|
Посоветуйте хорошего мастера по татуажу бровей на Таирово или Черемушках!
в принципе мне 2х процедур вполне хватило! как по мне это не болезненно и безопасно, через пару дней сошла краснота после первого раза удаления, а после второго так вообще красноты не было... удалением осталась довольна)
Всех приветствую! Барышни, расскажите мне, пожалуйста, нужно ли мазать брови после татуажа мазями (не знаю какими). Моим бровкам 5 день, все покрыты корками, причем делали светлым пигментом, а корки намного темнее, этакий кракелюр на бровях))))) вообщем ужас-ужасный. Протирала первые 2 дня хлоргексидином и все. Вчера пришлось выйти в люди, пришла домой с полной головой советов: и нада обязательно мазать, и зачем умываешься, ни в коем случае низзя, если не буду мазать, то заживать до Нового года будет) Мастеру доверяю, сказала не мазать - значит не мазать, но с утра встала, и червячок сомнения гложет, а вдруг не правильно делаю
![]()
Спасибо большое за отговоры от китайского анестезирующего крема, но я послушала и решила, ,,значит, надо брать,(с)Взяла 10%-ный, такой комфортной процедуры депиляции у меня ещё не было, мастер также очень доволен))
Настоящее Золото!)))
Подскажите пожалуйста мастера перманентного макияжа на поселке Катовского или в центре,хочу обучиться , спасибо за ранее))
Подскажите пожалуйста фамилию мастера Риты (принимает в кабинете на М. Арнаутской). Или, если у нее есть, странички в соц. сетях.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Девченки всем привет! Делаю татуажи на протяжении 10 лет обращайтесь Дмитрий Godvan
кто делал татуаж бровей у Марины не помню фамтилии .пдскажите
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
Социальные закладки