| ||
вы таки попали в 15й?
О, прививки, нам оказывается после кропивницы делать их нельзя, а аллерголог из нашей поликлиники 2 дня прмариновала нас под кабинетом по 4 часа, в первый день попав к ней в пол 7го, она сказала что у нее рабочий день заканчивается а 7, а на изучение карточки ей нужно гораздо больше времени, прийдите в следующий приемный день, приперлась я с малым в 9 утра, попала на прием в 1, мелкий уже голодный, спать хочет, я на взводе а эта коза сказала что она нам мед отвод не напишет и вообще нам с нашими бронхитами и ларенготрахеитами не к ней надо, и что в карточке нет ни единой записи о этих болячка, а их там и не может быть, мы же у частного педиатра обслуживаться начали, короче старая маразматичка - это было самое культурное что я ей сказала, что теперь с садом и этими прививками делать - ума не приложу.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Гемофилка-понятно. Мы ее не делаем. Она не в списке обязательных как и гепатит.
Манту по идее всем колят одним препаратом только дозировка разная.
Я общалась на неделе с дет.отделением тубдиспансера, она сказала,что таки да манту до 4 лет будет делаться по желанию родителей, она не обязательна, но приказ пока пришел только по области, а в городе пока нет (разные подчинения) и в поликлиники да и в сам туб.дисп-р туберкулин не завозили еще-наш единственный завод его не производит пока и колят остатками.
вроде да, доки все приняли мне осталось только справку от педиатра принести за день до садика..
а темпа оказывается на зубы была.. убили 50 у.е на лекарства, анализы на дом и врача)))))
девочка во дворе посмотрела моей в рот и говорит: у вас нижние десна опухшие, ща взорвутся.. двадцатки...
куда я смотрела? куда врач смотрела?
А частный педиатр вам не может выдать справку-заключение о перенесенных болезнях? Он же где-то работает? Может и печать свою имеет? Вы ж и в больнице лежали-они обязаловкой сообщают в поликлиники. Если ничего нет-то вам нужно пойти по пути Сонечко, пройти спец-тов для получения справки о возможности посещать ДДУ без прививок.
Я кроме направления еще вообще ничего не носила, уже заведующая звонила интересовалась где мы пропали.
Выписка из больницы и записи в карточке Стояновой (аллерголога) для этой козы оказывается не имеют ни какого значения. А к частной конечно подъеду пусть сама пишет, я же хотела как положенное все записи из одной поликлиники, ну будут из разных, я надеюсь так можно.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А я считаю, что садик нужен обязательно. Хотя бы надо попробовать начать туда ходить, а там уже будет видно. Детки все разные, кто-то более все время, а кто-то нет. Я например в саду не болела вообще. Мама с нами с сестрой в этом плане проблем вообще не имела. Буду надеяться, что Илька будет в меня![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девченки, назрел интимный вопрос. Еду к мужу в сентябре на корабль, на 10 дней. Был заказ на секси белье. Может есть у кого-то ссылки на инет-магазины проверенные? Просто мне удобней через инет магазин брать...
Да, у нее, то то и оно, она взъелась что не к ней на учет стали, а я что ли виновата что она работает по пол дня и через день и очереди от обеда до забора, а нам же срочно после больницы надо было, да и плюс ко всему у нее ночью племянник умер, это я уже сегодня от знакомой узнала, вот она на мне и сорвалась.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я не могу сказать что он принес это с садика..т.к. мы туда ходим по пару часов + особо с детьми контакта нет, чтоб с ними постоянно рядом сидел и играл.
Позавчера мыла машину во дворе и он гонял со шлангом, поливал ее и т.д.. был босиком...вот я думаю это дело скорее отсюда...ну, а малышка от него подцепила((
И зубы у нас лезут...все в куче оказалось
Сама пристроила себе каку(((
Социальные закладки