Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1918 из 5489 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,341 по 38,360 из 109772
  1. Вверх #38341
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    То же пробовала в Париже с гренкой сверху и не в тарелке, а в фарфоровом горшочке. Хотя, говорят, что единого классического рецепта лукового супа не существует, везде его подают и готовят по-разному.
    В любом случае, это детали. Главное. что суп был вкусный и ароматный!

2. Вверх #38342
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    100 грамм, сыну так и сказали - 100 грамм. Да ладно, ради бога. но все таки так
    Не берите макарунсы в Ла Веранде: последний раз купили по 10 грн шт. - были явно старые, твердые и не вкусные. А в Жардине очень вкусные, в славной коробочке. Мне кажется она стоит дороже, чем само печенье))

3. Вверх #38343
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Подтверждаю: 100 гр

Дайте больше информации . Наконец добралась до Jardin. Я в восторге от обстановки. Крем супчик нямка, хлебушек. Обед удался. Кто спрашивал о семейной сковородке. Завтра мидии с креветками 130-140 грн./ порция. Есть еще 5 порций осьминогов. Кто- то может успеть.
    А порция, это сколько?

4. Вверх #38344
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ничего личного, но когда читаю про нямки-так и представляется тарелка чего-то розового с бантиком сбоку.
    Давайте будем развивать культуру речи в отдельно взятой теме РО.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #38345
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Не берите макарунсы в Ла Веранде: последний раз купили по 10 грн шт. - были явно старые, твердые и не вкусные. А в Жардине очень вкусные, в славной коробочке. Мне кажется она стоит дороже, чем само печенье))
    В Жардине тоже не всегда свежие))))
    Как-то взяла на вынос, приехала домой -сплошное разочарование - сухарики разноцветные....
    Управляющему Жардина (тот, кто - а ля Харатьян) пожаловалась при следующем визите к ним.
    Сказал, что возьмут на контроль)) Ну-ну...посмотрим..
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 27.10.2012 в 20:30. Причина: Нечаянно Харатьяна понизила в должности)

6. Вверх #38346
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ...Что удивило - мы хотели сказать, что нам понравилось, но никто не спросил, и не удобно было отвлекать людей... Вчера, когда Ирина пришла в кафе, я ожидала того же, но нет. Это очень мое ощущение, но мне кажется, что нам было бы комфортнее, если б с нами поздоровались, проходя мимо в кафе (там же не зал на 500 столов). Но это СУГУБО ЛИЧНОЕ ощущение.
    Интересно, с нами было тоже самое, не хотелось поднимать эту тему((. Просто, когда общаешься вот так, думаешь, что такое же живое общение и внимание к твоей скромной персоне будет и в жизни, когда приходишь и покупаешь. Но и нас встретили не очень приветливо. Хотя, может, наш чек на 118 грн. не стоил благодарности.

Р.S. Olga31, а Ваши макаруны тоже были перемазаны толстым слоем сливочного крема, который неприятно отдавал невкусным сливочным маслом? Или это только мне так не повезло?
    Последний раз редактировалось Мамочка42; 27.10.2012 в 18:47.

7. Вверх #38347
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    В Жардине тоже не всегда свежие))))
    Как-то взяла на вынос, приехала домой -сплошное разочарование - сухарики разноцветные....
    Админу Жардина (тот, кто - а ля Харатьян) пожаловалась при следующем визите к ним.
    Сказал, что возьмут на контроль)) Ну-ну...посмотрим..
    Не компенсировали, как это сейчас модно среди ресто?))

8. Вверх #38348
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ирина, скажите, пожалуйста, а вот малина в середине макарун - обязательна? просто они не доезжают в презентабельном виде домой и в принципе, нм разу не видела такого варианта макарун на "их родине". Просто интересно стало - так как вчера, пока довезли их от Вас домой - они "разлетелись" на несколько частей. Или тоже можно просить "как с собой, чтоб довезти можно было).
    (Макаруны вкусные, но дороже чем в Жардин - 15 грн штука )

P.S. Не буду обсуждать кафе, просто хочется заметить, что Юля - очень приятная и милая девушка, рассказала о пирожных подробно. Что удивило - мы хотели сказать, что нам понравилось, но никто не спросил, и не удобно было отвлекать людей. И, очень ИМХО мое ощущение - не обсуждаю сейчас Поплавского, Либкина (их заведения и качество еды) и т.д., но сколько раз на трассе попадали к Поплавскому и, если он туда приезжал в этот момент, не было ни разу, чтоб он не подошел и не поздоровался (со ВСЕМИ гостями) и не спросил как и что. Это же касается и Либкина. Вчера, когда Ирина пришла в кафе, я ожидала того же, но нет. Это очень мое ощущение, но мне кажется, что нам было бы комфортнее, если б с нами поздоровались, проходя мимо в кафе (там же не зал на 500 столов). Но это СУГУБО ЛИЧНОЕ ощущение.
    Макарони с малиной - авторский вариант. Они - очень нежные и мы бы рекомендовали пробовать их в кафе. Мы сейчас работаем над правильными упаковками для нашей продукции. Кондитерской у нас никогда не было. Всплывают какие-то нюансы.
    Мы с вами не знакомы, поэтому считаю неуместным навязчивые здоровкания в кафе. Никогда не задаю вопросы - нравится или нет. Не хочу ставить в неудобное положение. Когда человек в восторге, он сам скажет. Просто не перевариваю, когда официанты не смотрят на тарелку (вылизана или полная), а задают тупые вопросы. Я - не Поплавский и тем более - не Либкин. В этом кафе!!! ( не ресторан) я - повар. Если вам захочется поздороваться, или познакомиться, позовите меня с кухни. Если будет возможность, я обязательно уделю вам внимание. Но разорваться между кухней и залом без ущерба для дела не сможет ни один вменяемый повар. С уважением.
    Последний раз редактировалось Irina Angelova; 27.10.2012 в 18:27.

9. Вверх #38349
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Вот такие в переулке Чайковского 19 по 15 грн штучка
    Как для меня слишком яркие.Это же не полезно.Я такую химию не покупаю

10. Вверх #38350
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    случайно попала не тему- заинтересовалась отзывами , но смогла осилить только пару дестяков страниц, но вопросы остались
    Может не окажусь оригинальной, но предолжение для модератора и постояльцев, а что если создать всеми проверенный рейтинг заведений на первой странице- что бы захотелось чего-то новенького- открыл, ознакомился и пошел проверять и пробовать, периодически проводить обновления и дополнения(если необходимо будет)
    Например для себя вычитала:
    1. Суши- Кобэ, Беллини....
    2. Вкусно покушать- Жардин, Софи....
    3. Пицца- так и не нашла единозначных отзывов... где?
    ну и так по категориям.. детское... музыка... банкет... ясно , что каждому свое... но в отзывах по большей части заведений я смотрю постояльцы сходятся)))
    сори если такое уже обсуждалось и предлагалось...

11. Вверх #38351
    Не покидает форум
    Я извиняюсь, что влажу, но девочки, а можно не цитировать полностью все огромные сообщения...

12. Вверх #38352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    что если создать всеми проверенный рейтинг заведений
    вы понимаете, что это практически невозможно... по версии журнала "Viva" самые красивые мужчины Украины - Зеленский и Шустер... Так и с ресторанами...
    Последний раз редактировалось file; 27.10.2012 в 20:20.

13. Вверх #38353
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Мой муж встречался с товарищем, переговорить на несколько минут, там есть парковка - вот и присели в том Робине выпить кофе. Зная уровень, он спросил, делают ли ристретто. Ответ был "Конечно". Как Вы думаете, что ему принесли? Американо. И уверяли, что именно ЭТО он заказал. Сначала он решил, что девушка не расслышала, и уточнил, что речь шла о ристретто. На что ему ответили: "Ну а это что?"
    )
    Это у них, видимо, фирменная фишка. Меня в Робине на Малой Арнаутской уверяли, что я заказала кампари вместо мартини и так и собиралась пить его чистым, не разбавляя. ))))))
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.10.2012 в 19:30.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #38354
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ничего личного, но когда читаю про нямки-так и представляется тарелка чего-то розового с бантиком сбоку.
    Давайте будем развивать культуру речи в отдельно взятой теме РО.
    Нямка это старый слэнг с кукинга. При чем с негативным оттенком. Так называли всякие советские майонезные домохозяйские шедевры))) еще был термин " нямочный креатив", это когда домохозяйки выдумывавши подачу этих "блюд" ))) так что сказав " нямка" можно сразу обозначить стиль кухни в ресто
    Humanity

15. Вверх #38355
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Любителям блюд из грибов рекомендую попробовать их в кафе у И.Ангеловой. Очень понравился кокот из белых грибов и лисички в сливках.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

16. Вверх #38356
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Побывали, наконец, сегодня в "Софи" и убедились в том, что там действительно, вкусно и уютно. Спасибо
    Последний раз редактировалось Козадереза; 27.10.2012 в 20:41.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

17. Вверх #38357
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Нямка это старый слэнг с кукинга. При чем с негативным оттенком. Так называли всякие советские майонезные домохозяйские шедевры))) еще был термин " нямочный креатив", это когда домохозяйки выдумывавши подачу этих "блюд" ))) так что сказав " нямка" можно сразу обозначить стиль кухни в ресто
    От "нямки" и "слюнок" - аппетит сразу пропадает, хорошо тем, кто на диете
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #38358
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    От "нямки" и "слюнок" - аппетит сразу пропадает, хорошо тем, кто на диете
    А от вкусняшек?))

19. Вверх #38359
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    я в мерри берри недавно брала - на вкус ужас просто, хотя видно что свежие но рецептура какая то не такая.. там они по 11 грн шт
    мне очень нравились в кафешке пати франс на среднефонтанской но ее уже нет((

20. Вверх #38360
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    вы понимаете, что это практически невозможно... по версии журнала "Viva" самые красивые мужчины Украины Зелинский и Шустер... Так и с ресторанами...
    однако вкусы у людей

Ответить в теме
Страница 1918 из 5489 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права