|
голыми не надо, но серьги можно и серебрянные носить, или вот сейчс много прикольного хенд-мэйда, с черепушками, с цветочками - на любой вкус, и ребенок самовыражается, и не боишься, что какой-то наркоман решит на твоем ребенке нажиться.
Да и телефон не обязательно айфон последний покупать, есть нормальные аппараты средней ценовой категории со всеми функциями (что там подросткам надо - камера для селфи и выход в фейсбук))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
что-то вспомнила: еду в Лондонском метро, заходит милая молодая негритянская семья - мама, папа и ребенок-годовас, я мельком окинула взглядом - мысленно себе отметила что вроде девочка, т.к. ушки проколоты, потом пригляделась: мальчик, в обоих ушках по блестящей сережечке-гвоздику как у папы)))))))) а мама без серег
хих мне аж смешно стало, перед пошивом декатирую ткань, обычно на среднее окно метров 8 гардины + шторы столько же - отглаживаю максимум час, потом перед навеской опять таки отглаживаю)))
Никаких проблем))) если знаешь, что не бесплатно силы появляются, себе мне лень - поэтому глажу вертикально Керхером))
Привет девочки, у меня обеденный перерыв)))))))))))))))
Про детей бегло прочитала, так вот недавно была передача и там говорили " что материнский инстинкт у человека, второй из инстинктов после страха и защиты себя от смерти".
Те кто не хочет иметь детей, мое мнение что то не то, в первую очередь в голове, или нет любви между партнерами, иначе как бы не хотелось или нет, все равно желание подарить любимому частичку себя есть)
Жаль пары у которых не получается, если такие "отшучиваются" не желанием просто иметь детей, тогда жаль в двойне - легче посмотреть проблеме в глаза и что то с этим делать, пока не поздно.
Мне бы не хотелось прожить пусть увлекательную жизнь и обрасти к старости горой сувениров, но не понять, что такое быть мамой.
И терпеть не могу, простите просто "до рыгачки" когда собак или кошек называют " мой сыночек, моя доченька, еще и целуют" фу фу фу. У самой была собака, и не пойму я этого, для меня это = извращениям.
Счастливы и здоровы!
есть мед сталь как вариант, или да не носить.
ну это мое имхо.
сейчас у взрослых лишний раз ничего не одеваешь, ребенку и подавно.
ну все зависит от ситуации, у меня в соседней пародной когда я в школы ходила девочке уши порвали, ну нафик. я снимала в школу серьги, носила дома,когда была вторая смена и идти надо было вечером.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
убила бы...
а еще меня раздражают удлиненные стрижки у мальчиков...ну капец...
Ладно когда уши торчат, череп кривой и надо скрыть недостатки...но так не понимаю..
у нас в классе была девочка, ее мама в 99г держала свой салон...На нее весь класс смотрел открыв рот..Очень красивые брови, маник+педик..покрашены волосы...ухоженная такая была
а мы чисто подростки)))))
так я о том и говорю - проколешь рано ,а потом непереносимость окажется.
у меня тоже уши не любят ничего кроме золота, могу изредка надеть на пару часов что-то, но потом уши болят. У мамы такая же ерунда, потому и прокололи мне только когда бабуля подарила золотые сережки (переплавленные из ее золотых коронок, в свою очередь переплавленных из царского червонца))))
я не понимаю серьги в носу, бровях, языке и губах))) и крупные тату на женщинах.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки