Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1914 из 2529 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,261 по 38,280 из 50562
  1. Вверх #38261
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    Вопрос скорее риторический, ответ и так понятен. Иммунолог Волянский сказал четко, что дважды привитые от кори ею болеют и точно так же заразны как непривитые. "Прививающиеся от всего" его забанили в своей группе за это (правду неприятно слушать) .
    А кто отрицает эту правду?
    1. Есть ли шанс привитому дважды от кори ею заболеть? Да
    2. Если привитой болеет, он распространяет вирусы? Да

Это правда, наука это не отрицает.
    Но это не вся правда, и вот скрытие части другой правды - это тоже ложь. Почему антипрививочники никогда не указывают, во сколько раз шансы заразится у дважды привитого ниже, чем у не привитого? Зачем это скрывают?

P.S. Забанили в своей группе, это как? Если он владелец группы, то его никто не может забанить )
    Последний раз редактировалось Одессит007; 11.11.2018 в 09:56.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #38262
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Хорошо. На вашем примере только другая сторона медали. Есть начальник по технике безопасности. Если он ее соблюдает и у него есть на это все условия,т.е. случился пожар,но сработала противопожарная система и соблюдены все правила безопасности ,есть средства для тушения и люди,знающие свою работу. В таком случае при трагедии вины ни чей не будет? Допустим,если погибнет человек? Понятно,что при несоблюдении этой же безопасности риск возрастает,но и соблюдение ее тоже не ограждает от потерь. Правильно? Спор о прививках будет вечно. Я староник прививаться. Я хочу,как во всем цевилизованном мире прийти к врачу сделать нормальную прививку и в случае отклонений получить квалифицированную помощь. А не с выпучинными глазами искать помощи,стучать в двери и слышать тишину. И это не только прививок касается ,а всей медицины в целом.
    Правильно, о том и речь, что случатся может что угодно, но в случае сознательного игнорирования техник безопасности - это уже уголовное преступление.

3. Вверх #38263
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    Логично! Понятно же, что если заразиться корью от привитого, то это совсем не та же корь, что от непривитого. И эти привитые одноклассники заразились массово, но наверняка болели легко и приятно и дальше вирус не передали... так что конечно прививки это гарантия коллективного иммунитета. А если засадить за решетку всех мам непривитых детей, то корь исчезнет сама собой. Бинго!
    логики у вас я не увидела совсем
    вы спросили про правовую ответственность - я вам ответила, как это происходит у них
    корь у привитого и непривитого одного штамма, протекает неодинаково (в большинстве случаев, у привитого в ослабленной форме)
    привитые одноклассники массово не заражаются (смотри строчку выше) ...да, выделю слово массово, чтобы не перекручивали потом
    привитые болеющие тоже могут передать вирус дальше, но пять таки - привитые или болеют в ослабленной форме или не болеют (не болеют - подавляющее большинство)
    и если большинство привитые - да, это коллективный иммунитет

а "за решетку всех мам"...у них есть закон, его соблюдение и несоблюдение ( в этом случае наступает ответственность)...и заметьте, засадили не всех, а только ту, вследствие действий которой (отказалась от прививки) пострадали ДРУГИЕ и это доказали

а вообще, почитайте побольше по теме...и без истерик
    1+1=4

4. Вверх #38264
    Вопрос скорее риторический, ответ и так понятен. Иммунолог Волянский сказал четко, что дважды привитые от кори ею болеют и точно так же заразны как непривитые. "Прививающиеся от всего" его забанили в своей группе за это (правду неприятно слушать) .
    Если ребенка покалечило государство, то, конечно и само собой, что никто не виноват. Ну, кроме родителей, они при любом раскладе крайние.
    они не точно так же болеют...их болеет намного (очень намного) меньше, чем непривитых
    и да, любой болеющий заразен...с этим никто не спорит ведь
    1+1=4

5. Вверх #38265
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Из той же группы:

Доброго ранку!
    Підкажіть, хто робив щeплeння проти карієсу, чи дійсно варто!?(дітям до 2р)

Вложение 12936473
    Её ещё нет. Мы же не живем в мире, в который верят антипрививочники, что вот придумали вакцину и сразу начинают всем колоть, после разработки идут ещё годы исследований, проверка эффективности и безопасности. Да, вот так, хотя в этой теме постояно звучат слова, что никто не исследует прививки на эффективность и безопасность.

6. Вверх #38266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Её ещё нет. Мы же не живем в мире, в который верят антипрививочники, что вот придумали вакцину и сразу начинают всем колоть, после разработки идут ещё годы исследований, проверка эффективности и безопасности. Да, вот так, хотя в этой теме постояно звучат слова, что никто не исследует прививки на эффективность и безопасность.
    Да особо никто и не отрицает, что их исследуют. Не хочется, чтобы это делали на наших детях.

7. Вверх #38267
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А кто отрицает эту правду?
    1. Есть ли шанс привитому дважды от кори ею заболеть? Да
    2. Если привитой болеет, он распространяет вирусы? Да

Это правда, наука это не отрицает.
    Но это не вся правда, и вот скрытие части другой правды - это тоже ложь. Почему антипрививочники никогда не указывают, во сколько раз шансы заразится у дважды привитого ниже, чем у не привитого? Зачем это скрывают?

P.S. Забанили в своей группе, это как? Если он владелец группы, то его никто не может забанить )
    Он не владелец этой группы, смотрите внимательней (где вы там смотрели).
    Про шансы и статистику в нашем государстве - это вообще отдельный вопрос.

8. Вверх #38268
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    они не точно так же болеют...их болеет намного (очень намного) меньше, чем непривитых
    и да, любой болеющий заразен...с этим никто не спорит ведь
    Статистика такая же правдивая как и статистика случаев ПВО в нашей стране.
    Насчет заграничных законодательства - у них есть много странных законов, можно уже и не удивляться.
    Последний раз редактировалось Melissa85; 11.11.2018 в 10:40.

9. Вверх #38269
    Статистика такая же правдивая как и статистика случаев ПВО в нашей стране.
    Насчет заграничных законодательства - у них есть много странных законов, можно уже и не удивляться.
    можно не удивляться, но по нашим законам родители тоже должны прививать детей ( но у нас законы - это одно, а жизнь в нашем государстве - другое)
    хорошо, если для вас статистика не хороша, то на чем же основываются ваши выводы?
    1+1=4

10. Вверх #38270
    Он не владелец этой группы, смотрите внимательней (где вы там смотрели).
    То есть его забанили не в своей группе?

Про шансы и статистику в нашем государстве - это вообще отдельный вопрос.
    Так зачем вам статистика в отдельной стране? У нас что другие люди у которых по другому иммунитет работает?

11. Вверх #38271
    Не покидает форум
    Так Волянского и забанили за то, что выложил мировую статистику по заболеваемости корью у привитых и не привитых. И пытался посоветовать сделать анализ по напряженности имммунитета к кори.

Андрій Волянський
    4 ноября в 17:38 ·
    Попытка поработать в группе "Вакцинація: питання та відповіді" завершилась довольно быстро.
    Администратор выключил для вас возможность делать публикации или оставлять комментарии в этой группе до Понедельник, 5 ноября 2018 г.

Дарья Быстрягина Андрей Юрьевич, возможно, Ваша фраза несла иную роль в этом сообществе. И со стороны выглядела как-то слегка двусмысленно��если что,я-за справедливость, но , прочитав, аж сама напряглась, если честно

Андрій Волянський А у меня нет времени на рассусоливания. "Дважды привитые против кори могут заболеть корью." Это принципиально важно. Не думал, что Вы сможете увидеть здесь двусмысленность. В стране эпидемия и заболеет еще немало людей, в т.ч. и привитых

Андрій Волянський Olena Makarevich Вы абсолютно правы. Я уже много лет занимаюсь коммерческой вакцинацией и сегодняшняя ситуация в стране с отсутствием бесплатных расщепленных вакцин мне выгодна. Но я не хочу, чтобы ТАК БЫЛО. Родители которые не могут и не хотят платить, должны получать современные вакцины бесплатно в поликлиниках. Только те, кто осознанно выбирает приватный сектор по каким-либо причинам (комфорт, персонализация, не календарные вакцины и т.д.) должны быть клиентами частных клиник. Поэтому неприязнь ко мне персонально абсолютно ожидаема. Фраза "корон у нас нет" это подтверждает. Кстати, Вы не обратили внимание; к фразе "я не буду колоть индийскую АКДС" администраторы относятся уже абсолютно лояльно. Месяц-два назад, когда я заглядывал в группу, их тут же начинали отчитывать. Ирина Федишин, похоже, сделала свое дело.

Nikita Yeryomin Было бы смешно, если бы не было так грустно. Так они ж вроде и не антипрививочники, судя по слоганам.

Андрій Волянський Никита, конечно. Антипрививочник - я, т.к. советую не делать прививки бездумно, руководствуясь только календарем и инструкциями

А это тема, где забанили.

https://www.facebook.com/groups/bzvorgua/?source_id=1731542493742574
    Последний раз редактировалось murik210; 11.11.2018 в 12:24.

12. Вверх #38272
    взгляды у нас с ним похожи - только выводы разные))) я за прививки, но не бездумно, без анализов, без общей картины состояния ребенка, и качественная вакцина обязательно!
    1+1=4

13. Вверх #38273
    взгляды у нас с ним похожи - только выводы разные))) я за прививки, но не бездумно, без анализов, без общей картины состояния ребенка, и качественная вакцина обязательно!
    А где у него выводы?

14. Вверх #38274
    у него вывод, что он антипрививочник...
    1+1=4

15. Вверх #38275
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    29 ноября А.Ю.Волянский будет в Одессе проводить прием в клинике "Кинд" Жуковского 10,кому нужны консультации ,это информация для вас.Возможно, он проведет лекцию на тему "Вакцинация:за и против...",но это будет известно позже.

16. Вверх #38276
    Не покидает форум
    у него вывод, что он антипрививочник...
    Волянский - антипрививочник?
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653&fref=pb&hc_location=friends_tab

17. Вверх #38277
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Так Волянского и забанили за то, что выложил мировую статистику по заболеваемости корью у привитых и не привитых. И пытался посоветовать сделать анализ по напряженности имммунитета к кори.

Андрій Волянський
    4 ноября в 17:38 ·
    Попытка поработать в группе "Вакцинація: питання та відповіді" завершилась довольно быстро.
    Администратор выключил для вас возможность делать публикации или оставлять комментарии в этой группе до Понедельник, 5 ноября 2018 г.

Дарья Быстрягина Андрей Юрьевич, возможно, Ваша фраза несла иную роль в этом сообществе. И со стороны выглядела как-то слегка двусмысленно��если что,я-за справедливость, но , прочитав, аж сама напряглась, если честно

Андрій Волянський А у меня нет времени на рассусоливания. "Дважды привитые против кори могут заболеть корью." Это принципиально важно. Не думал, что Вы сможете увидеть здесь двусмысленность. В стране эпидемия и заболеет еще немало людей, в т.ч. и привитых

Андрій Волянський Olena Makarevich Вы абсолютно правы. Я уже много лет занимаюсь коммерческой вакцинацией и сегодняшняя ситуация в стране с отсутствием бесплатных расщепленных вакцин мне выгодна. Но я не хочу, чтобы ТАК БЫЛО. Родители которые не могут и не хотят платить, должны получать современные вакцины бесплатно в поликлиниках. Только те, кто осознанно выбирает приватный сектор по каким-либо причинам (комфорт, персонализация, не календарные вакцины и т.д.) должны быть клиентами частных клиник. Поэтому неприязнь ко мне персонально абсолютно ожидаема. Фраза "корон у нас нет" это подтверждает. Кстати, Вы не обратили внимание; к фразе "я не буду колоть индийскую АКДС" администраторы относятся уже абсолютно лояльно. Месяц-два назад, когда я заглядывал в группу, их тут же начинали отчитывать. Ирина Федишин, похоже, сделала свое дело.

Nikita Yeryomin Было бы смешно, если бы не было так грустно. Так они ж вроде и не антипрививочники, судя по слоганам.

Андрій Волянський Никита, конечно. Антипрививочник - я, т.к. советую не делать прививки бездумно, руководствуясь только календарем и инструкциями

А это тема, где забанили.

https://www.facebook.com/groups/bzvorgua/?source_id=1731542493742574

вот

или это ирония?
    1+1=4

18. Вверх #38278
    Не покидает форум
    Ирония. Я дала ссылку на его страничку в ФБ. Один из здравомыслящих медиков в Украине.

Его же цитата.
    "Я уже много лет занимаюсь коммерческой вакцинацией и сегодняшняя ситуация в стране с отсутствием бесплатных расщепленных вакцин мне выгодна. Но я не хочу, чтобы ТАК БЫЛО. Родители которые не могут и не хотят платить, должны получать современные вакцины бесплатно в поликлиниках. Только те, кто осознанно выбирает приватный сектор по каким-либо причинам (комфорт, персонализация, не календарные вакцины и т.д.) должны быть клиентами частных клиник. Поэтому неприязнь ко мне персонально абсолютно ожидаема."

19. Вверх #38279
    Не покидает форум Аватар для glum
    можно не удивляться, но по нашим законам родители тоже должны прививать детей ( но у нас законы - это одно, а жизнь в нашем государстве - другое)
    хорошо, если для вас статистика не хороша, то на чем же основываются ваши выводы?
    Приведу пример на своей работе,если я покажу в фин.результатах все расходы предприятия,то будет убыток,потому я показываю часть и получается прибыль и так делают многие бухгалтера,итог: по статистике прибыль,на деле убытки. Статистика в нашей стране-дело ненадежное.

20. Вверх #38280
    ну не знаю...и как у вас значатся расходы, не вошедшие в отчет? и делая такой отчет вы, получается, даете заведомо ложные данные...
    но то такое..
    я же спрашивала на основание чего тогда делает выводы "девушка"....если не на основании статистики...на выборке 10 своих знакомых?
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1914 из 2529 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права