Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1915 из 2115 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 42293
  1. Вверх #38281
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Я ополаскиваю волосы травами года два таким составом-корень лопуха,корень аира,шишки хмеля,крапива,ромашка,календула,череда. И таки да,действительно слегка окрашивает волос,придавая приятный тёплый оттенок. Отращиваю свой родной цвет,очень много лет была в рыжем,но сейчас он мне надоел,полюбила,так сказать,свой родной цвет.
    [MOD]

2. Вверх #38282
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Эммм...это у вас за 4 месяца волосы отрасли сантиметров на 35? Ничего себе средство
    Да.Жаль,что нет фото.Даже чуть ниже плеч были.Это натуральное средство и тогда оно было супер.Сейчас бы купила.Надеюсь,что оно такое же суперское.
    Волосы блестят,плотные,напитанные.Рекомендую всем.

3. Вверх #38283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Да.Жаль,что нет фото.Даже чуть ниже плеч были.Это натуральное средство и тогда оно было супер.Сейчас бы купила.Надеюсь,что оно такое же суперское.
    Чуть ниже плеч - это до лопаток ?
    Максимум что я видел это 3 сантиметра за месяц, у вас получается 5 ?
    И что за средство ?

4. Вверх #38284
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    И что за средство ?
    Ну так finest pigments же девушка и хвалила

5. Вверх #38285
    Частый гость Аватар для iamselfish
    И что за средство ?
    Выше писала.

6. Вверх #38286
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Спецом померяла - от плечей до талии у меня 34см..Это даже не 5см/месяц получается, а все 7 или 8....однако)) если вы невысокая, тогда другой вопрос, конечно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #38287
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    как ни крути, у меня 1,5 см в месяц растут
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #38288
    Пробуйте Коньяк - это классика. Но я бы вообще спирт взял аптечный.
    Кстати, умеренное потребление спирта для натуральных волос приносит пользу (грубеет и утолщается кутикула).
    Интересно провести такой опыт: смешать в чистом виде масло и спирт (вероятно, предварительно подогрев оба компонента до 40 градусов), и из флакончика с распылителем нанести на волосы, вроде как двухфазный кондиционер "олд-скул"
    Сделала я эту маску с водкой, яйцом и маслом...дай бог выдержать 50 минут, меня от запаха уже мутит(

Денис, а посоветуйте, как бороться с жирной кожей головы? Интересуют как раз всякие народные примочки, шампунь я уже подобрала себе. Года 4 назад при большом желании могла голову раз в неделю мыть, сейчас же волосы свежие только 1 день после мытья

9. Вверх #38289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Сделала я эту маску с водкой, яйцом и маслом...дай бог выдержать 50 минут, меня от запаха уже мутит(

Денис, а посоветуйте, как бороться с жирной кожей головы? Интересуют как раз всякие народные примочки, шампунь я уже подобрала себе. Года 4 назад при большом желании могла голову раз в неделю мыть, сейчас же волосы свежие только 1 день после мытья
    Ополаскивайте отваром трав или уксусом или талой/очищенной/дистиллированной водой! Выше приведен, кстати, классический набор для укрепления и роста волос (можно приобрести на Привозе)
    Вероятно, вы шампунь до конца не смываете (или бальзам наносите слишком близко к корням - если волосы натуральные, надо с концов начинать и до середины длины наносить примерно).
    Маску с желтком делали или именно с яйцом ?

10. Вверх #38290
    Ополаскивайте отваром трав или уксусом или талой/очищенной/дистиллированной водой! Выше приведен, кстати, классический набор для укрепления и роста волос (можно приобрести на Привозе)
    Вероятно, вы шампунь до конца не смываете (или бальзам наносите слишком близко к корням - если волосы натуральные, надо с концов начинать и до середины длины наносить примерно).
    Маску с желтком делали или именно с яйцом ?
    Бальзам наношу с середины волос; шампунь смываю минут по 5 каждое намыливание, так что думаю, дело не в этом.. Маску с желтком) мне очень неприятен этот запах оказался

Пс. Маски со спиртом - однозначно не моё объём сумасшедший, да, но волосы какие-то пушистые слишком и видно что пересушены. Возвращаюсь к кефиру
    Последний раз редактировалось АнюткA); 23.08.2016 в 14:49.

11. Вверх #38291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Я ополаскиваю волосы травами года два таким составом-корень лопуха,корень аира,шишки хмеля,крапива,ромашка,календула,череда. И таки да,действительно слегка окрашивает волос,придавая приятный тёплый оттенок. Отращиваю свой родной цвет,очень много лет была в рыжем,но сейчас он мне надоел,полюбила,так сказать,свой родной цвет.
    Состав хороший, вообще травы свое дело делают. но мне честно лень этим всем заниматься. Когда бегом на работу собиряешся мне некогда эти отвары делать. Поэтому я проблему выпадения и роста волос решаю витаминами , шампунем по проблеме и пшикаю в корни спрей который так же призван ускорить рост волос. И результат я вижу в виде этих торчащих в разные стороны новых волосков которве категорически отказываются поддаваться укладке)

12. Вверх #38292
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Состав хороший, вообще травы свое дело делают. но мне честно лень этим всем заниматься. Когда бегом на работу собиряешся мне некогда эти отвары делать. Поэтому я проблему выпадения и роста волос решаю витаминами , шампунем по проблеме и пшикаю в корни спрей который так же призван ускорить рост волос. И результат я вижу в виде этих торчащих в разные стороны новых волосков которве категорически отказываются поддаваться укладке)
    Чем пшикаете для роста? Вы уверенны что это новые? Я почему спрашиваю, сама делаю всегда маски маслянные, и массажик, а вот не растет у меня подшерсток и все! А с ребенком была история... - маленькие волосики увидела, так радовалась что растут новые. Потом оказалось что это она днем в саду (не спит в обед и ей скучно..) наматывает их на палец, они запутывались и она их обрывала. Когда поняла в чем дело уже пришлось спасаться челкой..

13. Вверх #38293
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Комбинация "шампунь+маска+флюид" на окрашенных волосах дает результат лучший, чем на натуральных. Такие параметры как блеск, шелковистость, мягкость будут преобладать у окрашенных волос. Естественно, речь идет о удачном окрашивании и здоровых волосах. Но, если правильно поухаживать (так сказать, с бубном и плясками) за натуральными волосами, то их визуальные и тактильные составляющие будут более благообразны, чем окрашенные. Сравните натуральный шелк и синтетику. Синтетика блестит сильней, но не обладает тем особенным внутренним сиянием.
    Откровенно говоря, самая впечатляющая прическа что я видел - блондинка, волосы по пояс, в идеальном состоянии. Никакого салонного окрашивания. Натуральная база "7", та самая "серая мышка" от природы. Добилась такого цвета постепенно, используя всего лишь 1 продукт из Amway И, если не ошибаюсь, пользовалась оливковым маслом с лимонным соком регулярно.
    А что это за такой интересный продукт из Амвей?) и как использовать оливковое масло и лимонный сок? и не вымывает ли масло краску, если волос крашенный?)

П.С. Про Амвей нашла уже пост))
    Последний раз редактировалось lena-winter; 23.08.2016 в 14:41.

14. Вверх #38294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Чем пшикаете для роста? Вы уверенны что это новые? Я почему спрашиваю, сама делаю всегда маски маслянные, и массажик, а вот не растет у меня подшерсток и все! А с ребенком была история... - маленькие волосики увидела, так радовалась что растут новые. Потом оказалось что это она днем в саду (не спит в обед и ей скучно..) наматывает их на палец, они запутывались и она их обрывала. Когда поняла в чем дело уже пришлось спасаться челкой..
    Ну я то точно свои волосы так не мучала)))
    Подшерсток сначала увидила мой мастер и сказала, а сейчас я сама вижу когда утюжком ровняю прямо по проборам торчат мелкие волоски см по 8 уже. Очень усложняет мою укладку раньше таких не наблюдала.
    Шампунь ryo витамины natrol biotin и пшикалка корейская confume dual effect. Не знаю может все это вместе хорошо работает а может из всего только одно средство толковое но главное что я вижу результат.Длина до пояса без 2-3см еще бы густоты добавить было бы идеально)))

15. Вверх #38295
    Посетитель Аватар для Anutkina
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    А что это за такой интересный продукт из Амвей?) и как использовать оливковое масло и лимонный сок? и не вымывает ли масло краску, если волос крашенный?)

П.С. Про Амвей нашла уже пост))
    Я еще не нашла этот пост. Ткните носом, пожалуйста))
    Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю...

16. Вверх #38296
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Я еще не нашла этот пост. Ткните носом, пожалуйста))
    Вот здесь)
    Постараюсь ответить сразу на всё =)
    1) Насчет трав - какие именно подойдут именно Вам - не скажу, спросите у Google "травы для укрепления и роста волос" к примеру, или "травяные сборы для волос" - и делитесь опытом ! Я пока в этом не слишком хорошо разбираюсь, чтоб давать четкие рекомендации !
    2) Средство для осветления из Amway я вчера искал-искал в Интернете и на сайте Amway - не нашел. Помню, что ей привозили из Америки и выглядело как обычная туба с кремом желтого цвета 125 или 150 мл. Возможно стоит спросить у представителей этой фирмы. Как аналог - осветляющее желе Loreal Solar Sublime, осветляющий спрей John Frieda (не рекомендую в виде спрея из-за особенностей нанесения).
    3) Какая температура уксуса лучше для настойки не скажу, но он и в холодном виде отлично "вытягивает" все полезное и нужное. Попробуйте сделать так и эдак, и обязательно поделитесь опытом !
    4) "Стягивать пенку" - значит когда Вы намылили волосы, образуется пена. Это эмульсия из шампуня и масла. Если сразу смывать водой - она распадается, и масло остается на волосах. А если ее аккуратно снять (или стянуть) руками, а не смывать - тогда получается намного лучше Обычно хватает 2 раза тщательно промыть волосы !

17. Вверх #38297
    Обнаженное недоразумение
    У кого-то есть или была щетка с щетиной дикого кабанчика? как в использовании?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #38298
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Вопрос здесь кем то уже был задан, только что то я ответа не нашла. Можно ли окрашеные светлые волосы ополаскивать травами? И можно ли делать масляные маски? Или же для окрашеных лучше кефир и проф. уход?

19. Вверх #38299
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Вопрос здесь кем то уже был задан, только что то я ответа не нашла. Можно ли окрашеные светлые волосы ополаскивать травами? И можно ли делать масляные маски? Или же для окрашеных лучше кефир и проф. уход?
    скажу насчет масел, на осветленные волосы делаю периодически, не темнеют и не тускнеют, крашусь масмаркетом. Делаю маску из кокосового, оливкового, авокадо с добавлением эфирных иланга, лимона.

Травы, думаю, тоже не повредят, но нужно подобрать, которые не окрашивают со временем. Ромашка, например, как раз для светлых.
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #38300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У кого-то есть или была щетка с щетиной дикого кабанчика? как в использовании?
    Очень хорошая штука для волос ! При умелом обращении заменяет утюжок А если на сухую использовать - полирует волосы, делает их более упругими, гладкими и блестящими (за счет ионного обмена - щетинка и Ваш волос слегка электризуются при быстром прочесывании, и обмениваются материалом, так сказать).
    Лучше брать с деревянной ручкой.
    Если найдете щетку из конского волоса - она именно для сухих волос, но и эффект лучше.
    Так же, незаменима для равномерного распределения косметических средств на волосах.

Ответить в теме
Страница 1915 из 2115 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права