|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!! А по поводу обезболивания при зашивании- мне не кололи т.к. роды и так были не простыми и много чего было вколото.....и швы у меня внутренние( может поэтому и не кололи) и я не говорю что было не больно.....но терпимо....
Тут могут быть разные варианты, желательно уточнить у врача. Я когда за первого сыночка договаривалась, то так и спросила, это на всех? Если на всех, то на кого конкретно? А то договориться не против, но мне надо четко понимать, сколько нужно собрать и отложить. Врач такая говорит, это на всю смену, а именно: она, акушерка, санитарка и неонатолог, ну, а детское, то уже отдельно по их запросам(у них там типа поборы на благотворительность) и моему желанию.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Здравствуйте)простите за вторжение)я из Деток осени 2013)
продаю зимний комбезик.может кому-то приглянется)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2424481&p=50810559#post50810559
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Позвонила по поводу комбезов. вроде есть на флисе: розовый, бледно-розовый, малиновый; для мальчиков: голубой, бледно-голубой, синий.
Че делаем?
Ну ты же не будешь его на улице держать долго.Роддом-машина-дом. Я тож так планирую.Только обычный бодик, человечек обычный и синтепоновое одеяло на середину октября.Ну пофоткаться в роддоме, а когда уже выходить на всяк случай взять какой то теплый комбез на флисе.Иди знай какая погода будет
Я люблю людей...
очень часто это не вопрос лени, я не в состоянии была минут 5-10 постоять 1,5 месяца после, сидеть нельзя было, я лежала, муж все делал. Мама приезжала, как сейчас помню, пьют чай на кухне, я приду, постою пару минут пообщаюсь вся потная и без сил, и ползу назад. Тут очень индивидуально, а кто-то на 3 день может огород копать. Очень желаю, чтобы у меня и у других восстановление было быстрое. А по поводу гулять, это сейчас благодаря памперсам мамочки по 3-6 часов гуляют, и это очень хорошо! Но как-то мы выросли в домах и ничего страшного не произошло.))) Я лично гулять люблю, но с 1м ребенком почти не получалось, он не спал на улице и в коляске не лежал и не сидел. А сейчас 2 мелких будут, слабо пока представляю прогулки, но может что-то и получиться))
Я мажусь всем!! Целыми днями... У меня молочко от растяжек бюбхен (когда нужно быстро намазаться и куда-то идти), масло (когда есть возможность дома голяком походить пока впитается), на ночь мажусь просо оливковым маслом. Короче, кто что советовал - всем пользуюсь каждый день. Все хорошо кроме грудиЯ уже не знаю что с ней делать. Подарили мне крем для груди (ив роше), закалапуцала его с мумие. Пока не настало время ГВ, буду мазать им. Моя тетя так мазала бедра и живот. Только, растяжки были 20ти-летней давности и полностью не ушли. Но стали НАМНОГО менее заметными. Правда, мазалась она так очень долго... чуть-ли не год.
Девочки, а какой род дом закрыт сейчас на помывку и до когда будет закрытый?
Ну не бляха муха....переглаживаю детские вещички,которые во дворе висели и "какая то хорошая птичка" наптичила мне на человечек,который я на выписку присмотрела...к деньгам что ли?...ну к повторной стирке точно....
Я люблю людей...
Вот и у меня мама такая же! Покупать заранее ничего нельзя, вышивать и вязать во время беременности нельзя, ребенка никому не показывать и т.д. Так мы сейчас еще и живем вместе. А цены то на все растут с каждым днем. В результате мы покупаем кроватку и муж ее в гараже прячет, постелька в кроватку у мужа на работе.
Я вяжу хорошо и подругам на рождение деток дарила и пледики и пинеточки - своему масику так ничего за всю беременность и не связала. А прикол в том, что считается, что вязать нельзя потому что у ребеночка из-за этого обвитие будет. Я не вязала и у нас обвитие.
Короче да - мамы это такое!))))
но я честно говоря, вообще слабо представляю, как можно гулять 3-6 часов, и дело тут даже не в памперсах... я слабо представляю, как можно гулять часов 6, при этом хочется и покушать, и в туалет сходить, пардон, а кормить как (если это зима, к примеру?).. а прийти домой еще дела какие-то ждут - как все это делать после того, как погуляешь полдня?? в общем, для меня это из ряда фантастики... гулять, безусловно, надо - но в меру
Девочки, насчет Чикковской скидки обращайтесь ко мне063 391 88 48, Юля
Сказали что если накоплю на ней еще 15 тысяч, они автокресло подарят) Сама я на такую большую сумму даже не знаю чего там можно набрать... поэтому, делюсь ей с радостью))) Это в магазине, который на Адмиральском проспекте
Социальные закладки