Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 191 из 9780 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 195587
  1. Вверх #3801
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от DA Посмотреть сообщение
    3. Вы писали: "Надо просто признаться, что хочется и все " я не буду принимать это за оскорбление. Хотя первое желание таким было.
    я это когда прочитала, то подумала, что я пью, когда мне хочется и всё.. Желания оскорбиться не было.. потому как так и есть.. Хочу Мохито - пью его.. не хочу - не пью.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Я не описывал, что это постоянный список расходов. Это ситуативный случай с ответом "Сколько уходит в месяц на еду". В этот бюджет не входят расходы на: "наверное еще станки, пена для бритья, порошок и т.д". Всё было куплено заранее и в след раз будет приобретаться не ранее середины марта.
    Да, я просто невнимательно прочитала срок расходования средства для мытья посуды. Вероятно, остальные принадлежности и еда расходуются в таком же темпе. Ну, а если еще и запасы есть (похоже, мукичка да маселко подсолнечное стоит где-то в кладовке).
    DA, проблемы начались где-то в ноябре или ранее, т.к. в декабре Вы уже искали компаньона. Возникает впечатление, что или Вы чего-то не договариваете/сочиняете или калькуляторы у нас работают по-разному. В любом случае, Вам (и особенно Вашей жене) удачи

3. Вверх #3803
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    я это когда прочитала, то подумала, что я пью, когда мне хочется и всё.. Желания оскорбиться не было.. потому как так и есть.. Хочу Мохито - пью его.. не хочу - не пью.
    а я вообще такой "алкоголик" - стоит полбутылки коньяка)) ну, это "обморочная" бутылка - когда давление шкалит)) Помимо него стоят 3 бутылки шампанского, бутылка мартини и бут.виски, 2 вина каких то))) и ликер какой то))) на выдержке, видимо) Мама хотела мне еще домашнего вина сунуть, но я решила, что это занадто для моей коллекции) Радует то, что все это из эконом - режима, то есть на это из семейного бюджета не тратились)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #3804
    Дитя супермаркетов

Чука.. ну мы же охренеем ждать пока именно на масло "президент" будет скидка.. или именно на макароны "Макфа".. Или ты без разбора берешь любого производителя и смотришь только на акцию?
    так я ж писала - что у меня всегда есть запас нужных мне продуктов то есть мне не приходится ждать с пустым холодильником, когда появится нужный мне продукт по хорошей цене. Тк я всегда его набираю с запасом во время акций
    производителей беру не всех подряд, а тех, которые нам нравятся.
    кстати - еще один "+" акций - возможность попробовать новых производителей
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я вот ей по-доброму завидую. Я так не смогу.
    а я вот не завидую совсем.. но и я так не смогу..
    та не надо мне завидовать если вам такое не интересно - оно вам и не надо. у всех свои заморочки

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Юль, не утрируй) ...
    Перед Пасхой у меня чуть ли не 5 кил масла было и 200 яиц. Ну вот натура такая. Вот и у Чуки такая же
    однозначно. это просто своеобразный азарт и хобби ну и экономность конечно же

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Юлевна-Царевна у нее это игра, понимаешь. То есть, это действительно прикольно и она от этого удовольствие получает) И это здорово. Я к этому веду. А у нас с тобой просто другие игрушки
    все точно.
    конечно если надо будет - я куплю и без акции но.. редко какая акция пройдет мимо меня
    Если нет в магазине того масла, которое я покупаю, то я пойду в другой магазин и куплю это масло, а не масло другое возьму. (кстати.. я даже не знаю сколько оно стОит)
    масло у меня тоже в морозилке.. я пачек 5 покупаю сразу. Я "оптовичка"
    ты оптовичка, а я получается "акционерка"
    и все цены я помню наизусть в разных магазинах. но это уже просто особенности памяти
    Последний раз редактировалось Чука; 25.02.2011 в 02:13.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #3805
    Дитя супермаркетов

Бытовая химия: большая бутылка фейри тратится 3 - 4 месяца
    странно.. мне большой бутылки фейрей хватает на год. а учитывая то, что вы и съедаете, судя по всему, меньше чем я - то и тарелок-кастрюль мыть надо меньше, то и расход моющего должен быть меньше
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так Фейри можно по разному расходовать-еще никакая Фейри по силе не переплюнула сухую горчицу и соду, как меня бабушка учила в детстве мыть посуду , и сейчас этим пользуюсь.
    И плюс, у меня посудомоечная машина-вручную мало мою-так мне бутылки бюджетной Премии для мытья посуды за пять рэ на полгода хватает точно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чеширская Кошка Посмотреть сообщение
    К Вам сейчас гости подваливать начнут. С такими-то запасами.
    ой, не знаю)) как то так сложилось, что у нас все в окружении непьющие) Одна я позволяю себе иногда, и вот мне это все и дарят)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #3808
    Не покидает форум
    а вы тут клич дайте)) ну чтоб добро не пропало
    я например мартини люблю. а ну и ликер тоже

9. Вверх #3809
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Так Фейри можно по разному расходовать-еще никакая Фейри по силе не переплюнула сухую горчицу и соду, как меня бабушка учила в детстве мыть посуду , и сейчас этим пользуюсь.
    И плюс, у меня посудомоечная машина-вручную мало мою-так мне бутылки бюджетной Премии для мытья посуды за пять рэ на полгода хватает точно
    так а в посудомойку ведь тоже надо какое-то моющее заливать? и оно наверно какое-то специальное туда идет? то есть есть экономия на моющем для ручной посуды, но траты для моющего в посудомойку?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #3810
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так а в посудомойку ведь тоже надо какое-то моющее заливать? и оно наверно какое-то специальное туда идет?
    Идет, но оно очень экономное не считая уж насколько посудомойка экономит воду, да и то же время))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #3811
    Не покидает форум
    а экономия воды на качестве мытья не сказывается?

12. Вверх #3812
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Идет, но оно очень экономное не считая уж насколько посудомойка экономит воду, да и то же время))))
    а сколько посудомойка за 1 цикл берет воды? есть конкретные цифры, например, как по стиралкам?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #3813
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Посудомойки? неа))) а как? она ж сама и экономит, у нее своя программа)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    На качестве не сказывается, литров 15-20 хватает на полный цикл . Но экономия на посудомойке сильно преувеличена. У меня одна мойка обходится в районе 3-4 гр.

15. Вверх #3815
    Супер-модератор
    а сколько посудомойка за 1 цикл берет воды? есть конкретные цифры, например, как по стиралкам?
    Я не знаю этих спец-цифр))) я знаю, что у свекров дома была большая, 12-ти персонная)))) но в связи с особенностями вывода канализации в частном доме и все такое)) короче, проще было сливать воду из машинки шлангочкой в умывальник в мЫсочку))) и потом выливать)) Там мы посчитали, да - 9 литров)))

16. Вверх #3816
    Не знаю, как экономия средств-не считала, например, мне упаковки таблеток 40 штук, они стоят 83 гривны в ДЦ хватает месяца на три, соль для посудомойки-стоит около 20 гривен-месяцев на 6 пачка, профилактика-30 гривен ежемесячно. Не сравнить с бутылкой Фейри, естественно. Но, летом, когда нет горячей воды-не расходуентся дополнительное электричество, да и руки у меня-одна пара на всю жизнь. Так что, преимущества посудомойки-очевидны.
    Расход воды-в среднем от 9 10 до 18 л на одну мойку, по энергопотреблению-они крайне экономичны.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 26.02.2011 в 19:11.

17. Вверх #3817
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    На качестве не сказывается, литров 15-20 хватает на полный цикл . Но экономия на посудомойке сильно преувеличена. У меня одна мойка обходится в районе 3-4 гр.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не знаю, как экономия средств-не считала, например, мне упаковки таблеток 40 штук, они стоят 83 гривны в ДЦ хватает месяца на три, соль для посудомойки-стоит около 20 гривен-месяцев на 6 пачка, профилактика-30 гривен ежемесячно. Не сравнить с бутылкой Фейри, естественно. Но, летом, когда нет горячей воды-не расходуентся дополнительное электричество, да и руки у меня-одна пара на всю жизнь. Так что, преимущества посудомойки-очевидны.
    Расход воды-в среднем от 9 10 до 18 л на одну мойку, по энергопотреблению-они крайне экономичны.
    ну да, про экономию по сравнению с ручной мойкой - не скажешь.. я за месяц не истрачу воды для ручной мойки посуды 4 грн..
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А как вы посчитали, что 3-4 гривны-из чего вышла именно эта сумма?

19. Вверх #3819
    ну да, про экономию по сравнению с ручной мойкой - не скажешь.. я за месяц не истрачу воды для ручной мойки посуды 4 грн..
    Экономия времени-вот что дает посудомойка. Это бесценно.

20. Вверх #3820
    Супер-модератор
    я за месяц не истрачу воды для ручной мойки посуды 4 грн..
    Это как?

На то чтоб помыть руками то количество посуды, которое влезает в посудомойку, воды уйдет значительно больше

Ответить в теме
Страница 191 из 9780 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права