Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 190 из 387 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 7724
  1. Вверх #3781
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    Я ответила где брать)
    А лидокаин с адреналином это вы жестко((( ох жестко) анафелаксии не боитесь
    ))) надеюсь, Юлия29 наносит этот коктейль аппликационно. Очень надеюсь.....
    Вайбер/WA 0678400101

2. Вверх #3782
    Посетитель Аватар для sloniwka
    от солярия сильно выгорает татуаж?

3. Вверх #3783
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    ))) надеюсь, Юлия29 наносит этот коктейль аппликационно. Очень надеюсь.....
    На раневой канал. Так делает мой мастер татуажа, ему я доверяю. Он-один из лучших в городе)))

4. Вверх #3784
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от sloniwka Посмотреть сообщение
    от солярия сильно выгорает татуаж?
    Существенно. Особенно свежий.
    Вообще для татуажа, как и для любой татуировки, противопоказано сильное воздействие ультрафиолета любого происхождения и пилинг, особенно кислотный.

Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Замечательно, мне подходит, а то надоело губы каждые два года рисовать.
    Только не забывайте, что с возрастом контур губ начнет изменяться и "плыть", а контур татуажа будет изменяться вместе с ним.

Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Так делает мой мастер татуажа, ему я доверяю. Он-один из лучших в городе)))
    Ой, а можете имя огласить? Потому как "лучшие мастера в городе" мужского пола уже давненько не делают татуаж (((
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.11.2013 в 11:34.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #3785
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Как по мне-если советуете препарат, то и расскажите, где его брать.
    При татуаже, меня НИКАКАЯ мазь не берет, поэтому делаю с ампулой лидокаина и адреналина.
    Я колю слизистую при заполнении, а при татуаже-затрагиваются и кожные покровы, вот для слизистой эмла лучше, опять же по опыту, а как вам удобнее работать-ваше право. Что знаю, то и советую.
    Я тоже написал - у меня есть в наличии, возьмите попробуйте 1 тюбик, на уровне китайских ампул Гуччи и дешевле...

6. Вверх #3786
    очень хочу чтобы посветлел, что скажете он такой яркий потому что свежий или так уже останется?

7. Вверх #3787
    Профи тролль

По умолчанию Татуаж

очень хочу чтобы посветлел, что скажете он такой яркий потому что свежий или так уже останется?
    Результат вы увидете через месяц, не спешите и не волнуйтесь, правильно ухаживайте)

8. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    у меня посветлели губки - не волнуйтесь) Делала у Сивака тоже татуировочной краской. У Вас еще очень мало времени прошло))

9. Вверх #3789
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    у меня посветлели губки - не волнуйтесь) Делала у Сивака тоже татуировочной краской. У Вас еще очень мало времени прошло))
    спасибо) а можно фоточку?) в ЛС можно очень интересно

10. Вверх #3790
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    записывают
    Обязательно! По каплям! На глаз точно не определить микс пигментов, так как один и тот же микс разные кожи принимают по-разному.
    Енто хорошо!

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Не, не долго... всего лишь до конца жизни
    Но на самих губах, возможно, лет на 10-15 меньше, чем на других местах. По контуру губ - дольше.
    Лучше тем, что берется лучше и выглядит ярче, свежее более долгое время.

P.S. На самом деле, именно на губах и именно светлые тона почти всегда выходят с течением времени. А по контуру - от свойств организма зависит и от уходовых средств.
    А под светлыми насколько светлые подразумеваются? Светлее, чем у sloniwka?

11. Вверх #3791
    sloniwka хотела совсем светлые ))) при дневном свете отлично! при электрическом ярковато пока
    Цвет отличный! Да и чуть посветлеет ещё.

