Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1915 из 2529 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 50562
  1. Вверх #38281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    можно не удивляться, но по нашим законам родители тоже должны прививать детей ( но у нас законы - это одно, а жизнь в нашем государстве - другое)
    хорошо, если для вас статистика не хороша, то на чем же основываются ваши выводы?
    Ну расскажите по каким конкретно законам с названиями и номерами статей родители обязаны прививать детей?

2. Вверх #38282
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    полистайте темку, где-то было
    там про календарь прививок и список необходимых
    1+1=4

3. Вверх #38283
    Не покидает форум Аватар для glum
    ну не знаю...и как у вас значатся расходы, не вошедшие в отчет? и делая такой отчет вы, получается, даете заведомо ложные данные...
    но то такое..
    я же спрашивала на основание чего тогда делает выводы "девушка"....если не на основании статистики...на выборке 10 своих знакомых?
    Не все мы обязаны показать в расходах,в доходах все)
    Суть в чем, в статистике. И поверьте,не 10 человек делают так,точно так же как и не 10 платят официально минимальную зп.
    И с вакцинацией также, достоверного там мало.
    Повторюсь,пока не начнут ввозить только качественные вакцины,моновакцины и не упорядочат процесс в поликлиниках- доверия в плане вакцинации не поменяется,но увы, до этого далеко.

4. Вверх #38284
    Посетитель Аватар для Melissa85
    ну не знаю...и как у вас значатся расходы, не вошедшие в отчет? и делая такой отчет вы, получается, даете заведомо ложные данные...
    но то такое..
    я же спрашивала на основание чего тогда делает выводы "девушка"....если не на основании статистики...на выборке 10 своих знакомых?
    Ну , во первых , у меня , конечно, не миллион знакомых, но и не 10 точно (я же не отшельник ).
    Во вторых, я скорее сделаю выводы из своего жизненного опыта и опыта знакомых , среди которых есть и медики, чем поверю в то, что вешают нам на уши.

5. Вверх #38285
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    Ну , во первых , у меня , конечно, не миллион знакомых, но и не 10 точно (я же не отшельник ).
    Во вторых, я скорее сделаю выводы из своего жизненного опыта и опыта знакомых , среди которых есть и медики, чем поверю в то, что вешают нам на уши.
    и много ваших знакомых переболело корью? заразились один от другого и переболел весь дом, район?

разговор просто бесполезный...идет по круну каждые н-страниц....одни и те же аргументы - я, мои знакомые, знакомые медики никто не прививает и т.д.
    но так интересно...в статистику мы не верим, но количеству заболевших по той же статистике (еженедельные отчеты в интернете) - мы верим....а может они таки врут и количество больных корью намного больше? может у нас не 2 -3 смерти, а намного-намного больше?
    Последний раз редактировалось Dara*; 11.11.2018 в 20:44.
    1+1=4

6. Вверх #38286
    и много ваших знакомых переболело корью? заразились один от другого и переболел весь дом, район?

разговор просто бесполезный...идет по круну каждые н-страниц....одни и те же аргументы - я, мои знакомые, знакомые медики никто не прививает и т.д.
    но так интересно...в статистику мы не верим, но количеству заболевших по той же статистике (еженедельные отчеты в интернете) - мы верим....а может они таки врут и количество больных корью намного больше? может у нас не 2 -3 смерти, а намного-намного больше?
    5 знакомых есть, трое привитых из них, один из нашего подъезда.
    Если я вижу своими глазами ребенка, пострадавшего от прививки, а статистика мне вещает, что этого нет - кому я поверю? Своим глазам или статистике.

7. Вверх #38287

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Её ещё нет. Мы же не живем в мире, в который верят антипрививочники, что вот придумали вакцину и сразу начинают всем колоть, после разработки идут ещё годы исследований, проверка эффективности и безопасности. Да, вот так, хотя в этой теме постояно звучат слова, что никто не исследует прививки на эффективность и безопасность.
    Просветите, как именно тестируют прививки на эффективность? Может подскажете еще как и где выбирают тестовые группы?
    Премного благодарна.

8. Вверх #38288
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Честно говоря, я была уверена, что сын был привит от кори ещё в Украине, но по факту мы его привили только год назад. Не понимаю, как можно быть уверенным в прививках чужих детей...?

9. Вверх #38289
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    5 знакомых есть, трое привитых из них, один из нашего подъезда.
    Если я вижу своими глазами ребенка, пострадавшего от прививки, а статистика мне вещает, что этого нет - кому я поверю? Своим глазам или статистике.
    От какой прививки, в каком возрасте ребенку ее поставили и что именно с ребенком случилось?

10. Вверх #38290
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    От какой прививки, в каком возрасте ребенку ее поставили и что именно с ребенком случилось?
    Писала об этом в теме, повторяться не буду.

11. Вверх #38291
    Постоялец форума
    полистайте темку, где-то было
    там про календарь прививок и список необходимых
    я не просто так Вас об этом спросила, потому что Вы имеете ввиду ст. 15 ЗУ об инф заболеваниях, в которой непривитые не должны допускаться к обучению в школе и детсаду (здесь я даже не буду обсуждать то, что эта статья противоречит Конституции), но эта статья касается только школ и садов во всяком случае, но нет ни одного закона, который бы обязывал родителей прививать своих детей в любом другом варианте. Поэтому когда Вы говорите, что по закону все дети должны быть привиты, вы мягко говоря немного заблуждаетесь. Ну и все это сводится к тому, что непривитые дети опасны только с 8 до 14 часов, в остальное время они абсолютно безвредны и никаких санкций к ним применить нельзя.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 12.11.2018 в 08:00.

12. Вверх #38292
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я была уверена, что сын был привит от кори ещё в Украине, но по факту мы его привили только год назад. Не понимаю, как можно быть уверенным в прививках чужих детей...?
    Я, допустим, в курсе чем привит и не привит мой ребенок. И к тому же, если заболел корью по-любому смотрят был привит человек или нет, тогда и выяснится все.

13. Вверх #38293
    Посетитель Аватар для Musia 772
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Т.е. до переезда в другую страну вы не следили за графиком вакцинации, или я не правильно поняла?

14. Вверх #38294
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Ребята, подскажите какие частные клиники в Одессе прививают детей?
    В Одрексе нет кпк, в святой Екатерине есть, но надо сдавать кровь, мочу. Кто ещё?

15. Вверх #38295
    Не покидает форум
    Попробуйте еще им позвонить. Это новый, его Волянский открывает в Одессе.
    http://kind.od.ua/?fbclid=IwAR3St0DPmBQijfe5Cqc7BlYnNnJbxOpOZzM9e-tJSMVJ8pZLprVSo7wFuCs

16. Вверх #38296
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    у него вывод, что он антипрививочник...
    так это понятно. любой кто хоть заикнется не в стиле - прививки это счастье абсолютное и 100% правильное, объявляется антипрививочником и мракобесом. он как активный участник общения с людьми в курсе дела такого тренда в обществе.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

17. Вверх #38297
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Просветите, как именно тестируют прививки на эффективность? Может подскажете еще как и где выбирают тестовые группы?
    Премного благодарна.
    А вы открывали первую страницу в теме, где FAQ, переходили по ссылкам что там дается? Там все есть, если вам это действительно интересно, то сможете найти.
    Вот только мне сомнительно что так важно, вряд ли вашей компетентности хватит, чтобы оценить уровень исследований ученых, котоыре по сути всю жизнь занимаются наукой.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #38298

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вы открывали первую страницу в теме, где FAQ, переходили по ссылкам что там дается? Там все есть, если вам это действительно интересно, то сможете найти.
    Вот только мне сомнительно что так важно, вряд ли вашей компетентности хватит, чтобы оценить уровень исследований ученых, котоыре по сути всю жизнь занимаются наукой.
    Вот этот "график", выполненный в Paint, выглядит особенно убедительно )) не подскажете, в чем шкалы измеряютя?)
    Хотите я Вам еще пачку таких нарисую?

19. Вверх #38299
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Попробуйте еще им позвонить. Это новый, его Волянский открывает в Одессе.
    http://kind.od.ua/?fbclid=IwAR3St0DPmBQijfe5Cqc7BlYnNnJbxOpOZzM9e-tJSMVJ8pZLprVSo7wFuCs
    Есть!спасибо!с осмотром педиатра 950 гривен и не надо моча/кровь. Вдруг кому надо.

20. Вверх #38300
    Не покидает форум
    Я бы мочу и кровь сдала на всякий случай.

Ответить в теме
Страница 1915 из 2529 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права