Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 192 из 673 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 13445
  1. Вверх #3821
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Вот Вам и садик ((((
    Только из за того, что малый будет нести инфекцию в дом не хочу никакого сада)))

Мы 1сентября в школу))
    Нас к 3-х леткам перевели.
    прально, неча вам из сада таскать инфекции, будете из школы таскать )))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #3822
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ну, в школе тоже можно поймать все что угодно. там, конечно, группы маленькие, но вероятность все-равно заразиться есть.
    )))))))) тока написала тоже самое почти )))

вирусы везде есть, но пусть наши дети их цепляют как можно реже
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #3823
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    мы утром с малой выходили во двор погулять, за нашим двором садик. малая меня наглым образом потянула в садик.. мы зашли в садик, говорит- к деткам и тянет на площадку, я сказала что нужно спросить у тёти можно или нет.. зашли мы к заведующей, на нас наехали, что нам же было сказано В КОНЦЕ АВГУСТА!! (мне пришлось сделать виноватый вид, типа я не помню когда нам сказали)..дитё расстроеное пошло домой..
    но садик реально полу пустой...
    вы таки попали в 15й?
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а мы уже вышли с прививками на финишуную прямую....осталась четвертая акдс и кпк...вот недавно сделали менингит...
    а старшей манту (врач сказала, что в поликлинике хорошие пробы манту - бельгийские, такие же как инфанрикс, того же производителя)...
    О, прививки, нам оказывается после кропивницы делать их нельзя, а аллерголог из нашей поликлиники 2 дня прмариновала нас под кабинетом по 4 часа, в первый день попав к ней в пол 7го, она сказала что у нее рабочий день заканчивается а 7, а на изучение карточки ей нужно гораздо больше времени, прийдите в следующий приемный день, приперлась я с малым в 9 утра, попала на прием в 1, мелкий уже голодный, спать хочет, я на взводе а эта коза сказала что она нам мед отвод не напишет и вообще нам с нашими бронхитами и ларенготрахеитами не к ней надо, и что в карточке нет ни единой записи о этих болячка, а их там и не может быть, мы же у частного педиатра обслуживаться начали, короче старая маразматичка - это было самое культурное что я ей сказала, что теперь с садом и этими прививками делать - ума не приложу.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #3824
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    тааак, пошла посмотрела - это hib...гемофильная инфекция..

манту была в поликлинике на глушко....правда старшей уже 10, может детям постарше какую-то другую колят?!
    Гемофилка-понятно. Мы ее не делаем. Она не в списке обязательных как и гепатит.
    Манту по идее всем колят одним препаратом только дозировка разная.
    Я общалась на неделе с дет.отделением тубдиспансера, она сказала,что таки да манту до 4 лет будет делаться по желанию родителей, она не обязательна, но приказ пока пришел только по области, а в городе пока нет (разные подчинения) и в поликлиники да и в сам туб.дисп-р туберкулин не завозили еще-наш единственный завод его не производит пока и колят остатками.

5. Вверх #3825
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    вы таки попали в 15й?
    вроде да, доки все приняли мне осталось только справку от педиатра принести за день до садика..
    а темпа оказывается на зубы была.. убили 50 у.е на лекарства, анализы на дом и врача)))))
    девочка во дворе посмотрела моей в рот и говорит: у вас нижние десна опухшие, ща взорвутся.. двадцатки...
    куда я смотрела? куда врач смотрела?

6. Вверх #3826
    вы таки попали в 15й?

О, прививки, нам оказывается после кропивницы делать их нельзя, а аллерголог из нашей поликлиники 2 дня прмариновала нас под кабинетом по 4 часа, в первый день попав к ней в пол 7го, она сказала что у нее рабочий день заканчивается а 7, а на изучение карточки ей нужно гораздо больше времени, прийдите в следующий приемный день, приперлась я с малым в 9 утра, попала на прием в 1, мелкий уже голодный, спать хочет, я на взводе а эта коза сказала что она нам мед отвод не напишет и вообще нам с нашими бронхитами и ларенготрахеитами не к ней надо, и что в карточке нет ни единой записи о этих болячка, а их там и не может быть, мы же у частного педиатра обслуживаться начали, короче старая маразматичка - это было самое культурное что я ей сказала, что теперь с садом и этими прививками делать - ума не приложу.
    А частный педиатр вам не может выдать справку-заключение о перенесенных болезнях? Он же где-то работает? Может и печать свою имеет? Вы ж и в больнице лежали-они обязаловкой сообщают в поликлиники. Если ничего нет-то вам нужно пойти по пути Сонечко, пройти спец-тов для получения справки о возможности посещать ДДУ без прививок.

7. Вверх #3827
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! Немного позитива))))))))))

Учитесь девочки детям обувь покупать на вырост!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

8. Вверх #3828
    Там класс 3 человека и явно больных туда никто не поведет.
    ну дай Бог,конечно, не болеть.
    Но и инкубационный период никто не отменял...и воспитатели тоже люди...и в других группах тоже дети. вероятность есть всегда, даже сидя дома)

9. Вверх #3829
    вроде да, доки все приняли мне осталось только справку от педиатра принести за день до садика..
    а темпа оказывается на зубы была.. убили 50 у.е на лекарства, анализы на дом и врача)))))
    девочка во дворе посмотрела моей в рот и говорит: у вас нижние десна опухшие, ща взорвутся.. двадцатки...
    Я кроме направления еще вообще ничего не носила, уже заведующая звонила интересовалась где мы пропали.
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    А частный педиатр вам не может выдать справку-заключение о перенесенных болезнях? Он же где-то работает? Может и печать свою имеет? Вы ж и в больнице лежали-они обязаловкой сообщают в поликлиники. Если ничего нет-то вам нужно пойти по пути Сонечко, пройти спец-тов для получения справки о возможности посещать ДДУ без прививок.
    Выписка из больницы и записи в карточке Стояновой (аллерголога) для этой козы оказывается не имеют ни какого значения. А к частной конечно подъеду пусть сама пишет, я же хотела как положенное все записи из одной поликлиники, ну будут из разных, я надеюсь так можно.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #3830
    ну мож они только в этот день и опухли,а реакция была до этого)
    у нас десна опухшие по нескольку месяцев и ни гугу)))

11. Вверх #3831
    Я кроме направления еще вообще ничего не носила, уже заведующая звонила интересовалась где мы пропали.

Выписка из больницы и записи в карточке Стояновой (аллерголога) для этой козы оказывается не имеют ни какого значения. А к частной конечно подъеду пусть сама пишет, я же хотела как положенное все записи из одной поликлиники, ну будут из разных, я надеюсь так можно.
    Собери все,что есть и двигайся к заведующей. Если посылать начнет-пиши заявление пусть офиц-но ответит.

12. Вверх #3832
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вы таки попали в 15й?

это ты у Жанетты была? говорили, что она вроде неплохая...
    может ерепенится, что ты пошла не кней?
    1+1=4

13. Вверх #3833
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    А я считаю, что садик нужен обязательно. Хотя бы надо попробовать начать туда ходить, а там уже будет видно. Детки все разные, кто-то более все время, а кто-то нет. Я например в саду не болела вообще. Мама с нами с сестрой в этом плане проблем вообще не имела. Буду надеяться, что Илька будет в меня
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #3834
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Вот Вам и садик ((((
    Только из за того, что малый будет нести инфекцию в дом не хочу никакого сада)))

Мы 1сентября в школу))
    Нас к 3-х леткам перевели.
    И я малого с осени в школу поведу. Уже с учителем созвонилась, теперь жду её звонка в конце августа.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #3835
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девченки, назрел интимный вопрос. Еду к мужу в сентябре на корабль, на 10 дней. Был заказ на секси белье. Может есть у кого-то ссылки на инет-магазины проверенные? Просто мне удобней через инет магазин брать...

16. Вверх #3836
    это ты у Жанетты была? говорили, что она вроде неплохая...
    может ерепенится, что ты пошла не кней?
    Да, у нее, то то и оно, она взъелась что не к ней на учет стали, а я что ли виновата что она работает по пол дня и через день и очереди от обеда до забора, а нам же срочно после больницы надо было, да и плюс ко всему у нее ночью племянник умер, это я уже сегодня от знакомой узнала, вот она на мне и сорвалась.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #3837
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девченки, назрел интимный вопрос. Еду к мужу в сентябре на корабль, на 10 дней. Был заказ на секси белье. Может есть у кого-то ссылки на инет-магазины проверенные? Просто мне удобней через инет магазин брать...
    Виктория Сикретс тебе в помощь, но для начала сходи в магазин на Жуковского примерь и зарисуй артикулы того что тебе подойдет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #3838
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Да, у нее, то то и оно, она взъелась что не к ней на учет стали, а я что ли виновата что она работает по пол дня и через день и очереди от обеда до забора, а нам же срочно после больницы надо было, да и плюс ко всему у нее ночью племянник умер, это я уже сегодня от знакомой узнала, вот она на мне и сорвалась.
    да, я тоже никак ее отловить не могла, а мне тоже надо было срочно...у старшей дикая крапивница и опять с квинке загреметь не хотела...нашла тоже тогда Стоянову и она нас поставила на ноги за несколько дней...
    1+1=4

19. Вверх #3839
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я не могу сказать что он принес это с садика..т.к. мы туда ходим по пару часов + особо с детьми контакта нет, чтоб с ними постоянно рядом сидел и играл.
    Позавчера мыла машину во дворе и он гонял со шлангом, поливал ее и т.д.. был босиком...вот я думаю это дело скорее отсюда...ну, а малышка от него подцепила((
    И зубы у нас лезут...все в куче оказалось

Сама пристроила себе каку(((

20. Вверх #3840
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать что он принес это с садика..т.к. мы туда ходим по пару часов + особо с детьми контакта нет, чтоб с ними постоянно рядом сидел и играл.
    Позавчера мыла машину во дворе и он гонял со шлангом, поливал ее и т.д.. был босиком...вот я думаю это дело скорее отсюда...ну, а малышка от него подцепила((
    И зубы у нас лезут...все в куче оказалось

Сама пристроила себе каку(((
    Слуш, ну сопли, ну пройдут), не накручивай там себя! Если простыл, обливаясь водой, то это простудное и малышка не могла подцепить. Цепляют вирусы! А их цапануть можно где угодно. И вы с мужем " на себе" принести могли.

Закрытая тема
Страница 192 из 673 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя