но они настолько обрабатываются, попробуй нормальные купить. Вот сухофрукт из бананов точно можно
    Загадываю желания

5. Вверх #3785
    Погода капец, такая разбитая, хорошо хоть на работу не надо вставать, сочувствую мужу. Еле его поднимаю утром. Правда и уложить пораньше не получается
    Милася спит так шладенько, я решила не валяться как вчера, а то от валяние еще больше себя разбитой чувствуешь
    Загадываю желания

6. Вверх #3786
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    по-моему это никак не связано...

пупок я обрабатывала перекисью и зеленкой

всем утро доброе!!!!!
    моя красотка лежит в качалке и улыбаясь, слушает классическую музыку))) а я от нее просто засыпаю)
    И мой качается) Слушает правда не классику, нашу любимую европу плюс

7. Вверх #3787
    Ну конечно можно, но они настолько обрабатываются, попробуй нормальные купить. Вот сухофрукт из бананов точно можно
    Уже пачечку оприходовала)

8. Вверх #3788
    Погода капец, такая разбитая, хорошо хоть на работу не надо вставать, сочувствую мужу. Еле его поднимаю утром. Правда и уложить пораньше не получается
    Милася спит так шладенько, я решила не валяться как вчера, а то от валяние еще больше себя разбитой чувствуешь
    А наш папашка спецом летом работал, чтобы сейчас взять отпуск и помогать мамашке)

9. Вверх #3789
    А наш папашка спецом летом работал, чтобы сейчас взять отпуск и помогать мамашке)
    Нееее негоже нашему папе в отпуске рядом со мной сидеть. Та и вообще ну его, покорми три раза, проще няню позвать на два часа.
    Загадываю желания

10. Вверх #3790
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    А шоколад не дал на личико? Так хочется его, но я парой кусочков не могу ограничится, поэтому лучше вообще не покупать. Я на базаре у сухофруктчиков покупаю афигительные козинаки. Так вкусно, не шоколад, но всеравно.
    Нет на личике чисто, правда я не ем плитку за раз) а еще я на старости лет на киндеры с сыном присела))))) покупаю ему и себе яйцо

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

11. Вверх #3791
    Посетитель Аватар для masher
    А я не представляю, как бы справлялась без мужа - тоже взял отпуск на целых 38 дней! Он и дочу в школу завезет, и заберет, и на танцы свозит (а так это мне бы пришлось делать). Приедет, может и приготовить, если уже все подъели, и с малого возьмет поносит, ели ему срыгнуть нужно. А я в это время отдыхаю! Эх, жалко будет, когда он на работу выйдет...

12. Вверх #3792
    Посетитель Аватар для kofa4ka

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Да девочки, погодка кака, еле глаза открыла, вот думаю выводить своих гавриков или дождь пойдет, а то мы на улицу собираемся пол часа пока догонишь старшего оденешь, пока сама оденусь, малышку укутать и обидно будет выйти и зайти

Всем утра!
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

13. Вверх #3793
    Посетитель Аватар для Melissa88
    А я пришла с ЖК......все хорошо только два шовчика ещё не рассосались, вот они и беспокоят меня.....но все остальное в отличном состоянии.....слава богу...а то я умею мультики себе рисовать.....
    А мы спим в кроватке под мобиль......как же я хочу чтоб он и ночью спал в кроватке.....а то приходится завозить коляску и укачивать....

14. Вверх #3794
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Девочки кто то пробовал памперсы ДаДа?

15. Вверх #3795
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А я перестала давать вообще все эти капли после того как Комаровского посмотрела. Надо сказать разницы никакой не ощутила. Что с ними, что без них он после каждой еды тужится, корячится, кряхтит, пыхтит и кричит еще иногда. Я сижу на диете, хотя утром с кашей ем банан и молочное тоже ем, творог и кефир иногда, иначе я в туалет ходить перестану. Не знаю, может еще строже надо диету сделать, а может просто ждать и все.
    А еще сегодня нас конкретно обприщило, но я не могу понять, что это - потничка или аллергия все таки. Мне кажется, что когда он спал последний раз, то ему жарко было, на затылке у него потничка появилась, вот думаю может на лице тоже она. Потому что если се таки аллергия, то вообще не понятно на что. А чем потничку помазать можно?
    Мы тоже часто икаем, и после срыгиваний и после того как воздух выходит, а еще иногда начинает икать, когда его переодеваю, думаю о холода.
    Вот и я перестала давать какие-либо капли/водички/бактерии, поэтому и стараюсь держать диету, считаю что наесться и потом напоить масика всяческими поилками, что бы не кричал вообще не дело! Конечно кряхтет, пыхтет ребёнок всё равно будет - настраивается работа жкт, все дела, но считаю что смысл диеты заключается в том, что бы не допустить ухудшения ситуации, ведь зайчику и без того тяжело( Если малыш будет ещё больше страдать от съеденной мамкой шоколадки, я себе просто этого не прощу.
    Последний раз редактировалось Lelyk; 23.10.2014 в 10:35.

16. Вверх #3796
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девулечки, всем приветики
    а у меня с ночи голова просто раскалывается, прошу сынульку только без истерик, а то я не выдержу....
    девочки, с какого возраста детки реагируют зрительно, а то у на с мужем паника, наш сынуля никак не реагирует ни на нас, ни на игрушки....((((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #3797
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а у меня с ночи голова просто раскалывается, прошу сынульку только без истерик, а то я не выдержу....
    девочки, с какого возраста детки реагируют зрительно, а то у на с мужем паника, наш сынуля никак не реагирует ни на нас, ни на игрушки....((((
    Еще неделька-другая и начнет реагировать. Миша у нас буквально на днях начал на мобиль смотреть и за погремушками глазками водить (в полтора месяца получается).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

18. Вверх #3798
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Девочки, у кого есть старшие детки, подскажите где можно провести детский ДР. Интересуют игровые площадки, а не застолья. Знаю Игроленд на Среднефонтанской, но мы туда идем на ДР к подружке на выходных. Думаю, что не интересно будет повторяться.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

19. Вверх #3799
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата, вопрос первый который меня беспокоит - с сыном до родов грудь была просто наливное яблоко, сейчас конечно с B стала Д, но такая пустая что ли, а с малым на моем сроке и молозиво текло - неужели мало молока будет??? есть ли по вашим ощущениям взаимосвязь?
    И еще пупочек обрабатывать перекись + зеленка? ( это я формирую аптечку).
    У меня в этот раз молозива не было вообще. В прошлую Б подтекало с 6-го месяца. По количеству сейчас молока - залейся. Но грудь не каменеет, мягкая. Одно удовольствие такое ГВ. Если грудь не стоит колом от прилива молока - не значит, что его нет!

Так вам вроде рановато еще реагировать) У нас в группе ВК статью выложили о том, что должны уметь малыши. Нам полтора месяца и мы вот несколько дней назад одарили погремушку благосклонным взглядом) До этого как на пустое место смотрел. Еще положила его на коврик с подвесными игрушками, долго строил глазки льву))) Я аж умилилась) Но это все максимум неделю назад началось.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #3800
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Нам сегодня 1,5 месяца на выходных заметили что ребенок смотрит на игрушки на развивающем коврике и особенно любит игрушки где внутри клееночка шуршащая. На днях купили мобиль в кроватку понемногу приучае к ней.
    Настюшка 8.09.2014

Закрытая тема
Страница 190 из 1940 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя