Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1925 из 2339 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,481 по 38,500 из 46766
  1. Вверх #38481
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    тебе такой не нравиться, брала в Таврии на Паустовского, там были голубенькие, бежевые и розовые, а на груди вышивка вроде мишка, была такая ткань в пупырышку и просто гладенькие, цена 205 грн, если кто-то может поъехать пусть сфоткают тебе
    что-то типа такой ткани только кружки крупнее были, вроде)
    Изображения

2. Вверх #38482
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Спасибо всем за поздравления!!!!!!!! А по поводу обезболивания при зашивании- мне не кололи т.к. роды и так были не простыми и много чего было вколото.....и швы у меня внутренние( может поэтому и не кололи) и я не говорю что было не больно.....но терпимо....

3. Вверх #38483
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления!!!!!!!! А по поводу обезболивания при зашивании- мне не кололи т.к. роды и так были не простыми и много чего было вколото.....и швы у меня внутренние( может поэтому и не кололи) и я не говорю что было не больно.....но терпимо....
    а у кого рожала если не секрет?
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

4. Вверх #38484
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Меня вот уже несколько дней мучает вопрос, может вы подскажете. Это скорее касается тех, у кого роды заранее договорные. Я когда договаривалась со своей врачихой не спросила, входит ли в сумму благодарности уже благодарность и акушерке и санитарке и кто там еще будет? Или их отдельно надо благодарить? Теперь сижу голову ломаю, как быть? У меня подруга гд назад рожала на дежурке, так она отблагодарила врача, а врач ни с кем не поделился и ей это потом акушерки с санитарками выговаривали, что типа она их вообще не отблагодарила и т.д.
    Тут могут быть разные варианты, желательно уточнить у врача. Я когда за первого сыночка договаривалась, то так и спросила, это на всех? Если на всех, то на кого конкретно? А то договориться не против, но мне надо четко понимать, сколько нужно собрать и отложить. Врач такая говорит, это на всю смену, а именно: она, акушерка, санитарка и неонатолог, ну, а детское, то уже отдельно по их запросам(у них там типа поборы на благотворительность) и моему желанию.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #38485
    Постоялец форума
    Здравствуйте)простите за вторжение)я из Деток осени 2013)
    продаю зимний комбезик.может кому-то приглянется)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2424481&p=50810559#post50810559

6. Вверх #38486
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Лови
    rdpass123
    Да, только вай фай не работает((

Девочки привет. Может кто то еще собирает комбезики на овчинке? С удовольствием присоединилась бы. Просьба писать в личку или репку, а то в темке не успеваю читать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

7. Вверх #38487
    Посетитель
    Позвонила по поводу комбезов. вроде есть на флисе: розовый, бледно-розовый, малиновый; для мальчиков: голубой, бледно-голубой, синий.
    Че делаем?

8. Вверх #38488
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    тебе такой не нравиться, брала в Таврии на Паустовского, там были голубенькие, бежевые и розовые, а на груди вышивка вроде мишка, была такая ткань в пупырышку и просто гладенькие, цена 205 грн, если кто-то может поъехать пусть сфоткают тебе
    Симпатичный такой)Спасибо за наводку. Может ктото туда будет ехать, хотя врятли.
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #38489
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Блин, с этими благодарностями...вот не представляю я, работаю себе (за государственную зарплату,знала на что шла), приходит ко мне посетитель что то спросить, а я ему такая - а че это вы меня не благодарите?я вам так все чудненько рассказала...капец...клянчить точно не смогла бы,на любой работе...были правда случаи на работе когда то, просила то канцелярию, то подписку на "обязательную" газету, но то все для работы...а так,чтобы требовать деньги за работу, за которую тебе платит государство...мдя...но это уже все многое пересказано и передумано и не исправимо...Было бы все хозрасчетное - в кассу все заплатил и спокойна,знали бы заранее какую сумму собирать,а так такая дорогая наша бесплатная медицина...
    В принципе согласна. Лучше бы уже было все через кассу, потому что все равно бесплатная медицина - это только красивые слова. А еще лучше наверное страховая медицина. Но это все на государственном уровне должно решаться, а пока как есть к сожалению.

