|
Красиво. А как с цветом определялись, (просто я когда делала приносила карандаш) вам мастер подбирал или вы высказывали определенные пожелания.
Я карандаш носила для того чтоб показать какой я хочу цвет ( я тоже за натюрель). Вот мне Эля давным давно сделала похожий цвет, был очень красивый ( я уже писала тут, она его почему то называла МАВИ). Но если все красиво и хорошо получилось,то в моем случае это было не надолго. Почему то года не прошло и губы почти сошли.
Кстати, интересно, мастера как-то записывают (или говорят) цвета используемых красок? Так, чтобы в следующий раз сделать точно так же, как и в этот.
а мне делали чистый цвет не мешали, я побоялась что один начнет сходить раньше другого а ведь краска татуировочная,я этого еще боялась
Не, не долго... всего лишь до конца жизни![]()
Но на самих губах, возможно, лет на 10-15 меньше, чем на других местах. По контуру губ - дольше.
Лучше тем, что берется лучше и выглядит ярче, свежее более долгое время.
P.S. На самом деле, именно на губах и именно светлые тона почти всегда выходят с течением времени. А по контуру - от свойств организма зависит и от уходовых средств.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.11.2013 в 21:45.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Как по мне-если советуете препарат, то и расскажите, где его брать.
При татуаже, меня НИКАКАЯ мазь не берет, поэтому делаю с ампулой лидокаина и адреналина.
Я колю слизистую при заполнении, а при татуаже-затрагиваются и кожные покровы, вот для слизистой эмла лучше, опять же по опыту, а как вам удобнее работать-ваше право. Что знаю, то и советую.
Я ответила где брать)
А лидокаин с адреналином это вы жестко((( ох жестко) анафелаксии не боитесь
С Эмлой ясное дело Татуаж не сделаешь( попа будет мокрая), но здесь вопрос был, чем обезболить чувствительные места при депиляции вот все и насоветовали. Лично я руководствовалась личным опытом и составом препаратов
Социальные закладки