Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 189 из 1940 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 38789
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    А гдеж этот исполком находится? Не возле областного роддоме случайно?
    Да там.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #3762
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    а мы не спим, мы орееееееееееееееееееем
    Комаровский обещал, что к трем месяцам колики должны пройти, так что ждем
    добрая фея с топором

3. Вверх #3763
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    не переживай, составлю компанию для тапок))) я все ем: помидоры, огурцы, редиску, шоколадные конфенты, виноград, даже кофе разок пила, правда я только натуральный пью, булочки, круассаны с начинкой и всякую фигню. Всех ждем в нашем клубе)))
    я тоже член вашего клуба правда когда мой одуванчик зацвел на щечках, думала, что все - довела дитятко. А фигушки, и нас настигло это цветение ждем теперь, когда пройдет.
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

4. Вверх #3764
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    я тоже член вашего клуба правда когда мой одуванчик зацвел на щечках, думала, что все - довела дитятко. А фигушки, и нас настигло это цветение ждем теперь, когда пройдет.
    Кого из педиатров я не спрашивала, все даже не знали что такое цветение младенцев. И все уверяли, что у ребенка свпь потому что я не то что/ то сьела
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

5. Вверх #3765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Кого из педиатров я не спрашивала, все даже не знали что такое цветение младенцев. И все уверяли, что у ребенка свпь потому что я не то что/ то сьела
    Есть такие педиатры, даже здесь о них писали. Конечно проще всего сделать мать крайнюю.

6. Вверх #3766
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин, нам скоро идти в пол-ку, спросила у м/с, как мол там кашляют то-се, она меня успокаивала, что только груднички в грудн. дни и никого больше...
    Да брехня. Мы в месяц ходили я еще тогда возмущалась, что дети всех возрастов и видов соплей
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #3767
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Я сегодня первый раз обрезала на ножках, они не особо то и длинные были. Вот на ручках растут будто по часам)
    Блин, только что покормила, а Лёня взял и срыгнул всё фонтаном, я аж испугалась
    Вот и Катюша мне только что фонтан выдала, а я ей перед жтим антибиотик дала. Сижу теперь думаю, че делать..дать еще или не давать. Срыгнула она антмбиотик или только молочко...

Я думала, что у моей дочери что то не так, что ногти на ножках не растут))))))
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а я вот что-то не могу понять с этими срыгиваниями - сегодня ночью Аня спала и кушала, ни разу не плакала, т.е. во сне покушала и дальше спать - и ни разу (!) не срыгнула, а тут носишь столбиком или даже не успеваешь ее столбиком поставить, как половину уже срыгнула...
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #3768
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас детки часто икают? Я уже с ума схожу от этой икоты(
    Икает, очень часто и очень долго (((.

Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    У меня так старшая спала,как вспомню,аж вздрогну(только у меня частный дом) и в 5 утра выходили и в10 вечера.
    Сейчас пока тепло стараюсь что б был на воздухе побольше,время не ограничеваю,но не так конечно как с дочкой)))))
    Я как вспомню наш первый утреник)))))пол группы одни слезы и сопли и нервы мамочек,на какой фиг мы парились с кастюмами,скидовались на фото,видео.Но моя была молодец правда стишок только я понела)))))
    Успешного Вам дебют!!!
    Спасибо за пожелания )))!
    У нас первый утренник закрытый для родителей. Будут только воспитатели, нянечка, заведующая, медсестра, короче все свои. На родительском собрании говорили, что имели печальный опыт с сорванным утренником у деток с яселек, что они увидели родителей - сразу в слезы и к ним бежать, все позабывали. Поэтому сейчас нас не приглашают, а уже на НГ может быть, будут смотреть по деткам. Костюм я напрокат взяла, но по реакции воспитательницы я так поняла, что Ваня будет один из немногих в костюме.
    Стишок мы тоже рассказываем на "своем" языке. Первая строчка еще узнаваема, а вторая не очень ))). Вроде бы будут видео снимать, посмотрим потом, там еще и танцы будут ))).

Я диеты придерживаюсь. Потихоньку расширяю. Вот на этой неделе пару раз картошку жарили на ужин, правда не сильно зажаривали, не до хрустящей корочки. Сделала вывод, что мне лимоны нельзя. Уже второй раз замечаю, что Мишу обсыпает как раз когда я начинаю пить чаи с лимоном. Начинаю пить без лимона и через пару дней кожица опять чистая.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

9. Вверх #3769
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Вот и Катюша мне только что фонтан выдала, а я ей перед жтим антибиотик дала. Сижу теперь думаю, че делать..дать еще или не давать. Срыгнула она антмбиотик или только молочко...
    Я бы не давала, опасаясь передозировки. Все таки они такие крошки. Я педиатра спрашивала за свечи. Ставила Мише лаферобион, и он мог через пару минут покакать. Тоже думала был ли эффект от той свечи или новую ставить. Педиатр сказал, что новую ставить не нужно, якобы что нужно успело усвоиться.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

10. Вверх #3770
    Постоялец форума
    Мамулечки здравствуйте.я из деток лета 2012 и 2014. еще раз напомню( сори за повтор). Завтра в
    банкетном зале Одесса что на Гагаринском плато начинается выставка " Страна детства или в
    интересном положении".Будет проходить 3 дня. Будет много интересных мастер классов по
    воспитанию деток, оказанию первой домедицинской помощи и т.д. Разные творческие
    мастерклассы для деток. Аквагрим на личике и на беременных животиках.Привезли интересную
    экспозицию товаров. Есть представители разных школ раннего развития( можно подобрать что то
    для себя). И плюс розыгрыш призов.Все БЕСПЛАТНО!!!
    Вот ссылочка https://m.vk.com/vpologenee . Там можно программу посмотреть. Приходите!!!

11. Вверх #3771
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Доброе утро) кто нибудь что-то знает о медработнике с 10 линии Албур Елене Федоровне?

12. Вверх #3772
    Создающая уют
    Девчата, вопрос первый который меня беспокоит - с сыном до родов грудь была просто наливное яблоко, сейчас конечно с B стала Д, но такая пустая что ли, а с малым на моем сроке и молозиво текло - неужели мало молока будет??? есть ли по вашим ощущениям взаимосвязь?
    И еще пупочек обрабатывать перекись + зеленка? ( это я формирую аптечку).
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #3773
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Доброе,бодрое утро!
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата, вопрос первый который меня беспокоит - с сыном до родов грудь была просто наливное яблоко, сейчас конечно с B стала Д, но такая пустая что ли, а с малым на моем сроке и молозиво текло - неужели мало молока будет??? есть ли по вашим ощущениям взаимосвязь?
    я заметила,что со вторым ребенком у меня молока меньше,чем с первым С Димкой аж текло,прокладки не помогали,а с Полей меньше,днём грудь почти не наливается до чувствительной, только ночью...

я пупок обрабатывала только зеленкой,без перекиси,ничего не кровило,ни сочилось,отпал на 10-й день
    Дарю радость деткам и их родителям!

14. Вверх #3774
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    по-моему это никак не связано...

пупок я обрабатывала перекисью и зеленкой

всем утро доброе!!!!!
    моя красотка лежит в качалке и улыбаясь, слушает классическую музыку))) а я от нее просто засыпаю)

15. Вверх #3775
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    всем доброго утречка!!!

погода-какашка!!!
    наша бабушка взяла выходной, я думала отдохну! а дудки!!! лифт не работает!!!(((((
    жду может еще починят и дождь может пройдет(((

16. Вверх #3776
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Икает, очень часто и очень долго (((.

Спасибо за пожелания )))!
    У нас первый утренник закрытый для родителей. Будут только воспитатели, нянечка, заведующая, медсестра, короче все свои. На родительском собрании говорили, что имели печальный опыт с сорванным утренником у деток с яселек, что они увидели родителей - сразу в слезы и к ним бежать, все позабывали. Поэтому сейчас нас не приглашают, а уже на НГ может быть, будут смотреть по деткам. Костюм я напрокат взяла, но по реакции воспитательницы я так поняла, что Ваня будет один из немногих в костюме.
    Стишок мы тоже рассказываем на "своем" языке. Первая строчка еще узнаваема, а вторая не очень ))). Вроде бы будут видео снимать, посмотрим потом, там еще и танцы будут ))).

Я диеты придерживаюсь. Потихоньку расширяю. Вот на этой неделе пару раз картошку жарили на ужин, правда не сильно зажаривали, не до хрустящей корочки. Сделала вывод, что мне лимоны нельзя. Уже второй раз замечаю, что Мишу обсыпает как раз когда я начинаю пить чаи с лимоном. Начинаю пить без лимона и через пару дней кожица опять чистая.
    А у нас в прошлом году был первый утренник. Но родителям разрешили прийти, одев маски. У нас в яслях осенних утреников вообще нет и только новогодний первый. Мы конечно все были смешные в этих масках, но утренник прошел успешно. А на 8 марта уже все родители были открыты и некоторые детки таки начали ныть. А я уж прослезилась такой душевный был утренник для мам и бабушек
    Загадываю желания

17. Вверх #3777
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    всем доброго утречка!!!

погода-какашка!!!
    наша бабушка взяла выходной, я думала отдохну! а дудки!!! лифт не работает!!!(((((
    жду может еще починят и дождь может пройдет(((
    У нас вроде перестал. Тоже думаю пойду ли я сегодня ресницы делать пока ляля будет на прогулке им переносить
    Загадываю желания

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Да брехня. Мы в месяц ходили я еще тогда возмущалась, что дети всех возрастов и видов соплей
    А что возмущаться, сама с сыном ходила в грудничковый день на осмотры, хотя он уже был не грудничек никто не следует этому правилу, только типа груднички без очереди.
    Загадываю желания

19. Вверх #3779
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Доброе утро, мамулечки
    Вы знаете, таки прекращу я кушать бананы - сынулька спал относительно хорошо и личико сегодня чистейшее, ни одного прыщика)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    а мы не спим, мы орееееееееееееееееееем
    Комаровский обещал, что к трем месяцам колики должны пройти, так что ждем
    О и у нас вчера был концерт. Давненько такого не было, выдала уж до слез весь вечер, с семи. Ни на руках ни с сиськой ни на животике никак ей не нравилось. Это наверное погода, еще будем своих деток по луне сверять. Помню, новолуния приближается, ночь беспокойная обеспечена
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 189 из 1940 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя