Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1924 из 2339 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,461 по 38,480 из 46766
  1. Вверх #38461
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Еси б я была транспортабельная, я б уже сама давно ломанулась на 7й.
    А это велюровый твой с начесом? Тонкий или толстый велюр? Планируешь его носить на хб человек?
    По внешнему виду, я вот чтото подобное и хочу.
    Он с изнанки без начеса, я там видела еще с начесом, я его докуплю просто муж был со мной, ему такой стресс за раз не нужен, то кассу потом не будет отдавать))
    а тут начес сверху, я думаю на человечик самый раз будет. Этот у нас на прогулку, есть еще нарядный для выписки, сейчас покажу))
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #38462
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Не верится что неделю назад я была еще беременюшка.
    Нам неделька. Шов немного болит и тянет. Но думаю еще проосто мало времени прошло после операции.

Мы сегодня впервые на пол часика вышли гулять.
    я кстати пока не особо похудела
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #38463
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А сегодня покупаю вещи и девочки говорят зачем вам теплые вещи вы минимум месяц не будите выходить!!! Мда с Тимой меня выписали на 3-й день, на 5-й мы гуляли и я ездила за рулем))
    Сейчас планирую так же, какое дома сидеть)))))))))))
    Это ленивые месяц не выходят! Как можно не выходить гулять с ребенком на свежий воздух? Не понимаю. Я тоже планирую гулять через недельку после родов.

4. Вверх #38464
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    у меня аллергия на лидокаин, всегда переживаю, чтоб не забыли...как-то зуб мудрости лез, надо было надрезать, говорю так и так аллергия, он заговорился и смотрю берет лидокаин и уже хотел пшикать...я эээй!!! ну как так можно?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #38465
    Создающая уют
    Вот этот у нас с начесом, он на выписку, я под низ тоненький человечик одену и этот костюмчик))
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #38466
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Это ленивые месяц не выходят! Как можно не выходить гулять с ребенком на свежий воздух? Не понимаю. Я тоже планирую гулять через недельку после родов.
    я просто сойду с ума))) хочу и работу не бросать, хоть пару дней в неделю посвещать заказам и подбору тканей, закупкам, то так я как варенная морковка буду))
    Плюс с малым гулять, его и на тренировки возить надо, вообщем когда мне сказали как вы будете гулять?? надо минимум 40 дней быть дома, я сказала хорошо, и давайте мне шапку для улицы))))))))))))
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #38467
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, здравствуйте! Меня вот уже несколько дней мучает вопрос, может вы подскажете. Это скорее касается тех, у кого роды заранее договорные. Я когда договаривалась со своей врачихой не спросила, входит ли в сумму благодарности уже благодарность и акушерке и санитарке и кто там еще будет? Или их отдельно надо благодарить? Теперь сижу голову ломаю, как быть? У меня подруга гд назад рожала на дежурке, так она отблагодарила врача, а врач ни с кем не поделился и ей это потом акушерки с санитарками выговаривали, что типа она их вообще не отблагодарила и т.д.

8. Вверх #38468
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    А я сегодня случайно встретила нашу Лизу Агапе)) Они выбрались на первую прогулку всей семьей. Тимурчик такой масенький, аж не верится, что они такие бывают. Лиза такая хорошенькая, животика уже почти нет. Она передавала всем привет! Говорит, не успевает писать. Мне вообще кажется, что я после родов надолго забуду, что такое интернет) Как другие успевают все, я не знаю.

Да да подтверждаю передавала все привет.
    я вообще потерялась пока в реальности. )))

Валюша,рада была тебя встретить
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #38469
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    я просто сойду с ума))) хочу и работу не бросать, хоть пару дней в неделю посвещать заказам и подбору тканей, закупкам, то так я как варенная морковка буду))
    Плюс с малым гулять, его и на тренировки возить надо, вообщем когда мне сказали как вы будете гулять?? надо минимум 40 дней быть дома, я сказала хорошо, и давайте мне шапку для улицы))))))))))))
    ой, это к куме моей мама прицепилась чтобы она не выходила....а то сглазить могут))))))) она говорит я скорее сама с ума сойду полтора месяца дома сидеть, чем кто то на меня на улице косо посмотрит...или после 40 дней все резко доброжелательные становятся?....тем более пока тепло)))

