У меня не вызвала доверия фраза Йогуртная смесь в ассортименте.
Уволили кого-то-сто пудов
|
У меня не вызвала доверия фраза Йогуртная смесь в ассортименте.
Уволили кого-то-сто пудов
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто с нами в Средневековье ?
Собираемся на вылазку. Дресс-код не можем подобрать.
можно и так...аутентично главное
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
А самих макаронсов-100 грамм? Хотя, они невесомые-и на 100 грамм их мнооого
Очень культурный презент, кстати, к нему удобно присовокупить "конверт с письмом". И все будут довольны.
Лучше, чем полузавядший веник неясных цветов
Вот такие в переулке Чайковского 19 по 15 грн штучка
Последний раз редактировалось DG; 27.10.2012 в 16:32.
Humanity
Обедала сегодня у Ангеловых.
Ирина, спасибо вам, все было вкусно!
Я заказала луковый суп, кокот, на десерт заварное с малиновым кремом и макарун. И чай с малиной и мятой.
Единственный. по моему мнению, недостаток лукового супа: гренка была уже размокшая. Хотя на вкус это не особо повлияло, но хотелось хруста![]()
Гренка выкладывается на дно тарелки. Сверху - грюйер, потом - сам суп. Сверху все посыпается пармезаном и на 20 мин в духовку. За 20 минут гренка успевает пропитаться бульоном, а сыр - расплавляется. Некоторые кладут гренку поверх супа. Тогда она будет хрустеть. Если вам нравится так, в следующий раз попросите официанта.
Ирина, скажите, пожалуйста, а вот малина в середине макарун - обязательна? просто они не доезжают в презентабельном виде домойи в принципе, нм разу не видела такого варианта макарун на "их родине". Просто интересно стало - так как вчера, пока довезли их от Вас домой - они "разлетелись" на несколько частей. Или тоже можно просить "как с собой, чтоб довезти можно было).
(Макаруны вкусные, но дороже чем в Жардин - 15 грн штука )
P.S. Не буду обсуждать кафе, просто хочется заметить, что Юля - очень приятная и милая девушка, рассказала о пирожных подробно. Что удивило - мы хотели сказать, что нам понравилось, но никто не спросил, и не удобно было отвлекать людей. И, очень ИМХО мое ощущение - не обсуждаю сейчас Поплавского, Либкина (их заведения и качество еды) и т.д., но сколько раз на трассе попадали к Поплавскому и, если он туда приезжал в этот момент, не было ни разу, чтоб он не подошел и не поздоровался (со ВСЕМИ гостями) и не спросил как и что. Это же касается и Либкина. Вчера, когда Ирина пришла в кафе, я ожидала того же, но нет. Это очень мое ощущение, но мне кажется, что нам было бы комфортнее, если б с нами поздоровались, проходя мимо в кафе (там же не зал на 500 столов). Но это СУГУБО ЛИЧНОЕ ощущение.
Последний раз редактировалось Olga31; 27.10.2012 в 17:31.
Подтверждаю: 100 гр
Дайте больше информации . Наконец добралась до Jardin. Я в восторге от обстановки. Крем супчик вкусный, хлебушек. Обед удался. Кто спрашивал о семейной сковородке. Завтра мидии с креветками 130-140 грн./ порция. Сегодня Есть еще 5 порций осьминогов. Кто- то может успеть.
Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 28.10.2012 в 10:45.
Социальные закладки