Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1915 из 4034 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 80674
  1. Вверх #38281
    Создающая уют
    ага видела, там эдакий дуб должен был быть))))))))))))))))))))
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #38282
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    ха...а после похудения ...что с тату будет?
    до похудения еще не дошло вроде,вот как дойдет,тогда и подумает)))

хвост с выбритыми висками на парнях нравится,на девочках-нет.а что делать?мужья то лысый,то лысеющий,видать,потому и стали нравится волосатые)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #38283
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ну, в 4 года никак - мама всегда рядом и из сада одного не отпускают, а вот пойдет в школу ребенок - могут сорвать с ушей, или на переменке, или когда домой будет идти.

мы не колем по другим причинам, хочу чтоб она осознанно к этому подошла, да и теряют они эти серьги, не напасешься. Мне в 11 лет прокололи, хотя можно было и подождать, но я уж очень хотела, прям бредила этими серьгами.
    я за свою жизнь ни одной сережки не потеряла (одно кольцо дома "запылесосила", а так бы и оно было...)..а вот мама моя постоянно что-то теряет. у моей 2 пары, меняю ей периодически, она аж балдеет при этом..так ответственно подходит к своей красоте)))))))))). Прокололи в 1,4 тоже на цветение.
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у детей телефоны, дороже сережек в ушах
    100%
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #38284
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    так я о том и говорю - проколешь рано ,а потом непереносимость окажется.

у меня тоже уши не любят ничего кроме золота, могу изредка надеть на пару часов что-то, но потом уши болят. У мамы такая же ерунда, потому и прокололи мне только когда бабуля подарила золотые сережки (переплавленные из ее золотых коронок, в свою очередь переплавленных из царского червонца))))
    А я думаю, что это не связанные вещи и одно от другого не зависит
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #38285
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я за свою жизнь ни одной сережки не потеряла (одно кольцо дома "запылесосила", а так бы и оно было...)..а вот мама моя постоянно что-то теряет. у моей 2 пары, меняю ей периодически, она аж балдеет при этом..так ответственно подходит к своей красоте)))))))))). Прокололи в 1,4 тоже на цветение.
    100%
    моя с другого балдеет: крем мамин повымазывать, накраситься, ногти намазюкать, прически разные, короны, бусы - мало ли вариантов для самовыражения))) покупаю ей бусинки и ниточки, она сама себе бусы и браслеты собирает, потом с такой гордостью носит. А про серьги спросила как-то, я ответила, что иголочкой прокалывают, она тут же стухла и решила, что ей это пока не надо, ну и слава богу))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #38286
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А я думаю, что это не связанные вещи и одно от другого не зависит
    опять друг друга не поняли))) я и не говорю, что зависит. Пока не проколешь - не узнаешь, но потом поздно будет.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #38287
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    моя с другого балдеет: крем мамин повымазывать, накраситься, ногти намазюкать, прически разные, короны, бусы - мало ли вариантов для самовыражения))) покупаю ей бусинки и ниточки, она сама себе бусы и браслеты собирает, потом с такой гордостью носит. А про серьги спросила как-то, я ответила, что иголочкой прокалывают, она тут же стухла и решила, что ей это пока не надо, ну и слава богу))
    Моя тоже хочет серьги, но когда говорю об иголке, то всё... уже не хочет)) она всё пытается тушь для ресниц выпросить, но здесь я непреклонна))

8. Вверх #38288
    опять друг друга не поняли))) я и не говорю, что зависит. Пока не проколешь - не узнаешь, но потом поздно будет.
    ))) ладно, проехали )))

9. Вверх #38289
    Живёт на форуме Аватар для Relashka

а убрать подальше, чтобы не достала не пробовала?
    я буду злой мамой в этом отношении и ничего такого давать не буду) я считаю, что всему свое время должно быть и косметика в столь раннем возрасте, пардон, нафиг не нужна

10. Вверх #38290
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Моя тоже хочет серьги, но когда говорю об иголке, то всё... уже не хочет)) она всё пытается тушь для ресниц выпросить, но здесь я непреклонна))
    опять же...смотря как объяснить.
    можно напугать иголкой, а можно сказать, что как комарик укусит, быстренько и все.

