У меня ещё есть маленькие силиконовые формочки, для мини кексов. Я в них делаю мясные кексы с разной начинкой. Так удобно, и красиво.
|
У меня ещё есть маленькие силиконовые формочки, для мини кексов. Я в них делаю мясные кексы с разной начинкой. Так удобно, и красиво.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Всем Добрый
Спасибо за воление
просто ночью не спали толком...потому полдня отсыпались пока попустило....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Натулик, поздравляю!
Легко доносить и легко родить!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик!!!!!!!!!!!
Силиконовые формы я всегда слегка смазываю, это наверное по старой привычке. Я давно уже пеку только в силиконе. Ну кроме чизкейка, для него нужна разъёмная форма.
А тономерт у меня самый обычный с манжеткой и фоненфоскопом. Я доверяю механике, электроника обычно подвирает
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Спасибо, девочки, за советы!
Ух ты!!! Мы обычно у свекров собираемся моих. Получается состав такой же как и обычно за ужином если приезжают оба их детей. 9 человек, но и так нам кажется что нас много т.к. за столом сесть тяжело просто. или раскладывать его или толпиться у сложеного))))) Сейчас бабушка с дедушкой приедут будет нас 11 на Пасху.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
у нас фирмы Гамма,механический с более чувствительным стетоскопом
типа такой http://www.gamma-medica.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemid=41
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девули, всем привет!!!!
Возьмите пропажу обратно!!!!!
Я сегодня своего любимого провожаю вечером, в глазах слезы, но держусь!
У нас за время моего отсутствия и присутствия мужа в доме столько событий произошло! Жизнь на месте не стоит.
Вообщем, с сегодняшнего вечера буду эти 4 месяца с вами!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
уффффф........ устала... решила сделать весеннюю ревизию в гардеробной, пол прихожей обувью завалила, теперь смотрю на эту кучу и понимаю, что многое почти не ношенное и носиться, судя по всему, уже не будет. Ну и куда всё это добро???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сюда.
Хеллоу, жемчужинки!!!
Солнечного весеннего денечка всем!
Хороших новостей и недели!
Социальные закладки