|
Доброе утро!)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1373371&page=1
это девочка из летних вяжет под заказ
Девочки, кто уже купил клеенки в кроватку/коляску? Какие смотреть?
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&p=57557932&viewfull=1#post57557932
Я тут брала, зашла за пеленками, ушла с огромным пекетом и лифы для кормления купила.
Пеленки муслим вообще класнючие!!
Только попади туда)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
зашла сейчас на кухню, а там таракан с голодухи жрёт шарик из яйца с кислотой, который я в шкафу над мойкой оставила.
ты моя радость! кушай на здоровье! )))))))))))
Спонсор моей бессонной ночи куча дебилов в наливайке через дорогу. Всегда тихо и спокойно. А вчера накрыло товарещей. Ннапомню, что живу на 16, но мы слышали по ходу даже их дыхание. Они начали песни петь в 23.00 на площадке перед домом, но видимо их выгнали жильцы с нижних этажей. И они перешли в наливайку. Там они продолжили демонстрацию своих певчих талантов. При этом один так методично хлопал, такт им держал. Что у меня это хлопанье до утра в голове было. Начали они успокаиваться в часа 2. До этого времени я вертелась, не могла место найти, по квартире гуляла. Потом мне снилось землетрясение, покойный дед (вот тут совсем страшно стало).
Малая тоже не спала вместе со мной. Крутилась сильно. И сейчас не утром встать я не могу, спать хочу. И малая обычно в 8 просыпается, а сегодня вот минут 10 назад только начала слегка шевелиться. До этого дрыхла.
PRO TEMPORE
Я вчера прочитала, что в июне вышла американская версия этой модели. Ей добавили бОльший капюшон и смотровое окно. Но я подумала, что если не будет у нас этой версии, то можно взять обычный универсальный зонтик для колясок. Хотя капюшон мне не показался уж очень мелким. У арии и лайт вей меньше.
PRO TEMPORE
Катя!! Мама, а сколько в Польше Дада стоит??
И с другими пампиками сравни, если не сложно, может уже обратила внимание!!)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки