|
а мы не спим, мы орееееееееееееееееееем
Комаровский обещал, что к трем месяцам колики должны пройти, так что ждем![]()
добрая фея с топором
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Икает, очень часто и очень долго (((.
Спасибо за пожелания )))!
У нас первый утренник закрытый для родителей. Будут только воспитатели, нянечка, заведующая, медсестра, короче все свои. На родительском собрании говорили, что имели печальный опыт с сорванным утренником у деток с яселек, что они увидели родителей - сразу в слезы и к ним бежать, все позабывали. Поэтому сейчас нас не приглашают, а уже на НГ может быть, будут смотреть по деткам. Костюм я напрокат взяла, но по реакции воспитательницы я так поняла, что Ваня будет один из немногих в костюме.
Стишок мы тоже рассказываем на "своем" языке. Первая строчка еще узнаваема, а вторая не очень ))). Вроде бы будут видео снимать, посмотрим потом, там еще и танцы будут ))).
Я диеты придерживаюсь. Потихоньку расширяю. Вот на этой неделе пару раз картошку жарили на ужин, правда не сильно зажаривали, не до хрустящей корочки. Сделала вывод, что мне лимоны нельзя. Уже второй раз замечаю, что Мишу обсыпает как раз когда я начинаю пить чаи с лимоном. Начинаю пить без лимона и через пару дней кожица опять чистая.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Я бы не давала, опасаясь передозировки. Все таки они такие крошки. Я педиатра спрашивала за свечи. Ставила Мише лаферобион, и он мог через пару минут покакать. Тоже думала был ли эффект от той свечи или новую ставить. Педиатр сказал, что новую ставить не нужно, якобы что нужно успело усвоиться.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Мамулечки здравствуйте.я из деток лета 2012 и 2014. еще раз напомню( сори за повтор). Завтра в
банкетном зале Одесса что на Гагаринском плато начинается выставка " Страна детства или в
интересном положении".Будет проходить 3 дня. Будет много интересных мастер классов по
воспитанию деток, оказанию первой домедицинской помощи и т.д. Разные творческие
мастерклассы для деток. Аквагрим на личике и на беременных животиках.Привезли интересную
экспозицию товаров. Есть представители разных школ раннего развития( можно подобрать что то
для себя). И плюс розыгрыш призов.Все БЕСПЛАТНО!!!
Вот ссылочка https://m.vk.com/vpologenee . Там можно программу посмотреть. Приходите!!!
Доброе утро) кто нибудь что-то знает о медработнике с 10 линии Албур Елене Федоровне?
Девчата, вопрос первый который меня беспокоит - с сыном до родов грудь была просто наливное яблоко, сейчас конечно с B стала Д, но такая пустая что ли, а с малым на моем сроке и молозиво текло - неужели мало молока будет??? есть ли по вашим ощущениям взаимосвязь?
И еще пупочек обрабатывать перекись + зеленка? ( это я формирую аптечку).
Счастливы и здоровы!
Доброе,бодрое утро!
я заметила,что со вторым ребенком у меня молока меньше,чем с первымС Димкой аж текло,прокладки не помогали,а с Полей меньше,днём грудь почти не наливается до чувствительной, только ночью...
я пупок обрабатывала только зеленкой,без перекиси,ничего не кровило,ни сочилось,отпал на 10-й день
Дарю радость деткам и их родителям!
всем доброго утречка!!!
погода-какашка!!!
наша бабушка взяла выходной, я думала отдохну! а дудки!!! лифт не работает!!!(((((
жду может еще починят и дождь может пройдет(((
А у нас в прошлом году был первый утренник. Но родителям разрешили прийти, одев маски. У нас в яслях осенних утреников вообще нет и только новогодний первый. Мы конечно все были смешные в этих масках, но утренник прошел успешно. А на 8 марта уже все родители были открыты и некоторые детки таки начали ныть. А я уж прослезилась такой душевный был утренник для мам и бабушек
Загадываю желания
Доброе утро, мамулечки
Вы знаете, таки прекращу я кушать бананы - сынулька спал относительно хорошо и личико сегодня чистейшее, ни одного прыщика)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Загадываю желания
Социальные закладки