Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1915 из 22853 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 457048
  1. Вверх #38281
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Друзья мои живут в Германии, но лечатся они здесь, в Одессе, потому что там это стоит куда дороже чем у нас, не сомневайтесь, особенно стоматология.
    А мои в Брауншвейге!
    И что? Оба пенсионеры и оба за муниципальные деньги каждый год ездят то в Моршин, то в Трускавец, то в Анталью...
    Кстати, за муниципальное жильё ничего не платят, кроме того получают карточки на продукты питания, так как считаются малообеспеченным, живущими на пособие!
    Ну и лечатся по этой же "статье" бесплатно!
    Так что, либо у Вас друзья (или Вы сами) что-то не договаривают, либо они в состоянии заработать на всё, что я перечислил!
    Опять же, помощь там адресная, как и заслуги!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #38282
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Я убежден, что , к сожалению , на интересы страны глубоко наплевать как власти так и оппозиции. Также считаю, что власть нужно менять на выборах ( вот куда, на мой взляд, стоит направить энергию людей. т.е. организоваться принять меры против фальсификаций и т.п.) Экономические договора и их выгодность для страны должны просчитывать не купленные эксперты.
    Это в цивилизованных странах так и происходит. Проголосовали, на след день объявили результат, друг друга поздравили и разошлись работать.
    А как у нас ЭТО происходит, вчера еще раз убедились. И все время принимаются меры против фальсификаций.

3. Вверх #38283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    откуда берутся такие "патриоты" в стране?
    Наверное из Бергена, Цюриха или Каунаса Т.е. тот, кто не согласен с Вашими "объективными" постами не может быть патриотом ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

4. Вверх #38284
    Посетитель
    Я убежден, что , к сожалению , на интересы страны глубоко наплевать как власти так и оппозиции. Также считаю, что власть нужно менять на выборах ( вот куда, на мой взляд, стоит направить энергию людей. т.е. организоваться принять меры против фальсификаций и т.п.) Экономические договора и их выгодность для страны должны просчитывать не купленные эксперты.
    Та не піде цей гарант сам і бригада не піде-велики гроши на кону-запустить ментовсько-судей-прокурорську мафію і все.

5. Вверх #38285
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    «Ламати це майданівське бидло»: про що пишуть в мережі бійці Беркута та ВВ.
    http://4vlada.com/rivne/32009

6. Вверх #38286
    User banned
    Блин как все достало,просвета не видно.Когда то Страна была молодая,90ые то понятно.Потом стали кричать о Кучмизме,типа Кучму Геть.Потом пришел Ющенко,тут вообще ничего непонятно.Потом кризис мировой.Потом вот то что мы сегодня имеем и они сваливают на предыдущих.Тут многие говорили ,что это вся революция,этот майдан типа подготовленный план,опять ЗАпад там чего то хочет.Могу сказать и да и нет.Так как я не знаю какой там план был и тем более если бы был план по свержению власти,так хоть троица подготовила какую то программу а её нет. Значит можно поверить что это все спонтанно и народ не выдержал действительно,но если оппозиция хочет чего то,так давайте конкретики,сколько можно стоять?

7. Вверх #38287
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Пила Джигли Посмотреть сообщение
    Да оттуда просто невозможно уйти по собственной воле! Мне пришлось уехать на пару дней уладить дела по работе и уже с нетерпением жду возвращения.
    Кто там не был, тот много потерял! Такого ощущения свободы, спокойствия и счастья, как когда заходишь внутрь баррикад, мало где можно найти.

Единение абсолютно разных людей, их сплочённость и уверенность в победе - всё это очень вдохновляет... Когда соблюдающие иудей и мусульманин молятся в одной палатке под звуки христианского молебна, доносящегося со сцены; когда ветераны Афгана дружески беседуют за чашкой чая у костра с мусульманами; когда весьма состоятельные люди сидят за одним костром с простыми рабочими или земледельцами и делят с ними пополам кусок хлеба... Такого я раньше никогда не видела.
    Я всегда считала, что развитой социализм - утопия... Но, знаете, к хорошему так быстро привыкаешь ) Наверное, старожилам смешно смотреть на новичков, которые, как я в первый день, спрашивают о том, сколько стоит чашка кофе... Бесплатная еда, не просто бесплатная, а ещё и с улыбкой - не натянутой, как у официантов общепита, в расчёте на чаевые, а искренней; бесплатное мед обслуживание (к последнему, без лишней скромности, удалось и мне приложить руку), причём не такое, как во многих поликлиниках - формальное, а от души! Сколько правильно поставленных диагнозов, убеждённых в необходимости лечения больных за эти несколько дней. Кстати, потребность в медиках есть всегда, потому что мы буквально падали с ног и поспать почти не удавалось...

Тот, кто всего этого не ощутил, очень много потерял. И я даже не знаю, выпадет ли ещё возможность увидеть такое. Так что январские праздники всем очень рекомендую встретить на Майдане. Не пожалеете! )

Я горжусь народом Украины!

Понимаю, что в Одессе с её излишним спокойствием, могут быть сильны пораженческие настроения. Но, поверьте, у тех кто Там, настроение совсем иное. И мы доведём начатое до конца, даст Бог!
    совкам это не понять ...
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #38288
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык похоже, что оно и со своими не делилось про что подписало...
    Выглядит, словно это янык у путина выкупил какой-то (была инфа, что у путина нашлись копии документов про судимости)компромат на себя...за деньги граждан.
    да что там выкупать,когда об этом весь мир знает)
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если Вы так хорошо ознакомлены с текстом СА, то может приведете, плиз, цитаты, где об этом конкретно сказано?
    видимо Собрина имела ввиду,этот исторический факт

http://wikimapia.org/6529139/ru/%D0%...BD%D0%B0%D0%B5
    проводил весь этот обмен экс-премьер Пустовойтенко
    -участок берега на Дунае для строительства Джурджулештского порта Молдавия получила от Украины по договору от 18 августа 1999 года об обмене территориями.

Большинство украинских экспертов считает стратегической ошибкой передачу Украины Молдове участка берега Дуная возле села Джурджулешты. По положениям соответствующего договора, Молдова должна взамен передать Украине у села Паланка участок автодороги международного значения Одесса-Рени-граница с Румынией. Но молдавская сторона, повторим, до сих пор не осуществила этой передачи. Зато в развитие портового комплекса Джурджулешт вкладываются значительные средства. Скажем, за последние годы там построены крупные нефтеналивной комплекс, грузовой и пассажирский терминалы. Это, в сочетании с ростом грузооборота данного порта, позволяет молдавским чиновникам заявлять, что «Молдавия превращается в морскую державу».

9. Вверх #38289
    Затейница

Азиров подтвердил, что покращення команды проФФесионалов чуть не достигло своей кульминации.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #38290
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Да оттуда просто невозможно уйти по собственной воле! Мне пришлось уехать на пару дней уладить дела по работе и уже с нетерпением жду возвращения.
    Кто там не был, тот много потерял! Такого ощущения свободы, спокойствия и счастья, как когда заходишь внутрь баррикад, мало где можно найти.

Единение абсолютно разных людей, их сплочённость и уверенность в победе - всё это очень вдохновляет... Когда соблюдающие иудей и мусульманин молятся в одной палатке под звуки христианского молебна, доносящегося со сцены; когда ветераны Афгана дружески беседуют за чашкой чая у костра с мусульманами; когда весьма состоятельные люди сидят за одним костром с простыми рабочими или земледельцами и делят с ними пополам кусок хлеба... Такого я раньше никогда не видела.
    Я всегда считала, что развитой социализм - утопия... Но, знаете, к хорошему так быстро привыкаешь ) Наверное, старожилам смешно смотреть на новичков, которые, как я в первый день, спрашивают о том, сколько стоит чашка кофе... Бесплатная еда, не просто бесплатная, а ещё и с улыбкой - не натянутой, как у официантов общепита, в расчёте на чаевые, а искренней; бесплатное мед обслуживание (к последнему, без лишней скромности, удалось и мне приложить руку), причём не такое, как во многих поликлиниках - формальное, а от души! Сколько правильно поставленных диагнозов, убеждённых в необходимости лечения больных за эти несколько дней. Кстати, потребность в медиках есть всегда, потому что мы буквально падали с ног и поспать почти не удавалось...

Тот, кто всего этого не ощутил, очень много потерял. И я даже не знаю, выпадет ли ещё возможность увидеть такое. Так что январские праздники всем очень рекомендую встретить на Майдане. Не пожалеете! )

Я горжусь народом Украины!

Понимаю, что в Одессе с её излишним спокойствием, могут быть сильны пораженческие настроения. Но, поверьте, у тех кто Там, настроение совсем иное. И мы доведём начатое до конца, даст Бог!
    Когда обратно, я с вами готов ближе к новому году! Моя знакомая там была и на кухне и медсестрой и т.д. Тоже возвращается, т.к. ощущения просто особенные. Я планирую тоже второй раз съездить.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

11. Вверх #38291
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Закарпатский областной совет и МИД Венгрии сегодня подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого Закарпатье получит полмиллиона долларов финансовой помощи.
    Мадьяры - шустрые ребята! Ша, еще никто никуда не идет!
    Венгрия - единственная страна, которая готова подобрать Закарпатье, в случае чего.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

12. Вверх #38292
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Наверное из Бергена, Цюриха или Каунаса Т.е. тот, кто не согласен с Вашими "объективными" постами не может быть патриотом ?
    У тебя не объективные посты, хотя я бы их назвал по-другому.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