12. Вверх #3792
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Sloniwka! Губы за месяц могут несколько раз поменять оттенок, пока окончательно не уляжется пигмент. Но цвет мне нравится сейчас очень, Вам идет! На коррекции только пусть поправят верхнюю губку, мне кажется, правая сторона слегка выше, чем левая. Или только мне так кажется?
    Вайбер/WA 0678400101

13. Вверх #3793
    Sloniwka! Губы за месяц могут несколько раз поменять оттенок, пока окончательно не уляжется пигмент. Но цвет мне нравится сейчас очень, Вам идет! На коррекции только пусть поправят верхнюю губку, мне кажется, правая сторона слегка выше, чем левая. Или только мне так кажется?
    спасибо! я думаю это нос кривой)))))просто я не хочу идти на коррекцию,боюсь что станут интенсивнее еще,тем более все вроде ровно легло
    Последний раз редактировалось sloniwka; 29.11.2013 в 21:45.

14. Вверх #3794
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А под светлыми насколько светлые подразумеваются? Светлее, чем у sloniwka?
    Подразумеваются любые светлые тона... Как у sloniwka, да, но могут быть и немного темнее.

Или только мне так кажется?
    Мне тоже так кажется.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #3795
    Асимметрия в глаза не бросается, хотя я сама люблю, чтобы было всё симметрично. ))) Если присмотреться, а я специально прошлась и по прошлым фоткам тоже, то да, немного видно. Если бы Ольга Серова не сказала, я бы не заметила. И как ни странно, я в этой ситуации на стороне sloniwka, так как может получиться ярче и не факт, что получится идеально симметрично - чуть-чуть не туда и асимметрия будет в другую сторону. )) Я бы не ходила в такой ситуации на коррекцию.

16. Вверх #3796
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Асимметрия в глаза не бросается, хотя я сама люблю, чтобы было всё симметрично. ))) Если присмотреться, а я специально прошлась и по прошлым фоткам тоже, то да, немного видно. Если бы Ольга Серова не сказала, я бы не заметила. И как ни странно, я в этой ситуации на стороне sloniwka, так как может получиться ярче и не факт, что получится идеально симметрично - чуть-чуть не туда и асимметрия будет в другую сторону. )) Я бы не ходила в такой ситуации на коррекцию.
    вот я тоже так решила потому что я смотрела свои фото где просто карандашом красила там точно также, то есть это природная асиметрия просто мне прошлись по родному контуру не исправляли. я боюсь вылазить за контур, вдруг до бесконечности так равнять придется

17. Вверх #3797
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    девочки-мастера, скажите, а при татуаже бровей можно их как то обезболить? я прошлый раз обрыдалась от боли.
    и еще, через 2.5 года у меня от бровей остались розовенькие остатки. но набиты они были несимметрично, по форме родных бровей. их можно не удалять, потому что знаю, что это оч.больно. (как вспомню, так вздрогну. или может мне тогда с мастером не повезло )

18. Вверх #3798
    Посетитель Аватар для gucherry
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    девочки-мастера, скажите, а при татуаже бровей можно их как то обезболить? я прошлый раз обрыдалась от боли.
    и еще, через 2.5 года у меня от бровей остались розовенькие остатки. но набиты они были несимметрично, по форме родных бровей. их можно не удалять, потому что знаю, что это оч.больно. (как вспомню, так вздрогну. или может мне тогда с мастером не повезло )
    у каждого мастера свой метод, но вообще обезбаливание происходит до процедуры и во время процедуры. Розовинку можно не удалять , на фоне новых бровей она не сильно будет бросаться в глаза..

19. Вверх #3799
    Не покидает форум
    а у меня спустя неделю после татуажа появились мелкие прыщики не видимые в зеркало((( видно только на свету в увеличенное виде. Я в шоке, ели пережила эту боль, так долго сходили, а теперь надеюсь хоть татуаж будет ровные. Звонила мастеру сказала купить мази. И придерживаться диеты. Вопрос а почему нужна диета??

20. Вверх #3800
    Посетитель Аватар для gucherry
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а у меня спустя неделю после татуажа появились мелкие прыщики не видимые в зеркало((( видно только на свету в увеличенное виде. Я в шоке, ели пережила эту боль, так долго сходили, а теперь надеюсь хоть татуаж будет ровные. Звонила мастеру сказала купить мази. И придерживаться диеты. Вопрос а почему нужна диета??
    Прыщики - возможно это проявление аллергии на что-либо, в данном случае на пигмент или анестезию...либо реакция кожи на прокол..

Ответить в теме
Страница 190 из 387 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права