|
Доброе утро.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Я рано малому памперс сняла, няня была противник памперсов - постоянно ставила его писать, на горшок высаживала, в год мы уже редко памперс одевали. Гадил в штаны, конечно, не всегда успевали словить, но какой дискомфорт он испытывал - навалит в штаны и идет вразвалочку и пальцем тычет фу-у-у... В два года и пять месяцев мы в сад пошли - в саду ни разу не уписялся, даже в дневной сон!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Имхо) памперсы они расслаблон и для деток и для родителей ,потакая нашей лени , мы сами попадем в западню
да они эконимят силы и время , но при условии , что ими не злоупотребляют -то есть использовать по уму.по причине дефицита памперсов -я пользовалась только на время прогулок , с семи месяцев высаживала на горшок - ловила так сказать ,и достоточно быстро приучила его к этому , да осознанно начал ходить после года уже и не вспомню точно - но точто это труд нелегкий и терпения надо запастись немеряно это ведь ясно - так как никто не обещл ,что все будет просто и легко в этой жизни...
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Доброе утро всем!
Всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления!
Про памперсы ничего не расскажу, у нас их просто не было (подгузниками обходились), это еще одна вещичка в дополнение к стирке ползунков была![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Дашулечка, как вы там девочки хорошие ? Как ночь прошла?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ожидание сводит с ума.
Девочки что там за бортом -прохладительно у меня просто на градуснике +2((
Ожидание сводит с ума.
DUM SPIRO, SPERO
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! Мы уже на работе отметили мой ДР, выпили, так сказать, с утреца, так что день не пройдет даром)))))Вчера были на выставке кошек...уууух, там экземпляры...побольше некоторых собак будут))))красотаааа....
По поводу памперсов, почему-то мне кажется. что мальчикам они таки вреднее, ну не надо им ТАМ тепло, ведь природа разместила все снаружи, а не внутри, значит, незачем греть)))дома мы их никогда не надевали, 40 ползунов решали все проблемы (правда, стирка в нашем гребаном доме была ручная, но ниче..), с года уже ловила (было видно, когда сосредотачивался), с 1,5 стал сам проситься и на улицу уже тож ходили как взрослые. Так что у всех индивидуально...
Всем большой приветик! Давно не заходила, все не до этого было. Уж простите пропажу.
Спешу поделиться своей радостью. Наконец выхожу из подполья и присоединяюсь к нашим морячкам-беременюшкам. Нам 30 неделек, ждем мальчика. Беременность очень сложная в этот раз. После первого планового УЗИ дошло дело до амниоцентеза из-за подозрений на пороки. Намучились с бесконечными УЗИ, генетиками, анализами, врачи заикались об аборте..., но хорошо что муж был рядом, мы прошли все исследования и исключили их подозрения. Теперь все позади. Вот сделали 3 плановое, где все ок, кроме гипертрофии плаценты, но сказали не переживать по этому поводу. Дашутик наш растет, мужу в рейс вот-вот. Такие вот дела.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну Слава Богу, что все хорошо!!! Натуленций, я ж говорила, что ты партизан - дольше всех в засаде сидела![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
В Сумской обл. вчера был снег-10 см
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки