|
Существенно. Особенно свежий.
Вообще для татуажа, как и для любой татуировки, противопоказано сильное воздействие ультрафиолета любого происхождения и пилинг, особенно кислотный.
Только не забывайте, что с возрастом контур губ начнет изменяться и "плыть", а контур татуажа будет изменяться вместе с ним.
Ой, а можете имя огласить? Потому как "лучшие мастера в городе" мужского пола уже давненько не делают татуаж (((
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.11.2013 в 11:34.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
очень хочу чтобы посветлел, что скажете он такой яркий потому что свежий или так уже останется?
Sloniwka! Губы за месяц могут несколько раз поменять оттенок, пока окончательно не уляжется пигмент. Но цвет мне нравится сейчас очень, Вам идет! На коррекции только пусть поправят верхнюю губку, мне кажется, правая сторона слегка выше, чем левая. Или только мне так кажется?![]()
Вайбер/WA 0678400101
Асимметрия в глаза не бросается, хотя я сама люблю, чтобы было всё симметрично. ))) Если присмотреться, а я специально прошлась и по прошлым фоткам тоже, то да, немного видно. Если бы Ольга Серова не сказала, я бы не заметила. И как ни странно, я в этой ситуации на стороне sloniwka, так как может получиться ярче и не факт, что получится идеально симметрично - чуть-чуть не туда и асимметрия будет в другую сторону. )) Я бы не ходила в такой ситуации на коррекцию.
девочки-мастера, скажите, а при татуаже бровей можно их как то обезболить? я прошлый раз обрыдалась от боли.
и еще, через 2.5 года у меня от бровей остались розовенькие остатки. но набиты они были несимметрично, по форме родных бровей. их можно не удалять, потому что знаю, что это оч.больно. (как вспомню, так вздрогну.или может мне тогда с мастером не повезло
)
а у меня спустя неделю после татуажа появились мелкие прыщики не видимые в зеркало((( видно только на свету в увеличенное виде. Я в шоке, ели пережила эту боль, так долго сходили, а теперь надеюсь хоть татуаж будет ровные. Звонила мастеру сказала купить мази. И придерживаться диеты. Вопрос а почему нужна диета??
Социальные закладки