10. Вверх #38470
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Меня вот уже несколько дней мучает вопрос, может вы подскажете. Это скорее касается тех, у кого роды заранее договорные. Я когда договаривалась со своей врачихой не спросила, входит ли в сумму благодарности уже благодарность и акушерке и санитарке и кто там еще будет? Или их отдельно надо благодарить? Теперь сижу голову ломаю, как быть? У меня подруга гд назад рожала на дежурке, так она отблагодарила врача, а врач ни с кем не поделился и ей это потом акушерки с санитарками выговаривали, что типа она их вообще не отблагодарила и т.д.
    у всех по разному. спросишь уже по факту.бригаде вроде 400-600 грн в среднем и в зависимости от врача.
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

11. Вверх #38471
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение

Да да подтверждаю передавала все привет.
    я вообще потерялась пока в реальности. )))

Валюша,рада была тебя встретить
    когда будет время напиши мне сколько тебе все обошлось в роддоме в личку.спасибо))))))))
    скоро ты будешь в реальности))))потерпи чуток.страшное уже позади)))))
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

12. Вверх #38472
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    ой, это к куме моей мама прицепилась чтобы она не выходила....а то сглазить могут))))))) она говорит я скорее сама с ума сойду полтора месяца дома сидеть, чем кто то на меня на улице косо посмотрит...или после 40 дней все резко доброжелательные становятся?....тем более пока тепло)))
    Бред полный)) Красную ниточку на руку маме и ребенку, если сильно боятся сглаза.

13. Вверх #38473
    ух как я не люблю эти забобоны. у меня мама такая.уже ругалась с ней и вроде не с гор спустилась и ей всего 53 года,а мыслит как будто все 90.не покупай,не стрегись,не красься, не надо коляску брать заранее,все равно выходить не будешь первое время,я говорю ну после кс ,да неделю на балконе посижу,а потом выйду.а она мне а как же 40 лней дома,и вообще надо покрестить а потом выйдешь,и вообще не фоткай и никому не показывай.меня чуть не разорвало! а про гв что она мне втирала...слов нет.ни про диеты,ни про разработку сосков.короче.хорошо когда мама рядом,но не долго))и без советов.
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

14. Вверх #38474
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Блин, с этими благодарностями...вот не представляю я, работаю себе (за государственную зарплату,знала на что шла), приходит ко мне посетитель что то спросить, а я ему такая - а че это вы меня не благодарите?я вам так все чудненько рассказала...капец...клянчить точно не смогла бы,на любой работе...были правда случаи на работе когда то, просила то канцелярию, то подписку на "обязательную" газету, но то все для работы...а так,чтобы требовать деньги за работу, за которую тебе платит государство...мдя...но это уже все многое пересказано и передумано и не исправимо...Было бы все хозрасчетное - в кассу все заплатил и спокойна,знали бы заранее какую сумму собирать,а так такая дорогая наша бесплатная медицина...
    Я люблю людей...

15. Вверх #38475
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Ну и пусть выговаривают, скажешь что пусть выговаривают врачу, твой банкомат превысил лимит....или скажи врачу - это и на бригаду тоже, и если она не поделится и к тебе будут приставать, так им и передай.
    Я люблю людей...

16. Вверх #38476
    Создающая уют
    Я этого не понимаю, учитывая что ребенок в коляске в основном спит, и его от туда просто не достают, кто там сглазит)))))))))) а вот мама которая сошла с ума, это хуже)))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #38477
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Вот этот у нас с начесом, он на выписку, я под низ тоненький человечик одену и этот костюмчик))
    И этот хорошенький. А у тя когда пдр? У меня конец октября, но так как я щас не стабильная, могу и завтра конечно.
    Так вот какой тот октябрь будет. Приготовила одеяльце на синтепоне. Думала обычный человек и велюровый без начеса и все. А теперь думаю, не замерзнет?
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #38478
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    кто знает пароль от вайфая в 1 роддома?
    Лови
    rdpass123
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

19. Вверх #38479
    Создающая уют
    У меня пдр был до 10 декабря, но по моей шейке и первым родам доносить до 40 недель это из ряда фантастики. сейчас до 26 ноября.
    На октрябрь нормально, вот ноябрь уже прохладно конечно)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #38480
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    И этот хорошенький. А у тя когда пдр? У меня конец октября, но так как я щас не стабильная, могу и завтра конечно.
    Так вот какой тот октябрь будет. Приготовила одеяльце на синтепоне. Думала обычный человек и велюровый без начеса и все. А теперь думаю, не замерзнет?
    тебе такой не нравиться, брала в Таврии на Паустовского, там были голубенькие, бежевые и розовые, а на груди вышивка вроде мишка, была такая ткань в пупырышку и просто гладенькие, цена 205 грн, если кто-то может поъехать пусть сфоткают тебе
    Изображения

Закрытая тема
Страница 1924 из 2339 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 ... ПоследняяПоследняя