Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1912 из 2115 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,221 по 38,240 из 42293
  1. Вверх #38221
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Добрый вечер. Посоветуйте краску для беременных. Цвет - каштан и около этого)) Бывают невредные краски?
    Счастье есть)))

2. Вверх #38222
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посоветуйте краску для беременных. Цвет - каштан и около этого)) Бывают невредные краски?
    Любая без аммиачная. Вам корни или?)
    Чем красились до беременности?

Но то все дело вкуса, на самом деле. Кто-то и аммиачной продолжает в положении пользоваться (хорошей краской не типа "рябинушки").

3. Вверх #38223
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Любая без аммиачная. Вам корни или?)
    Чем красились до беременности?

Но то все дело вкуса, на самом деле. Кто-то и аммиачной продолжает в положении пользоваться (хорошей краской не типа "рябинушки").
    Есть хороший аммиак и плохой аммиак?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #38224
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Есть хороший аммиак и плохой аммиак?
    Я где-то писала о "плохом и хорошем аммиаке"?
    Если вы о примере типа рябинушек и прочего подобного сегмента - я бы их не советовала и не беременным
    Есть разные виды красок, выбор сейчас велик. Хорошо бы девушке уточнить, чем она красилась до и послушать своего мастера (если доверяет).

5. Вверх #38225
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Я где-то писала о "плохом и хорошем аммиаке"?
    Если вы о примере типа рябинушек и прочего подобного сегмента - я бы их не советовала и не беременным
    Есть разные виды красок, выбор сейчас велик. Хорошо бы девушке уточнить, чем она красилась до и послушать своего мастера (если доверяет).
    Да любая краска вредна для волос, особенно не рекомендуют беременным. Рябинушка, шмабинушка,проф, люкс - не важно.

6. Вверх #38226
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да любая краска вредна для волос, особенно не рекомендуют беременным. Рябинушка, шмабинушка,проф, люкс - не важно.
    В какой-то степени я с вами согласна, но случаи бывают разные. Мой пример - у меня седина с 16 лет по всем вискам. Естественно - никуда она не делась и дальше. Для меня ходить 9 месяцев без окрашивания было нереально. Это очень некрасиво выглядит, когда на два-три пальца от корня виды седые "полянки", а дальше остатки окрашивания (в родной цвет, но все же). Если сидеть дома и не показываться людям - может и можно перетерпеть было, но опять же - не мой случай. Работа с людьми обязывает выглядеть прилично.

Тут уже каждой для себя решать, что для нее важно.

7. Вверх #38227
    Постоялец форума
    По-моему, если сравнить вред от окрашивания щадящими красителями и, к примеру, пачки чипсов с колой или пивом, то последнее нанесет больше ущерба.
    К тому же, для девушки ежедневно видеть в зеркале нечто, что вызывает дискомфорт намного вреднее, чем процедура окрашивания. В кровь-то практически ничего не попадает при окрашивании, себум(выделения кожи головы) достаточно плотный барьер создает + различные средства для защиты кожи головы. А испарения от краски и вовсе не в счет, городской воздух содержит много больше токсинов. 2 стакана молока в день полностью нейтрализуют вред аммиака и резорцина - и это для ПАРИКМАХЕРА (по крайней мере, так было при Советском Союзе) =) А в те времена аммиака в краске было ого-го, сейчас же максимум 1,7% - и это для осветляющей серии. Тем более, если раньше в красках использовали именно аммоний, то в современных препаратах используются его производные, которые много мягче и стабильней.
    Короче, если сравнить вред для волос-кожи-здоровья от краски и вред для волос-кожи-здоровья от нервов, то можно вспомнить, что ВСЕ болезни возникают именно на нервной почве.
    Конечно, если тюбик краски принять перорально, то это несомненно нанесет серьезный вред организму. Но пока Вы так не сделаете, заявлять что краска (при умелом обращении) способна на повреждения организма, как от радиационного облучения - это перебор =)

Выше изложено мое скромное мнение и только.

8. Вверх #38228
    Постоялец форума
    Хотя, в целом, я придерживаюсь мнения что природа не ошибается и естественный цвет волос ВСЕГДА выглядит лучше, чем окрашенный, НО !
    1) Городская вода содержит хлор и различные соли - которые осаждаются на волосах и делают их серыми, тусклыми.
    2) Образ жизни горожанина редко включает многочасовые прогулки на свежем воздухе и под солнцем - а ведь именно под солнечными лучами натуральный цвет "раскрывается"
    3) Питание. Здоровье живых существ, имеющих волосяной покров, легко определить именно по нему. Шубка у кошечки блестит, пушистая - зверь здоров. Линяет, тусклая - болеет. Так же и у человека. Волосы - зеркало здоровья.
    4) Недовольство собой или элементарная зависть. "Хочу такой цвет как у нее" или "Я как серая мышка". А ведь можно элементарно сделать красивую прическу, уложить по-новому волосы, использовать накладные пряди(как советовали выше), платье новое одеть, взглянуть на себя в зеркало в ДРУГОМ помещении и с ДРУГОГО ракурса.. Сходить на фотосессию к хорошему фотографу, который разглядит в Вас красоту.
    5) Натуральные волосы требуют намного больше времени для ухода за ними. И совершенно другие средства, чем окрашенные. Чтоб иметь роскошную шевелюру натуральных волос, обычной 5-минутной мойкой головы + попшикать и намазать силиконом никак не хватит. Тут нужны масляные обертывания, дорогое мыло, ароматические ополаскивания, бигуди, костяные гребешки, щетки с конской щетиной, и шелковое полотенце..

Итого:
    Иметь натуральные волосы намного дороже(по времени), чем окрашенные. С учетом дефицита времени, роскошные натуральные волосы могут себе позволить иметь только представительницы выше среднего класса.

9. Вверх #38229
    Да я не особо спорю. Мне самой претит натур.мышиный цвет (примерно как мой), преподносимый - "зато некрашенный". Ну и толку? Вида никакого, и шелка разные типа Чи не помогают.
    Пыталась отрастить, выдержала 3-4 см. Иду вот к своему мастеру на днях)

10. Вверх #38230
    Постоялец форума
    Натуральный цвет раскрывается на длине как минимум до лопаток ! Конечно натуральный корень и окрашенная длина смотрится как "сивка-бурка"..
    И очень сложно отрастить, очень. Но лучше посещайте своего мастера когда длина волос не более 1 см, тогда краситель равномерно нагревается, а так участок волос у кожи будет нагреваться сильнее, и может привести к более светлому результату.. В таких случаях (в любой инструкции указано) это уже не окрашивание корней, а первичное окрашивание (сперва краситель наносится на более высоком окислителе на ~3 см волос, не затрагивая корни, и спустя 10 минут - на корни). Соответственно, временные затраты, расход красителя много выше.. Лучше или поддерживать или отращивать, куда душа стремиться - туда и направляться =)

11. Вверх #38231
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Денис, а что вы имели в виду под пунктом 5? Что за окрашенными волосами проще ухаживать и они выглядят лучше? Не совсем поняла
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #38232
    Постоялец форума
    Комбинация "шампунь+маска+флюид" на окрашенных волосах дает результат лучший, чем на натуральных. Такие параметры как блеск, шелковистость, мягкость будут преобладать у окрашенных волос. Естественно, речь идет о удачном окрашивании и здоровых волосах. Но, если правильно поухаживать (так сказать, с бубном и плясками) за натуральными волосами, то их визуальные и тактильные составляющие будут более благообразны, чем окрашенные. Сравните натуральный шелк и синтетику. Синтетика блестит сильней, но не обладает тем особенным внутренним сиянием.
    Откровенно говоря, самая впечатляющая прическа что я видел - блондинка, волосы по пояс, в идеальном состоянии. Никакого салонного окрашивания. Натуральная база "7", та самая "серая мышка" от природы. Добилась такого цвета постепенно, используя всего лишь 1 продукт из Amway И, если не ошибаюсь, пользовалась оливковым маслом с лимонным соком регулярно.
    Последний раз редактировалось De'ka; 21.08.2016 в 17:40.

13. Вверх #38233
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение

Итого:
    Иметь натуральные волосы намного дороже(по времени), чем окрашенные. С учетом дефицита времени, роскошные натуральные волосы могут себе позволить иметь только представительницы выше среднего класса.
    не склонные к ранней седине (а я как раз склонна, седина пробиваться начала с 24 лет)
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #38234
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки, я как раз сейчас отращиваю свой мышиный цвет, они тусклые и мне очень не хватает блеска. Пока держусь и иду к цели, но может есть какой-то оттеночный бальзам/маска... чтобы немного оживить цвет и потом бесследно все это смыть.
    Кто-то пользовался маской Davines?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

15. Вверх #38235
    Комбинация "шампунь+маска+флюид" на окрашенных волосах дает результат лучший, чем на натуральных. Такие параметры как блеск, шелковистость, мягкость будут преобладать у окрашенных волос. Естественно, речь идет о удачном окрашивании и здоровых волосах. Но, если правильно поухаживать (так сказать, с бубном и плясками) за натуральными волосами, то их визуальные и тактильные составляющие будут более благообразны, чем окрашенные. Сравните натуральный шелк и синтетику. Синтетика блестит сильней, но не обладает тем особенным внутренним сиянием.
    Откровенно говоря, самая впечатляющая прическа что я видел - блондинка, волосы по пояс, в идеальном состоянии. Никакого салонного окрашивания. Натуральная база "7", та самая "серая мышка" от природы. Добилась такого цвета постепенно, используя всего лишь 1 продукт из Amway И, если не ошибаюсь, пользовалась оливковым маслом с лимонным соком регулярно.
    Ну, не знаю. У меня при минимальном уходе (шампунь+бальзам) с натуральным волосами никогда проблем не было, ни с блеском, ни с шелковитостью, ни с секущимися концами. Так что далеко не всегда шикарная грива - результат финансовых и временных вложений) И да, не могу сказать, что у меня прям шикарная наследственность

16. Вверх #38236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки, я как раз сейчас отращиваю свой мышиный цвет, они тусклые и мне очень не хватает блеска. Пока держусь и иду к цели, но может есть какой-то оттеночный бальзам/маска... чтобы немного оживить цвет и потом бесследно все это смыть.
    Кто-то пользовался маской Davines?
    Хоть и не девочка, но отвечу
    Если Вы про маску Давинес Алхимик - то да, блеск от нее очень приятный как по-мне !
    Если волос у вас окрашен темнее натурального, имеет смысл сделать кислотную смывку, так чтоб длина была светлее корней, и сделать растушевку цвета. Тогда сможете без внешнего дискомфорта отрастить свой цвет, а когда волос достигнет длины хотя бы до лопаток убедитесь что Ваш цвет вовсе не мышиный, просто ему следует дать возможность самовыражения Да и к тому же, никакой дешевой "рыжины" или "желтизны", которая бывает после любых красок спустя некоторое время ! =)

17. Вверх #38237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. У меня при минимальном уходе (шампунь+бальзам) с натуральным волосами никогда проблем не было, ни с блеском, ни с шелковитостью, ни с секущимися концами. Так что далеко не всегда шикарная грива - результат финансовых и временных вложений) И да, не могу сказать, что у меня прям шикарная наследственность
    Совершенно верно !
    Но, если Ваши волосы окрасить тон-в-тон полуперманентным красителем (к примеру, Wella Colour Touch) - и использовать те же средства, то он превзойдет по качеству натуральный. Конечно, до поры до времени =))

18. Вверх #38238
    Посетитель Аватар для Тихиро
    Здрасти. Тут про Davines, зашел разговор. Такой вопрос, может кто знает, есть ли менее дорогой аналог Finest pigments?
    Изображения
    "Нет человека, который был бы как остров, сам по себе"

19. Вверх #38239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Здрасти. Тут про Davines, зашел разговор. Такой вопрос, может кто знает, есть ли менее дорогой аналог Finest pigments?
    Любые красители с прямым пигментом, или кислотные красители, или тоники, самый дешевый вариант - Тоника.
    Вообще аналога Finest Pigments нет (с учетом его запаха, консистенции, 97% натуральных компонентов и палитры).
    Есть еще Elumen, корейский краситель Антоцианин...
    Но, отмечу следующее: у Finest Pigments довольно низкий расход благодаря его консистенции.
    Обычно экономия на красоте вылазит боком...

20. Вверх #38240
    Совершенно верно !
    Но, если Ваши волосы окрасить тон-в-тон полуперманентным красителем (к примеру, Wella Colour Touch) - и использовать те же средства, то он превзойдет по качеству натуральный. Конечно, до поры до времени =))
    Я такой тон не подберу но в чём-то вы правы: даже после дешёвой аммиачной краски (красилась Гарнье) блеск был намного выраженнее

Ответить в теме
Страница 1912 из 2115 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права