10. Вверх #38490
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    И этот хорошенький. А у тя когда пдр? У меня конец октября, но так как я щас не стабильная, могу и завтра конечно.
    Так вот какой тот октябрь будет. Приготовила одеяльце на синтепоне. Думала обычный человек и велюровый без начеса и все. А теперь думаю, не замерзнет?
    Ну ты же не будешь его на улице держать долго.Роддом-машина-дом. Я тож так планирую.Только обычный бодик, человечек обычный и синтепоновое одеяло на середину октября.Ну пофоткаться в роддоме, а когда уже выходить на всяк случай взять какой то теплый комбез на флисе.Иди знай какая погода будет
    Я люблю людей...

11. Вверх #38491
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Тут могут быть разные варианты, желательно уточнить у врача. Я когда за первого сыночка договаривалась, то так и спросила, это на всех? Если на всех, то на кого конкретно? А то договориться не против, но мне надо четко понимать, сколько нужно собрать и отложить. Врач такая говорит, это на всю смену, а именно: она, акушерка, санитарка и неонатолог, ну, а детское, то уже отдельно по их запросам(у них там типа поборы на благотворительность) и моему желанию.
    Вот я не задала такой вопрос сразу, теперь уже муж наверное будет спрашивать уже на месте. Вряд ли я со схватками еще об этом буду думать.

12. Вверх #38492
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Это ленивые месяц не выходят! Как можно не выходить гулять с ребенком на свежий воздух? Не понимаю. Я тоже планирую гулять через недельку после родов.
    очень часто это не вопрос лени, я не в состоянии была минут 5-10 постоять 1,5 месяца после, сидеть нельзя было, я лежала, муж все делал. Мама приезжала, как сейчас помню, пьют чай на кухне, я приду, постою пару минут пообщаюсь вся потная и без сил, и ползу назад. Тут очень индивидуально, а кто-то на 3 день может огород копать. Очень желаю, чтобы у меня и у других восстановление было быстрое. А по поводу гулять, это сейчас благодаря памперсам мамочки по 3-6 часов гуляют, и это очень хорошо! Но как-то мы выросли в домах и ничего страшного не произошло.))) Я лично гулять люблю, но с 1м ребенком почти не получалось, он не спал на улице и в коляске не лежал и не сидел. А сейчас 2 мелких будут, слабо пока представляю прогулки, но может что-то и получиться))

13. Вверх #38493
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ну ты же не будешь его на улице держать долго.Роддом-машина-дом. Я тож так планирую.Только обычный бодик, человечек обычный и синтепоновое одеяло на середину октября.Ну пофоткаться в роддоме, а когда уже выходить на всяк случай взять какой то теплый комбез на флисе.Иди знай какая погода будет
    У меня есть еще конверт на овчине, брала через сп.думаю, еси уж совсем дубарише будет(а у нас может быть что угодно), засуну сына еше в него вместе с одеялком))))
    Вобщем остановилась таки на тонком велюровом, и шапульке на подкладке средней теплости,будем искать.
    Всем мира!!!!!!

14. Вверх #38494
    Частый гость Аватар для Iulii
    А еще у меня сегодня горе горюшко. Как не мазала я свой животик, сегодня первая пошла ((((Теперь наверное кажлый день будут новые растяжки вылазить (((
    Я мажусь всем!! Целыми днями... У меня молочко от растяжек бюбхен (когда нужно быстро намазаться и куда-то идти), масло (когда есть возможность дома голяком походить пока впитается), на ночь мажусь просо оливковым маслом. Короче, кто что советовал - всем пользуюсь каждый день. Все хорошо кроме груди Я уже не знаю что с ней делать. Подарили мне крем для груди (ив роше), закалапуцала его с мумие. Пока не настало время ГВ, буду мазать им. Моя тетя так мазала бедра и живот. Только, растяжки были 20ти-летней давности и полностью не ушли. Но стали НАМНОГО менее заметными. Правда, мазалась она так очень долго... чуть-ли не год.

