|
Вика, у нас тоже были вопросы куда девать ненужное, но носибельное, в том числе и посуду и мебель, в связи с переездом. Мы все отвезли девочкам-волонтерам на склад из вот этой темки. Кстати, обувь там особенно нужна бывает.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Есть еще такая темка, мы туда тоже отдавали.
https://forumodua.com/showthread.php?t=446781&p=27766619#post27766619
23.08.2007 - Стасюшка
01.10.2014 - Ванюша
ТРЯМчик))
Ну и погодка,то солнце,то ветер бешенный с пылью))жду улучшений от природы
![]()
Пожалуйста,стульчик под ножки и всёсеръёзно)))
Всё равно будешь стоять рядом и контролировать))
Ага,подгузники марлевые и 2 тазика стирки к вечеру))))))
Аналогично!!! Стиралке Малютка респект!!!!!!
Моя тоже росла без пампиков и мне хотелось быстрее научить её хдить на горшок...в итоге-в год чётко знала что такое горшок,а с двух ходила на унитаз))С малым,честно,я расслабиласьу нас до сих пор ночной пампик.Если он просится ночью,то я высаживаю на горшок и памперс снимаю,а если нет-спит с ним до утра. Скажу одно,памперсы нас расслабляют и делают ленивыми,а значит зло)))
Ну партизанка![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Лёгких родов!!!
Мужу семь футов под килем!!!
Вам лёгкого ожидания.
А мы сегодня на море гуляли. Там даже теплее чем в городе. Народу мало, красота. Кормили синичек прям с ладошки, насыпаешь семечек, протягиваешь руку и они садятся, смешно царапая коготками ладошку, хватают семечку и дёру! Дятлов видели, похоже два самца за одну самку боролись. Никогда не видела их так много одновременно. Потом по Вашему саду прогулялись. Красота, уже водопадик работает, оформляют летнюю площадку. Вобщем я почти поверила, что весна не за горами!
DUM SPIRO, SPERO
Девушки, рецепт в группе!!! Разбирайте!!!!! Ускакала......
Всем приветики!!!
Девочки, вопрос на засыпку....вылетело из головы - как называются 20е годы ХХ века? Ну вот есть "лихие 90е", к примеру. Есть ещё такое называние и про 20е, но вспомнить не могу. Тематика - гангстеры, Чикаго и т.д.![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки