ага видела, там эдакий дуб должен был быть))))))))))))))))))))
|
ага видела, там эдакий дуб должен был быть))))))))))))))))))))
Счастливы и здоровы!
я за свою жизнь ни одной сережки не потеряла (одно кольцо дома "запылесосила", а так бы и оно было...)..а вот мама моя постоянно что-то теряет. у моей 2 пары, меняю ей периодически, она аж балдеет при этом..так ответственно подходит к своей красоте)))))))))). Прокололи в 1,4 тоже на цветение.
100%
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
моя с другого балдеет: крем мамин повымазывать, накраситься, ногти намазюкать, прически разные, короны, бусы - мало ли вариантов для самовыражения))) покупаю ей бусинки и ниточки, она сама себе бусы и браслеты собирает, потом с такой гордостью носит. А про серьги спросила как-то, я ответила, что иголочкой прокалывают, она тут же стухла и решила, что ей это пока не надо, ну и слава богу))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Тоже самое. Все ставлю сейчас от малого повыше, и с малой так делала, но с ней сейчас сложнее. ))) От нее уже реально в сейф нужно прятать.
Хотя у нее есть свое личное уже, естественно не на каждый день, но она все равно иногда пытается взять мое. А меня это бесит ппц как. Терпеть не могу когда что-то мое трогают, тем более без спроса.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
от желания ребенка все зависит))
мне уши прокололи аж в 4 классе.я сколько себя помню-хотела сережки,в 1 классе купила на сэкономленные деньги клипсы из черной пластмассы,мама называла меня "цыганка Аза" в них)))я бредила серьгами,папа был против.И на боль было пофиг,хотела и все.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Не знаю, не знаю. Мне уши прокололи в 12 лет. Хотели в 4 или 5, но я не далась. Страшно стало. В 12 лет тоже страшно было, но уже хотелось серёжкиА маленьким девочкам, соглашусь с Black_Widow, вполне достаточно каких-то ярких бусиков, браслетиков, заколочек, ну может клипсиков детских. И красиво, и по-детски, и безопасно.
Мне проще, у меня молодой человек. Хотя он уже высказывает некие претензии в одежде, но пока не сильно. Ему нравится наряжаться в кепки, банданы, очки![]()
Блин, такая мерзкая погода на улице. Моросит какая-то фигня
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У меня есть подруга которая терпеть не может сережки и возмущается зачем ей прокололи. Моя кума малой когда проколола, та стала после этого по ночам просыпатся и рыдать просто.Связано или нет, это стресс.
Мне в 10 лет так захотелось серьги и прокололи, носила серебро, теперь только золото))
Счастливы и здоровы!
Ну мы подождём, когда твоя малая подрастёт и потом поговорим))) Т.к. планировать можно одно, а потом столкнуться с суровой реальностью))) Предположим, что можно убрать подальше, а где самой красоту наводить? в туалете при закрытой двери?))) Я поясню, я малой не всё разрешаю, но она видит, к примеру, как кремом лицо мажу, иногда могу дать капелюшечку, если она уж сильно хочет, тело любит намазывать своим лосьоном, иногда могу свой дать, когда я себя мажу, губы накрасить - это вообще первое дело!))) Тушь не даю, сторговалась на тени и то - только на утренники (тени прозрачные с блёстками), что ещё ... летом педикюр периодически, на руках, в принципе, ей не крашу, т.к. грызёт((( на ночь мажем с ней ручки кремчиком, у каждой свой и кутикулу маслом увлажняем. Хочет маску для лица и красить волосы))) Это не разрешаю)))
Социальные закладки