15. Вверх #38495
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, а какой род дом закрыт сейчас на помывку и до когда будет закрытый?

16. Вверх #38496
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Ну не бляха муха....переглаживаю детские вещички,которые во дворе висели и "какая то хорошая птичка" наптичила мне на человечек,который я на выписку присмотрела...к деньгам что ли?...ну к повторной стирке точно....
    Я люблю людей...

17. Вверх #38497
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    ух как я не люблю эти забобоны. у меня мама такая.уже ругалась с ней и вроде не с гор спустилась и ей всего 53 года,а мыслит как будто все 90.не покупай,не стрегись,не красься, не надо коляску брать заранее,все равно выходить не будешь первое время,я говорю ну после кс ,да неделю на балконе посижу,а потом выйду.а она мне а как же 40 лней дома,и вообще надо покрестить а потом выйдешь,и вообще не фоткай и никому не показывай.меня чуть не разорвало! а про гв что она мне втирала...слов нет.ни про диеты,ни про разработку сосков.короче.хорошо когда мама рядом,но не долго))и без советов.
    Вот и у меня мама такая же! Покупать заранее ничего нельзя, вышивать и вязать во время беременности нельзя, ребенка никому не показывать и т.д. Так мы сейчас еще и живем вместе. А цены то на все растут с каждым днем. В результате мы покупаем кроватку и муж ее в гараже прячет, постелька в кроватку у мужа на работе.
    Я вяжу хорошо и подругам на рождение деток дарила и пледики и пинеточки - своему масику так ничего за всю беременность и не связала. А прикол в том, что считается, что вязать нельзя потому что у ребеночка из-за этого обвитие будет. Я не вязала и у нас обвитие.
    Короче да - мамы это такое!))))

18. Вверх #38498
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    очень часто это не вопрос лени, я не в состоянии была минут 5-10 постоять 1,5 месяца после, сидеть нельзя было, я лежала, муж все делал. Мама приезжала, как сейчас помню, пьют чай на кухне, я приду, постою пару минут пообщаюсь вся потная и без сил, и ползу назад. Тут очень индивидуально, а кто-то на 3 день может огород копать. Очень желаю, чтобы у меня и у других восстановление было быстрое. А по поводу гулять, это сейчас благодаря памперсам мамочки по 3-6 часов гуляют, и это очень хорошо! Но как-то мы выросли в домах и ничего страшного не произошло.))) Я лично гулять люблю, но с 1м ребенком почти не получалось, он не спал на улице и в коляске не лежал и не сидел. А сейчас 2 мелких будут, слабо пока представляю прогулки, но может что-то и получиться))

но я честно говоря, вообще слабо представляю, как можно гулять 3-6 часов, и дело тут даже не в памперсах... я слабо представляю, как можно гулять часов 6, при этом хочется и покушать, и в туалет сходить, пардон, а кормить как (если это зима, к примеру?).. а прийти домой еще дела какие-то ждут - как все это делать после того, как погуляешь полдня?? в общем, для меня это из ряда фантастики... гулять, безусловно, надо - но в меру

19. Вверх #38499
    Частый гость Аватар для Iulii
    Девочки, насчет Чикковской скидки обращайтесь ко мне 063 391 88 48, Юля
    Сказали что если накоплю на ней еще 15 тысяч, они автокресло подарят) Сама я на такую большую сумму даже не знаю чего там можно набрать... поэтому, делюсь ей с радостью))) Это в магазине, который на Адмиральском проспекте

20. Вверх #38500
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Симпатичный такой)Спасибо за наводку. Может ктото туда будет ехать, хотя врятли.
    Оль, если я завтра туда успею съездить, то сфоткаю тебе. Мне тоже этот розовенький со слониками очччень понравился. Славный такой)

Закрытая тема
Страница 1925 из 2339 ПерваяПервая ... 925 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 ... ПоследняяПоследняя