|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
полистайте темку, где-то было
там про календарь прививок и список необходимых
1+1=4
Не все мы обязаны показать в расходах,в доходах все)
Суть в чем, в статистике. И поверьте,не 10 человек делают так,точно так же как и не 10 платят официально минимальную зп.
И с вакцинацией также, достоверного там мало.
Повторюсь,пока не начнут ввозить только качественные вакцины,моновакцины и не упорядочат процесс в поликлиниках- доверия в плане вакцинации не поменяется,но увы, до этого далеко.
и много ваших знакомых переболело корью? заразились один от другого и переболел весь дом, район?
разговор просто бесполезный...идет по круну каждые н-страниц....одни и те же аргументы - я, мои знакомые, знакомые медики никто не прививает и т.д.
но так интересно...в статистику мы не верим, но количеству заболевших по той же статистике (еженедельные отчеты в интернете) - мы верим....а может они таки врут и количество больных корью намного больше? может у нас не 2 -3 смерти, а намного-намного больше?
Последний раз редактировалось Dara*; 11.11.2018 в 20:44.
1+1=4
Честно говоря, я была уверена, что сын был привит от кори ещё в Украине, но по факту мы его привили только год назад. Не понимаю, как можно быть уверенным в прививках чужих детей...?
я не просто так Вас об этом спросила, потому что Вы имеете ввиду ст. 15 ЗУ об инф заболеваниях, в которой непривитые не должны допускаться к обучению в школе и детсаду (здесь я даже не буду обсуждать то, что эта статья противоречит Конституции), но эта статья касается только школ и садов во всяком случае, но нет ни одного закона, который бы обязывал родителей прививать своих детей в любом другом варианте. Поэтому когда Вы говорите, что по закону все дети должны быть привиты, вы мягко говоря немного заблуждаетесь. Ну и все это сводится к тому, что непривитые дети опасны только с 8 до 14 часов, в остальное время они абсолютно безвредны и никаких санкций к ним применить нельзя.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 12.11.2018 в 08:00.
Ребята, подскажите какие частные клиники в Одессе прививают детей?
В Одрексе нет кпк, в святой Екатерине есть, но надо сдавать кровь, мочу. Кто ещё?
Попробуйте еще им позвонить. Это новый, его Волянский открывает в Одессе.
http://kind.od.ua/?fbclid=IwAR3St0DPmBQijfe5Cqc7BlYnNnJbxOpOZzM9e-tJSMVJ8pZLprVSo7wFuCs
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
А вы открывали первую страницу в теме, где FAQ, переходили по ссылкам что там дается? Там все есть, если вам это действительно интересно, то сможете найти.
Вот только мне сомнительно что так важно, вряд ли вашей компетентности хватит, чтобы оценить уровень исследований ученых, котоыре по сути всю жизнь занимаются наукой.
Это снова вопрос вероятности )
Я бы мочу и кровь сдала на всякий случай.
Социальные закладки