Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 191 из 387 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 7724
  1. Вверх #3801
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от gucherry Посмотреть сообщение
    Прыщики - возможно это проявление аллергии на что-либо, в данном случае на пигмент или анестезию...либо реакция кожи на прокол..
    Либо это не прыщики, а жировички от чрезмерного замазывания жирными средствами. Они не воспалены и не болят. Такое бывает, проходит самостоятельно.
    Вайбер/WA 0678400101

2. Вверх #3802
    Постоялец форума
    Посоветуйте хорошего мастера по татуажу бровей на Таирово или Черемушках!

3. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего мастера по татуажу бровей на Таирово или Черемушках!
    Никогда не выбирайте мастера по районам выбирайте по работам рекомендациям и отзывам)

4. Вверх #3804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Либо это не прыщики, а жировички от чрезмерного замазывания жирными средствами. Они не воспалены и не болят. Такое бывает, проходит самостоятельно.
    спасибо, а мазала я реально много(((( оно меня так болела и эти корочки вообще не отходили, вот и перестаралась блиннн

5. Вверх #3805
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Тираспольская, 25, вход с Щепного переулка "Витесс", у них и эмла есть. Еще в колхозном переулке есть офис, точный адрес не скажу угол Старорезничной.
    Но лучше брать Эмлу
    Я спрашивала про китайский в красном тюбике. Ты о нём?))
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    Как по мне Эмла это вообще препарат ни о чем) ну лидокаин, но без проводника. для депиляции кожа после нее дуб дубом) а качество процедуры тогда хромает(((
    И чем же она лучше просвятите
    Меня Эмла не берёт ни во время татуажа, ни при депиляции. Почему качество процедуры хромает?
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от canasta Посмотреть сообщение
    Не судите строго фотки не качественные и я не фотогенична!!!! в жизни лучше! это через 5 дней после татуажа! Впринципе на фото плохо видно что у меня есть татуаж, поскольку почти половина бровей моих, мне нужно было с моих бесформенных кусков сделать нормальную форму - "вначале" и "кончики", на это ушло очень много времени!!!
    Сколько Вам потребовалось процедур для полного удаления? Это болезненная процедура? Как проходило заживление?

7. Вверх #3807
    Посетитель Аватар для canasta
    в принципе мне 2х процедур вполне хватило! как по мне это не болезненно и безопасно, через пару дней сошла краснота после первого раза удаления, а после второго так вообще красноты не было... удалением осталась довольна)

8. Вверх #3808
    Посетитель
    Всех приветствую! Барышни, расскажите мне, пожалуйста, нужно ли мазать брови после татуажа мазями (не знаю какими). Моим бровкам 5 день, все покрыты корками, причем делали светлым пигментом, а корки намного темнее, этакий кракелюр на бровях))))) вообщем ужас-ужасный. Протирала первые 2 дня хлоргексидином и все. Вчера пришлось выйти в люди, пришла домой с полной головой советов: и нада обязательно мазать, и зачем умываешься, ни в коем случае низзя, если не буду мазать, то заживать до Нового года будет) Мастеру доверяю, сказала не мазать - значит не мазать, но с утра встала, и червячок сомнения гложет, а вдруг не правильно делаю

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Всех приветствую! Барышни, расскажите мне, пожалуйста, нужно ли мазать брови после татуажа мазями (не знаю какими). Моим бровкам 5 день, все покрыты корками, причем делали светлым пигментом, а корки намного темнее, этакий кракелюр на бровях))))) вообщем ужас-ужасный. Протирала первые 2 дня хлоргексидином и все. Вчера пришлось выйти в люди, пришла домой с полной головой советов: и нада обязательно мазать, и зачем умываешься, ни в коем случае низзя, если не буду мазать, то заживать до Нового года будет) Мастеру доверяю, сказала не мазать - значит не мазать, но с утра встала, и червячок сомнения гложет, а вдруг не правильно делаю
    Вы должны следовать только рекомендациям мастера !!!! У каждого мастера свои техники и свои методы заживления. А страна советов уже в прошлом) иначе за результат будет отвечать тот кто насоветовал или вы )))!

10. Вверх #3810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    Вы должны следовать только рекомендациям мастера !!!! У каждого мастера свои техники и свои методы заживления. А страна советов уже в прошлом) иначе за результат будет отвечать тот кто насоветовал или вы )))!
    Оль, спасибо, все поняла)))))

11. Вверх #3811
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Спасибо большое за отговоры от китайского анестезирующего крема, но я послушала и решила, ,,значит, надо брать,(с) Взяла 10%-ный, такой комфортной процедуры депиляции у меня ещё не было, мастер также очень доволен))
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отговоры от китайского анестезирующего крема, но я послушала и решила, ,,значит, надо брать,(с) Взяла 10%-ный, такой комфортной процедуры депиляции у меня ещё не было, мастер также очень доволен))
    какой вы все-таки купили и где?)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #3813
    Новичок
    Подскажите пожалуйста мастера перманентного макияжа на поселке Катовского или в центре,хочу обучиться , спасибо за ранее))

14. Вверх #3814
    Цитата Сообщение от karina-d Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста мастера перманентного макияжа на поселке Катовского или в центре,хочу обучиться , спасибо за ранее))
    Если вы отите обучиться, то выбирать мастера надо исключительно по его трудам и работам)))

15. Вверх #3815
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Подскажите пожалуйста фамилию мастера Риты (принимает в кабинете на М. Арнаутской). Или, если у нее есть, странички в соц. сетях.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    та какой все-таки крем?
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

17. Вверх #3817
    Новичок Аватар для Godvan

По умолчанию Татуаж от Дмитрия

Девченки всем привет! Делаю татуажи на протяжении 10 лет обращайтесь Дмитрий Godvan

18. Вверх #3818
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Godvan Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет! Делаю татуажи на протяжении 10 лет обращайтесь Дмитрий Godvan
    Сейчас вас попросят выложить фото своих работ или дать ссылку. Каким аппаратом работаете и на каких красках?

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Скажите, а где кремчик купили?

20. Вверх #3820
    Посетитель Аватар для Просто Александра
    кто делал татуаж бровей у Марины не помню фамтилии .пдскажите
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

Ответить в теме
Страница 191 из 387 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права