13. Вверх #38293
    User banned

Домой когда приходишь - спокойствия не ощущаешь? Попадаешь под гнет супруга?
    Оказывается, что майданят не только бездельники, но и неустроенные в личной жизни... оно бы и ладно, но решать за всю страну такие убогие не должны...
    Но, знаете, к хорошему так быстро привыкаешь ) Наверное, старожилам смешно смотреть на новичков, которые, как я в первый день, спрашивают о том, сколько стоит чашка кофе... Бесплатная еда, не просто бесплатная, а ещё и с улыбкой - не натянутой, как у официантов общепита, в расчёте на чаевые, а искренней; бесплатное мед обслуживание !
    Ну, тут все понятно... извечная укромечта о шаре воплотилась в реальность ))))) Ессно, что по своей воле с майдана никто не уйдет - на шару кормят, поят, зеленку в глаза капают... не жисть, а малина - украинский коммунизм ))))
    ЗЫ... А ведь кто-то за всё это башляет - и за пойло, и за жор, и за зеленку... вот только романтикам этого никак не понять

14. Вверх #38294
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Така фраза , то є типовий демагогічний прийомчик , який на мене не діє.
    Тому , я дозволю собї не погодитись.))) Я особисто знайомився з текстом угоди про ассоціацію і повинен сказати вам, що суть цієї угоди криється у додатках ,посиланням на які ,рясніє угода, а не у самій угоді.Виступати на сторінках агітаційним рупором будь-якої із сторін, як то робите ви, я особисто не маю бажання.
    І висловлюватись о якихось злочинах не маючи ніяких документальних підтверджень, а лише базуючись на інсінуаціях та здогадках про "справжні домовленості" це
    все одно що розповідати казки про "бабайку". Хтось вірить і лякається, а хтось тільки посміхається...)))
    Ну, принаймні ми бачимо реальну реакцію влади на свій же розворот на 180 градусів. Ця реакція - вихід людей на майдан та побиття Беркутом. Коли ратифікували Угоду про Асоціацію з ЄС? Скільки разів влада запевняла, що угоду підпишуть?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

15. Вверх #38295
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Азаров все блеет.
    Угоди з Росією врятували Україну від банкрутства і соціального колапсу, які б настали після підписання асоціації з ЄС.

Про це заявив прем'єр Микола Азаров на засіданні уряду. Глава уряду похвалився, що президенту Януковичу вдалося «поставити крапку» у газовому питанні.

«Глава держави домовився про економічно обґрунтовану ціну на газ з 1 січня і до кінця дії контракту і це відкриває можливості для української промисловості, енергетики і ЖКГ відновити економічне зростання і використовувати отримані ресурси на модернізацію», - заявив прем'єр-міністр України Микола Азаров.

Азаров також зазначив, що президент домовився про «надзвичайно вигідні» умови кредиту для української економіки. Глава уряду також назвав історичним зняття економічних бар'єрів з Росією, які були створені ще 2 роки тому.

Водночас прем'єр запевняє - Україна не припинятиме співпраці з ЄС. Зокрема, уряд дає «зелене світло» для підписання п'яти угод між Україною і Євросоюзом. Мова йде про підтримку документів, спрямованих на запровадження реформ у рамках програми «Східне партнерство».

16. Вверх #38296
    В Одессе появилось очередное граффити о событиях на Майдане

http://public.od.ua/news/2013/12/16/v-odesse-poyavilos-ocherednoe-graffiti-o-sobytiyah-na-majdane/

17. Вверх #38297
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ну, конкурс или не конкурс, но власть сама провоцирует эту возню своими подковерными играми... Скажите, а Вы и правда допускаете возможность "дружеской помощи" от РФ? А чего ж раньше не помогли?
    Так они ждали пока обстоятельства поставят "гаранта" раком, а потом оказали ему "помощь"!!
    Ведь в такой ситуации она более весома...

18. Вверх #38298
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Азаров все блеет.
    cам же под себя копает ... ведь именно они находились у власти последние три года и соответственно именно они привели к коллапсу

19. Вверх #38299
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Мадьяры - шустрые ребята! Ша, еще никто никуда не идет!
    Венгрия - единственная страна, которая готова подобрать Закарпатье, в случае чего.
    Вы понимаете в чём дело, а Вы не рассматривали такой вариант, что они своих собратьев не учат как жить, а помогают деньгами, а не делают так, как (к примеру) россияне своим - плакатами о грозности и незыблемости российского языка??

20. Вверх #38300
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Домой когда приходишь - спокойствия не ощущаешь? Попадаешь под гнет супруга?
    Оказывается, что майданят не только бездельники, но и неустроенные в личной жизни... оно бы и ладно, но решать за всю страну такие убогие не должны...

Ну, тут все понятно... извечная укромечта о шаре воплотилась в реальность ))))) Ессно, что по своей воле с майдана никто не уйдет - на шару кормят, поят, зеленку в глаза капают... не жисть, а малина - украинский коммунизм ))))
    ЗЫ... А ведь кто-то за всё это башляет - и за пойло, и за жор, и за зеленку... вот только романтикам этого никак не понять
    Про "мечту о шаре" рекомендую рассказать дваждынесудимому, гордящемуся выцыганенными кредитами и дебилам, ему аплодирующим.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 1915 из 22853 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права