|
Ничего личного, но когда читаю про нямки-так и представляется тарелка чего-то розового с бантиком сбоку.
Давайте будем развивать культуру речи в отдельно взятой теме РО.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 27.10.2012 в 20:30. Причина: Нечаянно Харатьяна понизила в должности)
Интересно, с нами было тоже самое, не хотелось поднимать эту тему((. Просто, когда общаешься вот так, думаешь, что такое же живое общение и внимание к твоей скромной персоне будет и в жизни, когда приходишь и покупаешь. Но и нас встретили не очень приветливо. Хотя, может, наш чек на 118 грн. не стоил благодарности.
Р.S. Olga31, а Ваши макаруны тоже были перемазаны толстым слоем сливочного крема, который неприятно отдавал невкусным сливочным маслом? Или это только мне так не повезло?
Последний раз редактировалось Мамочка42; 27.10.2012 в 18:47.
Макарони с малиной - авторский вариант. Они - очень нежные и мы бы рекомендовали пробовать их в кафе. Мы сейчас работаем над правильными упаковками для нашей продукции. Кондитерской у нас никогда не было. Всплывают какие-то нюансы.
Мы с вами не знакомы, поэтому считаю неуместным навязчивые здоровкания в кафе. Никогда не задаю вопросы - нравится или нет. Не хочу ставить в неудобное положение. Когда человек в восторге, он сам скажет. Просто не перевариваю, когда официанты не смотрят на тарелку (вылизана или полная), а задают тупые вопросы. Я - не Поплавский и тем более - не Либкин. В этом кафе!!! ( не ресторан) я - повар. Если вам захочется поздороваться, или познакомиться, позовите меня с кухни. Если будет возможность, я обязательно уделю вам внимание. Но разорваться между кухней и залом без ущерба для дела не сможет ни один вменяемый повар. С уважением.
Последний раз редактировалось Irina Angelova; 27.10.2012 в 18:27.
случайно попала не тему- заинтересовалась отзывами , но смогла осилить только пару дестяков страниц, но вопросы остались![]()
Может не окажусь оригинальной, но предолжение для модератора и постояльцев, а что если создать всеми проверенный рейтинг заведений на первой странице- что бы захотелось чего-то новенького- открыл, ознакомился и пошел проверять и пробовать, периодически проводить обновления и дополнения(если необходимо будет)
Например для себя вычитала:
1. Суши- Кобэ, Беллини....
2. Вкусно покушать- Жардин, Софи....
3. Пицца- так и не нашла единозначных отзывов... где?![]()
ну и так по категориям.. детское... музыка... банкет... ясно , что каждому свое... но в отзывах по большей части заведений я смотрю постояльцы сходятся)))
сори если такое уже обсуждалось и предлагалось...
Я извиняюсь, что влажу, но девочки, а можно не цитировать полностью все огромные сообщения...
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.10.2012 в 19:30.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Нямка это старый слэнг с кукинга. При чем с негативным оттенком. Так называли всякие советские майонезные домохозяйские шедевры))) еще был термин " нямочный креатив", это когда домохозяйки выдумывавши подачу этих "блюд" ))) так что сказав " нямка" можно сразу обозначить стиль кухни в ресто![]()
Humanity
Любителям блюд из грибов рекомендую попробовать их в кафе у И.Ангеловой. Очень понравился кокот из белых грибов и лисички в сливках.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Побывали, наконец, сегодня в "Софи" и убедились в том, что там действительно, вкусно и уютно. Спасибо![]()
Последний раз редактировалось Козадереза; 27.10.2012 в 20:41.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Социальные закладки