Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1914 из 2115 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,261 по 38,280 из 42293
  1. Вверх #38261
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)
    Кто то пробовал glam color advanced ? Мне посоветовали его больше как уходовое средство за волосами
    Привет!
    Я пробовала)
    Ничего особенного.
    Как тонирующее - слабый эффект, а как для уходового - есть более эффективные средства.

2. Вверх #38262
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я пробовала)
    Ничего особенного.
    Как тонирующее - слабый эффект, а как для уходового - есть более эффективные средства.
    мне вчера его так расхвалили в салоне, прям фантастика)))
    И стоит 1000 грн за 180 мл..

3. Вверх #38263
    Посетитель Аватар для ilati
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Если у Вас натуральные волосы, попробуйте их отполировать сперва натуральной щетиной (довольно быстрыми движениями прочесать), а после шелковым шарфиком разотрите
    Только обязательно натуральный шелк ! И масляные обертывания перед мытьем, только нужно правильно подобрать масло чтоб Вам подходило, и шампунем когда будете смывать обязательно стягивать пенку, иначе плохо смывается. Или устроить эксперимент с "бабушкиными" методами вроде кастильского мыла холодной выдержки и настойки трав на яблочном уксусе в качестве ополаскивателя (к примеру - ромашка для осветления, хна для яркости, остальное подскажет поиск в Интернете).
    Хороший вариант, если любите свои волосы - ополаскивать после мытья дистиллированной водой, или талой водой.
    Подчеркиваю, основная причина тусклых натуральных волос - проточная вода, или морская вода (т.к содержит множество солей).
    Есть еще замечательная штука хлорид магния - тоже соль, но на некоторых натуральных волосах эффект очень классный - упругие, немного жесткие, сильно блестящие волосы
    А можете рассказать подробнее про хлорид магния, где брать, как применять?

4. Вверх #38264
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Алхимик - оттеночная маска для волос, файнест пигментс - краситель прямого действия. Первый придает легкий оттенок, второй - окрашивает со средней силой.
    а для светлых волос тоже есть такая штука

5. Вверх #38265
    Blaze of beauty
    Очень понравился пилинг для кожи головы лореалевский.
    Вчера попробовала, теперь поняла что значит "Дышит кожа головы" Такое ощущение, что кг 8 с головушки моей ушло, Волосы вымывает до скрипа. думаю однозначный маст хев для любителей масел, лаков, пенок.
    И ещё недавно прочитала, в чистом виде масла не очень спасают волосы, что лучше наносить их в кислой среде. например разбавлять в кефире. Кефира у меня не было,я подумала чем сметана не кефир? Что сказать, у меня сухие волосы, пористые, концы ещё с остатком окрашивания в рыжий, вьются, после маски гладенькие-гладенькие, шелковистые, волосок к волоску, просто от масла такого эффекта не было.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #38266
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Очень понравился пилинг для кожи головы лореалевский.
    Вчера попробовала, теперь поняла что значит "Дышит кожа головы" Такое ощущение, что кг 8 с головушки моей ушло, Волосы вымывает до скрипа. думаю однозначный маст хев для любителей масел, лаков, пенок.
    И ещё недавно прочитала, в чистом виде масла не очень спасают волосы, что лучше наносить их в кислой среде. например разбавлять в кефире. Кефира у меня не было,я подумала чем сметана не кефир? Что сказать, у меня сухие волосы, пористые, концы ещё с остатком окрашивания в рыжий, вьются, после маски гладенькие-гладенькие, шелковистые, волосок к волоску, просто от масла такого эффекта не было.
    Так пару страниц назад девушка об этом целую статью написала....о маслах, о кислой среде. Кажется Милена

7. Вверх #38267
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, шикарная штучка.Я пять лет назад тоже им активно пользовалась. Но сейчас цена 900 грн., заставляет поразмыслить.
    Да,но мне хватало на 2-3 раза.Это как покупать краску.Хотя тогда у меня волосы были по плечи.В сентябре покрасилась ей и уже на НГ у меня были волосы по талию.

8. Вверх #38268
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Там есть разные оттенки.

9. Вверх #38269
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я начала делать маски касторовое масло + кефир. Уже после второго раза эффект заметен, волосы перестали адски лезть. Только вот вымывать густую и вязкую касторку - сплошное удовольствие
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #38270
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Если у Вас натуральные волосы, попробуйте их отполировать сперва натуральной щетиной (довольно быстрыми движениями прочесать), а после шелковым шарфиком разотрите
    Только обязательно натуральный шелк ! И масляные обертывания перед мытьем, только нужно правильно подобрать масло чтоб Вам подходило, и шампунем когда будете смывать обязательно стягивать пенку, иначе плохо смывается. Или устроить эксперимент с "бабушкиными" методами вроде кастильского мыла холодной выдержки и настойки трав на яблочном уксусе в качестве ополаскивателя (к примеру - ромашка для осветления, хна для яркости, остальное подскажет поиск в Интернете).
    Хороший вариант, если любите свои волосы - ополаскивать после мытья дистиллированной водой, или талой водой.
    Подчеркиваю, основная причина тусклых натуральных волос - проточная вода, или морская вода (т.к содержит множество солей).
    Есть еще замечательная штука хлорид магния - тоже соль, но на некоторых натуральных волосах эффект очень классный - упругие, немного жесткие, сильно блестящие волосы
    Денис, добрый день! А что значит стягивать пенку? И мне тоже интересно что ж это за продукты из Amway о котором вы говорите в посте о блондинке.

11. Вверх #38271
    Постоялец форума
    Постараюсь ответить сразу на всё =)
    1) Насчет трав - какие именно подойдут именно Вам - не скажу, спросите у Google "травы для укрепления и роста волос" к примеру, или "травяные сборы для волос" - и делитесь опытом ! Я пока в этом не слишком хорошо разбираюсь, чтоб давать четкие рекомендации !
    2) Средство для осветления из Amway я вчера искал-искал в Интернете и на сайте Amway - не нашел. Помню, что ей привозили из Америки и выглядело как обычная туба с кремом желтого цвета 125 или 150 мл. Возможно стоит спросить у представителей этой фирмы. Как аналог - осветляющее желе Loreal Solar Sublime, осветляющий спрей John Frieda (не рекомендую в виде спрея из-за особенностей нанесения).
    3) Какая температура уксуса лучше для настойки не скажу, но он и в холодном виде отлично "вытягивает" все полезное и нужное. Попробуйте сделать так и эдак, и обязательно поделитесь опытом !
    4) "Стягивать пенку" - значит когда Вы намылили волосы, образуется пена. Это эмульсия из шампуня и масла. Если сразу смывать водой - она распадается, и масло остается на волосах. А если ее аккуратно снять (или стянуть) руками, а не смывать - тогда получается намного лучше Обычно хватает 2 раза тщательно промыть волосы !

12. Вверх #38272
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я начала делать маски касторовое масло + кефир. Уже после второго раза эффект заметен, волосы перестали адски лезть. Только вот вымывать густую и вязкую касторку - сплошное удовольствие
    АнюткА, возможно имеет смысл добавлять коньяк в Вашу маску ? Со спиртом масла намного лучше смываются ! Или с желтком (он здорово эмульгирует) !
    Вообще касторовое масло для роста и укрепления волос - самое лучшее ! Особенно для ресничек (наносить перед сном на 30 минут ватной палочкой, и утром может быть легкая припухлость в веках). А еще вот факт: льняное масло здорово осветляет (на моей клиентке, за 3 месяца осветлило на 2 тона, причем в очень, очень красивый холодный пшеничный темный блондин из светло-русого; грубо говоря из 7.0 в 9.13)
    И еще - я сам периодически использую касторовое масло (пока работаю в основном дома, и немного в другой сфере) - хочу отрастить волосы.
    Попробуйте, как я рекомендовал выше, после того как намылите голову, удалять пену с волос, и только потом добавлять воду и смывать следующий раз.
    Таким методом (с использованием мыла) мне хватает 2 раза чтоб смыть граммов 20 касторки без кефира

13. Вверх #38273
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Да,но мне хватало на 2-3 раза.Это как покупать краску.Хотя тогда у меня волосы были по плечи.В сентябре покрасилась ей и уже на НГ у меня были волосы по талию.
    Эммм...это у вас за 4 месяца волосы отрасли сантиметров на 35? Ничего себе средство

14. Вверх #38274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Да, напишите в поисковике "Davines Finest Pigments палитра", там есть песочный, пепельный, жемчужный(этот только для осветленных волос).

15. Вверх #38275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ilati Посмотреть сообщение
    А можете рассказать подробнее про хлорид магния, где брать, как применять?
    Magnesium Oil на зарубежных сайтах, или можно поискать в Интернете непосредственно Хлорид магния.
    Применять после мытья волос на 30 минут (основной упор на корни) - будет припекать, но без покраснения; потом смыть просто водой.
    Не на всех волосах дает хороший результат !

16. Вверх #38276
    АнюткА, возможно имеет смысл добавлять коньяк в Вашу маску ? Со спиртом масла намного лучше смываются ! Или с желтком (он здорово эмульгирует) !
    Вообще касторовое масло для роста и укрепления волос - самое лучшее ! Особенно для ресничек (наносить перед сном на 30 минут ватной палочкой, и утром может быть легкая припухлость в веках). А еще вот факт: льняное масло здорово осветляет (на моей клиентке, за 3 месяца осветлило на 2 тона, причем в очень, очень красивый холодный пшеничный темный блондин из светло-русого; грубо говоря из 7.0 в 9.13)
    И еще - я сам периодически использую касторовое масло (пока работаю в основном дома, и немного в другой сфере) - хочу отрастить волосы.
    Попробуйте, как я рекомендовал выше, после того как намылите голову, удалять пену с волос, и только потом добавлять воду и смывать следующий раз.
    Таким методом (с использованием мыла) мне хватает 2 раза чтоб смыть граммов 20 касторки без кефира
    Спасибо большое за совет с пеной, очень ценный) А то правда, одни мучения это масло смыть. С яйцом и коньяком тоже надо попробовать, единственное - исключительно коньяк? Водка не сойдёт?

17. Вверх #38277
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Так пару страниц назад девушка об этом целую статью написала....о маслах, о кислой среде. Кажется Милена
    А так я наверное тут и прочитала)
    Иногда путаюсь в потоках информации)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #38278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за совет с пеной, очень ценный) А то правда, одни мучения это масло смыть. С яйцом и коньяком тоже надо попробовать, единственное - исключительно коньяк? Водка не сойдёт?
    Пробуйте Коньяк - это классика. Но я бы вообще спирт взял аптечный.
    Кстати, умеренное потребление спирта для натуральных волос приносит пользу (грубеет и утолщается кутикула).
    Интересно провести такой опыт: смешать в чистом виде масло и спирт (вероятно, предварительно подогрев оба компонента до 40 градусов), и из флакончика с распылителем нанести на волосы, вроде как двухфазный кондиционер "олд-скул"

19. Вверх #38279
    Посетитель Аватар для Тихиро
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    За некоторые вещи я готова платить пусть даже цена невероятная. Для меня и серия алхимик и фаинест пигментс были в свое время спасением. Да и потом , если пораскунуть, то на мои волосы самая дешевая покраска эстелем в захудаленьком салоне с сомнительными мастерами 300гр. Так имхо лучше купить за 900 банку и получать гарантированно хороший результат не выходя из дома. А если сравнить цены на окрашивание у приличного мастера так эта баночка практически за один раз и окупится)))
    Тем более что баночки хватает не на 1 раз =)
    А если его использовать на влажные волосы в качестве оттеночного средства... То минимум на 5 раз хватает ! Правда результат не такой интенсивный, но можно смухлевать и взять на тон темнее =)
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, со всеми согласна. Даже полностью поддерживаю.
    Но обрисую ситуацию.
    Я не крашусь уже многого лет. Волосы свои русые, натур продукт по пояс. Ровные блестящие, в общем все окей. Но чуть-чуть выгорели на солнышке. И поразмыслив, решила затонировать. Вспомнила о таком шикарном средстве, как Дивайнс.
    Но цена чуть смущает, как для побаловаться.
    Как-то так.
    "Нет человека, который был бы как остров, сам по себе"

20. Вверх #38280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, со всеми согласна. Даже полностью поддерживаю.
    Но обрисую ситуацию.
    Я не крашусь уже многого лет. Волосы свои русые, натур продукт по пояс. Ровные блестящие, в общем все окей. Но чуть-чуть выгорели на солнышке. И поразмыслив, решила затонировать. Вспомнила о таком шикарном средстве, как Дивайнс.
    Но цена чуть смущает, как для побаловаться.
    Как-то так.
    Тихиро, Вам не имеет смысла использовать Finest Pigments.
    Можете взять "Алхимик", он придаст насыщенности и приятного блеска.
    Или же опять-таки, ополаскивание натуральными травами (если к примеру взять крапиву - она зеленоватая, и выгоревший волос слегка подкрасит "под натуральный", эффекта русалки не будет, получится именно под натуральный Ваш цвет !).
    Я постараюсь раскручивать тему натурального ухода, и чем больше людей меня в этом поддержит и будет делиться собственным опытом, тем скорее мы сможем выделить оптимальный подход и ввести новую главу в истории красоты !

Ответить в теме
Страница 1914 из 2115 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права