Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1914 из 4034 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,261 по 38,280 из 80674
  1. Вверх #38261
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ну вы разошлись Наташа, ты вроде в 2 месяца проколола ушки малой? Как малышка пережила?
    в 5 мес...отлично даже не пикнула, ушки отлично зажили

2. Вверх #38262
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Блин, так давайте теперь детей в школу голыми отправлять, чтобы вдруг чего-то не забрали....ну в самом деле. без обид
    голыми не надо, но серьги можно и серебрянные носить, или вот сейчс много прикольного хенд-мэйда, с черепушками, с цветочками - на любой вкус, и ребенок самовыражается, и не боишься, что какой-то наркоман решит на твоем ребенке нажиться.
    Да и телефон не обязательно айфон последний покупать, есть нормальные аппараты средней ценовой категории со всеми функциями (что там подросткам надо - камера для селфи и выход в фейсбук))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #38263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    в 5 мес...отлично даже не пикнула, ушки отлично зажили
    Моей скоро 5 месяцев, думаю - колоть или подождать. А то она такая крикливая, что я ее уже боюсь трогать

4. Вверх #38264
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    голыми не надо, но серьги можно и серебрянные носить, или вот сейчс много прикольного хенд-мэйда, с черепушками, с цветочками - на любой вкус, и ребенок самовыражается, и не боишься, что какой-то наркоман решит на твоем ребенке нажиться.
    Да и телефон не обязательно айфон последний покупать, есть нормальные аппараты средней ценовой категории со всеми функциями (что там подросткам надо - камера для селфи и выход в фейсбук))))
    А если от серебра и хенд-мэйда уши гниют?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #38265
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Моей скоро 5 месяцев, думаю - колоть или подождать. А то она такая крикливая, что я ее уже боюсь трогать
    что-то вспомнила: еду в Лондонском метро, заходит милая молодая негритянская семья - мама, папа и ребенок-годовас, я мельком окинула взглядом - мысленно себе отметила что вроде девочка, т.к. ушки проколоты, потом пригляделась: мальчик, в обоих ушках по блестящей сережечке-гвоздику как у папы)))))))) а мама без серег

6. Вверх #38266
    медицинская сталь, как вариант
    и потому слишком рано не прокалывать - а то окажется, что уши гниют))))

7. Вверх #38267
    что-то вспомнила: еду в Лондонском метро, заходит милая молодая негритянская семья - мама, папа и ребенок-годовас, я мельком окинула взглядом - мысленно себе отметила что вроде девочка, т.к. ушки проколоты, потом пригляделась: мальчик, в обоих ушках по блестящей сережечке-гвоздику как у папы)))))))) а мама без серег
    для меня мальчик это мальчик, если не дай бог моему такое придет в голову-вытяну сама...А девочка, на то она и девочка для разных приятных мелочей))))

8. Вверх #38268
    для меня мальчик это мальчик, если не дай бог моему такое придет в голову-вытяну сама...А девочка, на то она и девочка для разных приятных мелочей))))
    ну, у них культура своя, на рэпперов глянь - всё проколото и золотом обвешано)))

9. Вверх #38269
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Бедняга((
    еще 4 по 6 метров ждут)))) и это только игровая и гостиная....а еще 6 окон с которых не снимала даже))))
    хих мне аж смешно стало, перед пошивом декатирую ткань, обычно на среднее окно метров 8 гардины + шторы столько же - отглаживаю максимум час, потом перед навеской опять таки отглаживаю)))
    Никаких проблем))) если знаешь, что не бесплатно силы появляются, себе мне лень - поэтому глажу вертикально Керхером))
    Привет девочки, у меня обеденный перерыв)))))))))))))))

Про детей бегло прочитала, так вот недавно была передача и там говорили " что материнский инстинкт у человека, второй из инстинктов после страха и защиты себя от смерти".
    Те кто не хочет иметь детей, мое мнение что то не то, в первую очередь в голове, или нет любви между партнерами, иначе как бы не хотелось или нет, все равно желание подарить любимому частичку себя есть)
    Жаль пары у которых не получается, если такие "отшучиваются" не желанием просто иметь детей, тогда жаль в двойне - легче посмотреть проблеме в глаза и что то с этим делать, пока не поздно.
    Мне бы не хотелось прожить пусть увлекательную жизнь и обрасти к старости горой сувениров, но не понять, что такое быть мамой.
    И терпеть не могу, простите просто "до рыгачки" когда собак или кошек называют " мой сыночек, моя доченька, еще и целуют" фу фу фу. У самой была собака, и не пойму я этого, для меня это = извращениям.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #38270
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    ехала утром в маршрутке-у парня оба уха проколоты,лет 18 ему.))) наверно,вырос и проколол)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #38271
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    медицинская сталь, как вариант
    и потому слишком рано не прокалывать - а то окажется, что уши гниют))))
    ну уши могут гнить и не из-за раннего прокалывания, а просто из-за непереносимости.
    Я тоже, например, кроме золота носить ничего не могу.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #38272
    Не покидает форум Аватар для sea
    есть мед сталь как вариант, или да не носить.
    ну это мое имхо.
    сейчас у взрослых лишний раз ничего не одеваешь, ребенку и подавно.
    ну все зависит от ситуации, у меня в соседней пародной когда я в школы ходила девочке уши порвали, ну нафик. я снимала в школу серьги, носила дома,когда была вторая смена и идти надо было вечером.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #38273
    Живёт на форуме
    А я представила, как у мужчин серьги срывать будут

14. Вверх #38274
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ехала утром в маршрутке-у парня оба уха проколоты,лет 18 ему.))) наверно,вырос и проколол)))
    убила бы...
    а еще меня раздражают удлиненные стрижки у мальчиков...ну капец...
    Ладно когда уши торчат, череп кривой и надо скрыть недостатки...но так не понимаю..

у нас в классе была девочка, ее мама в 99г держала свой салон...На нее весь класс смотрел открыв рот..Очень красивые брови, маник+педик..покрашены волосы...ухоженная такая была
    а мы чисто подростки)))))

15. Вверх #38275
    ну уши могут гнить и не из-за раннего прокалывания, а просто из-за непереносимости.
    Я тоже, например, кроме золота носить ничего не могу.
    так я о том и говорю - проколешь рано ,а потом непереносимость окажется.

у меня тоже уши не любят ничего кроме золота, могу изредка надеть на пару часов что-то, но потом уши болят. У мамы такая же ерунда, потому и прокололи мне только когда бабуля подарила золотые сережки (переплавленные из ее золотых коронок, в свою очередь переплавленных из царского червонца))))

16. Вверх #38276
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    убила бы...
    а еще меня раздражают удлиненные стрижки у мальчиков...ну капец...
    Ладно когда уши торчат, череп кривой и надо скрыть недостатки...но так не понимаю..

у нас в классе была девочка, ее мама в 99г держала свой салон...На нее весь класс смотрел открыв рот..Очень красивые брови, маник+педик..покрашены волосы...ухоженная такая была
    а мы чисто подростки)))))
    та ладно про стрижки.Вот у Стаса Пьехи была офигенная,когда он с длинными был.И если ухоженные волосы,а не сосульки,то нормуль.
    А в последнее время нравится стали когда выбритые виски и хвост вовнутрь.Пипец прикольно)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #38277
    Создающая уют
    я не понимаю серьги в носу, бровях, языке и губах))) и крупные тату на женщинах.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #38278
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    та ладно про стрижки.Вот у Стаса Пьехи была офигенная,когда он с длинными был.И если ухоженные волосы,а не сосульки,то нормуль.
    А в последнее время нравится стали когда выбритые виски и хвост вовнутрь.Пипец прикольно)))
    О Боги))))))))))))
    у малоего моего оооооочень густые волосы и стрижемся раз в 2-3 нед...как не постриги -отлично лежат...А у малой 3 пера в разные стороны-будем экономить на заколках)))))))))

19. Вверх #38279
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я не понимаю серьги в носу, бровях, языке и губах))) и крупные тату на женщинах.
    а еще круче тату на крупных женщинах))) в "Зваженых" есть одна Алена, представьте себе кокетливая веточка тату на пояснице 150-килограмовой туши))))

20. Вверх #38280
    Частый гость
    а еще круче тату на крупных женщинах))) в "Зваженых" есть одна Алена, представьте себе кокетливая веточка тату на пояснице 150-килограмовой туши))))
    ха...а после похудения ...что с тату будет?

Закрытая тема
Страница 1914 из 4034 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 2914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права