| ||
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
крокУсы это цветочки такие, а обувка Кроксы называется ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Стася, как вы сегодня отсадились???
а во сколько детки выходят на улицу, может мы прийдем как-то с вами погуляем.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
девочки, так наша темпа ничем не подкрепилась.. вчера врач толком ничего не сказала, сегодня утром слали кровь, мочу и кал- днем позвонила, сказали анализы в норме и ацетона нет.. может зубы? у нас последние довылазят...
мы утром с малой выходили во двор погулять, за нашим двором садик. малая меня наглым образом потянула в садик.. мы зашли в садик, говорит- к деткам и тянет на площадку, я сказала что нужно спросить у тёти можно или нет.. зашли мы к заведующей, на нас наехали, что нам же было сказано В КОНЦЕ АВГУСТА!! (мне пришлось сделать виноватый вид, типа я не помню когда нам сказали)..дитё расстроеное пошло домой..
но садик реально полу пустой...
Отсадились посложнее уже )) Дошли до сада нормально, даже нормально переодели тапочки, но когда вышла воспиталка за ней, начала плакать и лезть на руки. Та её взяла и завела в группу. Через пол минуты плач прекратился и слышны были только вопросы "А где мама?". Кушать снова не стала, только сок выпила. Игралась с девочкой в группе, потом на улицу пошли и на улице все нормально тоже уже было.
Иду я за Настей,захожу на площадку, не успела дойти до неё, как меня увидел Хондын Дима и с криком как кинулся мне на руки, прижался как к родной и притих. Я аж афигела ))))Подошла тётя какая то, даёт мне его бутылку и говорит "Вчера Ваш малыш был уже такой умница, а сегодня снова кричит" Я грю "Это не мой малыш, моя малышка вот ))))" Потом еле его от меня оторвали, когда мне нужно было с Настей в группу сходить, тапки поменять. Вышли из группы, он снова меня увидел, как снова закатил истерику с воплями. Мы ушли, он ещё орал. Короче Ната, Дима твой меня в свои записал ))))
Ларрик, дети гуляют где то с 10 до 12.
Аргумент в том, что мы городские и нами должны заниматься "городские" врачи. Я честно говоря, малёха не поняла этого. Толи она не очень сильна в нашей проблеме, толи просто возиться с нами не захотела, фиг его знает. На мои вопросы отвечала неуверенно, вечно отправляла то к логопеду, то к психологу, то педиатру... Бочерой покажемся, а потом в Москву в НИИ Педиатрии поедем, там целое отделение, которое занимается нервно-мышечными заболеваниями. Уже и с врачем созвонились, спасибо Хондочке за помощь)))
Девченки, а мы сейчас отдыхаем в Затоке,водичка отличная, Сонечке моей очень нравиться. Возник правда инциндент на детской дискотеке. Один мальчик, старше моей на года два, разгонялся и целенаправленно сбивал мою малую, она у меня и так не особо устойчивая, один раз даже упала. Не больно,но всё же... Просто напротив меня стоит мама мальчика,видит всё и ничего не говорит. Не хочу показаться какой-то ненормальной мамашей, но всё таки она могла сказать что-то сыну.
Кто был на море, как вода?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки, где вы качаете мультики малым, киньте ссылочку плз)))
Кись, та неее, ты нормальная... и я нормальная
![]()
мне вчера пришлось надавать своей красольде по попе... были на УЗИ, пришли девочка с мамой, Рада так активно и настойчиво пыталась пообщаться, что, вконец запугала того ребенка, девочка начала от нее убегать и чуть не плакать, полные глаза паники (причем девочке 3 с половиной года), а моя звезда даже и не думала оставить ее в покое... пришлось забрать ее от объекта интереса, он она была против, возмущалась.. громко... пришлось аргументы приложить к попе...
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
Социальные закладки