11. Вверх #38291
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я буду злой мамой в этом отношении и ничего такого давать не буду) я считаю, что всему свое время должно быть и косметика в столь раннем возрасте, пардон, нафиг не нужна
    Тоже самое. Все ставлю сейчас от малого повыше, и с малой так делала, но с ней сейчас сложнее. ))) От нее уже реально в сейф нужно прятать.
    Хотя у нее есть свое личное уже, естественно не на каждый день, но она все равно иногда пытается взять мое. А меня это бесит ппц как. Терпеть не могу когда что-то мое трогают, тем более без спроса.

12. Вверх #38292
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    опять же...смотря как объяснить.
    можно напугать иголкой, а можно сказать, что как комарик укусит, быстренько и все.
    от желания ребенка все зависит))
    мне уши прокололи аж в 4 классе.я сколько себя помню-хотела сережки,в 1 классе купила на сэкономленные деньги клипсы из черной пластмассы,мама называла меня "цыганка Аза" в них)))я бредила серьгами,папа был против.И на боль было пофиг,хотела и все.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #38293
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Не знаю, не знаю. Мне уши прокололи в 12 лет. Хотели в 4 или 5, но я не далась. Страшно стало. В 12 лет тоже страшно было, но уже хотелось серёжки А маленьким девочкам, соглашусь с Black_Widow, вполне достаточно каких-то ярких бусиков, браслетиков, заколочек, ну может клипсиков детских. И красиво, и по-детски, и безопасно.
    Мне проще, у меня молодой человек. Хотя он уже высказывает некие претензии в одежде, но пока не сильно. Ему нравится наряжаться в кепки, банданы, очки

14. Вверх #38294
    Блин, такая мерзкая погода на улице. Моросит какая-то фигня

15. Вверх #38295
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    от желания ребенка все зависит))
    мне уши прокололи аж в 4 классе.я сколько себя помню-хотела сережки,в 1 классе купила на сэкономленные деньги клипсы из черной пластмассы,мама называла меня "цыганка Аза" в них)))я бредила серьгами,папа был против.И на боль было пофиг,хотела и все.
    Мне прокололи в 6 лет. Причем не медицинскими, а сразу золотыми сережками с замочками такими. Не знаю как объяснить. Которые защелкиваются именно.
    Бррр

16. Вверх #38296
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Блин, такая мерзкая погода на улице. Моросит какая-то фигня
    Не говори. Пока с малым из сада причапали, замёрзли.

17. Вверх #38297
    Создающая уют
    У меня есть подруга которая терпеть не может сережки и возмущается зачем ей прокололи. Моя кума малой когда проколола, та стала после этого по ночам просыпатся и рыдать просто.Связано или нет, это стресс.

Мне в 10 лет так захотелось серьги и прокололи, носила серебро, теперь только золото))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #38298
    Создающая уют
    Мне прокололи в 6 лет. Причем не медицинскими, а сразу золотыми сережками с замочками такими. Не знаю как объяснить. Которые защелкиваются именно.
    Бррр
    и мне такими - называются самоколками))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #38299
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Ну мы подождём, когда твоя малая подрастёт и потом поговорим))) Т.к. планировать можно одно, а потом столкнуться с суровой реальностью))) Предположим, что можно убрать подальше, а где самой красоту наводить? в туалете при закрытой двери?))) Я поясню, я малой не всё разрешаю, но она видит, к примеру, как кремом лицо мажу, иногда могу дать капелюшечку, если она уж сильно хочет, тело любит намазывать своим лосьоном, иногда могу свой дать, когда я себя мажу, губы накрасить - это вообще первое дело!))) Тушь не даю, сторговалась на тени и то - только на утренники (тени прозрачные с блёстками), что ещё ... летом педикюр периодически, на руках, в принципе, ей не крашу, т.к. грызёт((( на ночь мажем с ней ручки кремчиком, у каждой свой и кутикулу маслом увлажняем. Хочет маску для лица и красить волосы))) Это не разрешаю)))

20. Вверх #38300
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не говори. Пока с малым из сада причапали, замёрзли.
    Я сейчас дома и тоже замерзла

Закрытая тема
Страница 1915 из 4034 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права