|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да, я просто невнимательно прочитала срок расходования средства для мытья посуды. Вероятно, остальные принадлежности и еда расходуются в таком же темпе. Ну, а если еще и запасы есть (похоже, мукичка да маселко подсолнечное стоит где-то в кладовке).
DA, проблемы начались где-то в ноябре или ранее, т.к. в декабре Вы уже искали компаньона. Возникает впечатление, что или Вы чего-то не договариваете/сочиняете или калькуляторы у нас работают по-разному. В любом случае, Вам (и особенно Вашей жене) удачи![]()
а я вообще такой "алкоголик" - стоит полбутылки коньяка)) ну, это "обморочная" бутылка - когда давление шкалит)) Помимо него стоят 3 бутылки шампанского, бутылка мартини и бут.виски, 2 вина каких то))) и ликер какой то))) на выдержке, видимо) Мама хотела мне еще домашнего вина сунуть, но я решила, что это занадто для моей коллекции) Радует то, что все это из эконом - режима, то есть на это из семейного бюджета не тратились)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
так я ж писала - что у меня всегда есть запас нужных мне продуктовто есть мне не приходится ждать с пустым холодильником, когда появится нужный мне продукт по хорошей цене. Тк я всегда его набираю с запасом во время акций
производителей беру не всех подряд, а тех, которые нам нравятся.
кстати - еще один "+" акций - возможность попробовать новых производителей
та не надо мне завидоватьесли вам такое не интересно - оно вам и не надо. у всех свои заморочки
однозначно. это просто своеобразный азарт и хоббину и экономность конечно же
все точно.
конечно если надо будет - я куплю и без акциино.. редко какая акция пройдет мимо меня
ты оптовичка, а я получается "акционерка"
и все цены я помню наизусть в разных магазинах. но это уже просто особенности памяти
Последний раз редактировалось Чука; 25.02.2011 в 02:13.
ПАНДЕмия!
Так Фейри можно по разному расходовать-еще никакая Фейри по силе не переплюнула сухую горчицу и соду, как меня бабушка учила в детстве мыть посуду , и сейчас этим пользуюсь.
И плюс, у меня посудомоечная машина-вручную мало мою-так мне бутылки бюджетной Премии для мытья посуды за пять рэ на полгода хватает точно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а вы тут клич дайте)) ну чтоб добро не пропало
я например мартини люблю. а ну и ликер тоже![]()
а экономия воды на качестве мытья не сказывается?![]()
Я не знаю этих спец-цифр))) я знаю, что у свекров дома была большая, 12-ти персонная)))) но в связи с особенностями вывода канализации в частном доме и все такое)) короче, проще было сливать воду из машинки шлангочкой в умывальник в мЫсочку))) и потом выливать)) Там мы посчитали, да- 9 литров
)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Не знаю, как экономия средств-не считала, например, мне упаковки таблеток 40 штук, они стоят 83 гривны в ДЦ хватает месяца на три, соль для посудомойки-стоит около 20 гривен-месяцев на 6 пачка, профилактика-30 гривен ежемесячно. Не сравнить с бутылкой Фейри, естественно. Но, летом, когда нет горячей воды-не расходуентся дополнительное электричество, да и руки у меня-одна пара на всю жизнь. Так что, преимущества посудомойки-очевидны.
Расход воды-в среднем от 9 10 до 18 л на одну мойку, по энергопотреблению-они крайне экономичны.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 26.02.2011 в 19:11.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки