Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 191 из 335 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 6684
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Вот у меня есть знакомый, женат 15 лет, есть дочь. Он жене вообще ничего не покупает (всегда говорит, что были в магазине, купили мне, дочке то, се, про жену ни слова), сам рассказывал, что она заикнулась о шубе, он ей сказал - иди работай (вроде бы и прав). Прошло пару месяцев рассказывает, что мол жене работу предложили, а я ее не пустил, кто же малую со школы будет забирать и уроки с ней делать. Т.е. женщина с высшим образованием выхода не имеет.
    Вот недавно гуляли на юбилее у общей знакомой, он выглядел, как франт, а она рядом в непонятном платье и туфлях конца 90-х.
    Ну это такая "восточная" модель семьи. Многим женщинам она нравится : ответственности минимум, муж "каменная стена" ,. но есть, конечно, и свои минусы : минимум ответственности и минимальное "право голоса" .
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #3802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я люблю женщин Они красивые и с ними приятно проводить время. Также они умеют рожать детей и делать ещё много других полезных и приятных вещей Так что женщина мне нужна. Мне не нужна женщина, которая думает, что ей должны по половому признаку. Я предпочитаю адекватных, нормальных женщин, впрочем слава богу с такими как раз проблем нет И, кстати, таким женщинам в разы приятнее отдавать, дарить, заботиться о них, чем тем, которые вечно нудят о том, что им все должны.
    Полностью с Вами соглашусь. И признаю, что Вы просто гениально написали.
    Когда делаешь для любимого человека хорошо по собственному желанию - это окрыляет и даёт силы и радость от сделанного. А когда тебе говорят, что ты ДОЛЖЕН, с тебя ещё пытаются это востребовать, а потом хнычат на форумах, не получилось мол вот с этого урода все долги выбить. Как знаменитая реклама магазина электроники с девушкой и надписью «Даю в кредит».

Хорошо, что многие девушки так прямолинейны.

И хорошо, что есть нормальные девушки для которых делаешь всё по собственному желанию.

3. Вверх #3803
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Выживать?...хм... а может,жить, а в идеале - жить нормально или даже хорошо?... А то как-то совсем грустно получается... "а о том, что мужчина должен женщине. Просто потому, что она женщина" - жена, мать детей. А разве в браке не так???? В период ухаживаний - Panamerra правильна написал.
    Я имел ввиду выживание как вида. А не "прозябание" от зарплаты до зарплаты. Чтобы жить мы должны работать - от этого не убежать. Брак это союз двух людей, а не долговая яма и не ломбард. В браке у каждого есть свои обязанности и права. Брак строящийся на посылах "Ты мне должен...." и "Ты мне должна...." - обречен. Вступая в брак каждому необходимо осознавать ЧТО это такое и чувствовать прежде всего свою внутреннюю готовность и ответственность.
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами соглашусь. И признаю, что Вы просто гениально написали.
    Когда делаешь для любимого человека хорошо по собственному желанию - это окрыляет и даёт силы и радость от сделанного. А когда тебе говорят, что ты ДОЛЖЕН, с тебя ещё пытаются это востребовать, а потом хнычат на форумах, не получилось мол вот с этого урода все долги выбить. Как знаменитая реклама магазина электроники с девушкой и надписью «Даю в кредит».
    Хорошо, что многие девушки так прямолинейны.
    И хорошо, что есть нормальные девушки для которых делаешь всё по собственному желанию.
    Полностью согласна! Мне и далеко ходить не надо, возьму на примере моей семьи. Когда мы встречались, он не сильно меня и баловал чем-то, бывало и счета в кафе напополам оплачивали.
    А вот, когда мы стали семьей, муж поменялся, все лучшее мне, правильно написали, что чувство любви окрыляет, заставляет нас уверенно двигаться вперед.
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

5. Вверх #3805
    Постоялец форума
    я не говорю что брак должен строитьтся на этом "Ты мне должен...." и "Ты мне должна....", ни в коем случае. Я вообще старомодная, считаю что брак должен строиться на любви и общих интересах.... Просто для мужчины, то что я описала - по-идее должно быть само собой разумеющееся, обычная нормальная модель поведения и жизни, это должно быть в крови, взять на себя ответственность за жизнь своей женщины и своих детей. Я против заявлений вслух что мужчина или женщина ДОЛЖНЫ, я за осознание ответственности, и огромного желания ДАТЬ, первая роль в котором принадлежит мужчине.

6. Вверх #3806
    Посетитель Аватар для Anolya
    Как замечательно, что есть мужчины, которые хотят делать все по собственному желанию
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

7. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    странно что спич про преподавателя вызвал меньшую реакцию чем мой кто ниасилил я не виноват, но буду писать более сжато и по существу.
    выводы из всего вышеописанного:
    - для женщин - увидела в мужчине жадину - иди работай!
    - для мужчин - хочешь быть с одесской женщиной - иди работай, потому как ты уже должен!
    Nothing exciting comes in silence

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    странно что спич про преподавателя вызвал меньшую реакцию чем мой кто ниасилил я не виноват, но буду писать более сжато и по существу.
    выводы из всего вышеописанного:
    - для женщин - увидела в мужчине жадину - иди работай!
    - для мужчин - хочешь быть с одесской женщиной - иди работай, потому как ты уже должен!
    А кто говорит, что нам кто-то что-то должен!!! И причем тут одесская-неодесская?
    В таком случае, почему многие мужчины считают, что женщина ОБЯЗАНА им готовить, за ними убирать и стирать?
    - Официант! Яйцо!

9. Вверх #3809
    Посетитель
    я не говорю что брак должен строитьтся на этом "Ты мне должен...." и "Ты мне должна....", ни в коем случае. Я вообще старомодная, считаю что брак должен строиться на любви и общих интересах.... Просто для мужчины, то что я описала - по-идее должно быть само собой разумеющееся, обычная нормальная модель поведения и жизни, это должно быть в крови, взять на себя ответственность за жизнь своей женщины и своих детей. Я против заявлений вслух что мужчина или женщина ДОЛЖНЫ, я за осознание ответственности, и огромного желания ДАТЬ, первая роль в котором принадлежит мужчине.
    Вы уже всё озвучили, что хотели в предыдущих постах. Вот за те посты спасибо за прямолинейность А сейчас поздно пить боржоми кружкой )

10. Вверх #3810
    Постоялец форума
    а где Вы видели расхождение между моими постами и мыслями в них? по моему все четко и ясно! И при чем тут боржоми, понять тоже не могу.

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    А кто говорит, что нам кто-то что-то должен!!! И причем тут одесская-неодесская?
    В таком случае, почему многие мужчины считают, что женщина ОБЯЗАНА им готовить, за ними убирать и стирать?
    вот-вот, в таком случае, лучше жить отдельно и кто никому не должен)) каждый живет за свой счет

12. Вверх #3812
    Посетитель
    Я, например не считаю. И решают это в паре люди, и зависит от многих факторов. А уж если Вы не считаете, что Вам все должны, тогда и вы обязаны. Почему? Потому, что это уже бартер и так далее.

13. Вверх #3813
    Посетитель
    а где Вы видели расхождение между моими постами и мыслями в них? по моему все четко и ясно! И при чем тут боржоми, понять тоже не могу.
    Почитайте свои посты же. Вы не сказали вслух, но вы написали. Про боржоми - погуглите, должно помочь.

14. Вверх #3814
    Я, например не считаю. И решают это в паре люди, и зависит от многих факторов. А уж если Вы не считаете, что Вам все должны, тогда и вы обязаны. Почему? Потому, что это уже бартер и так далее.
    А я нигде и не писала, что мне кто-то должен, слава Богу, себя обеспечиваю полностью. И никогда в своей жизни не ждала, что мне кто-то что-то даст, у мужа денег не прошу (он сам их отдает) На то она и семья, чтобы все делить и права и обязанности.
    - Официант! Яйцо!

15. Вверх #3815
    Постоялец форума
    Молодой человек... это Вы прочитайте еще раз ВДУМЧИВО и ВНИМАТЕЛЬНО мои посты... если Вы не поняли ничего - я не виновата, ну значит не дано это Вам, что ж тут поделаешь... Про боржоми лучше Вы погуглите, как бы потом оно Вам не пригодилось...

16. Вверх #3816
    Постоялец форума
    если Вы про заявления вслух что кто-то должен - так если эти самые заявления звучат в браке от одного из членов семьи, это значит что что-то не так в королевстве Датском и тут уже надо рассматривать каждую ситуацию отдельтно, кто виноват - ответ не зная дать нельзя. А в остальном - еще раз говорю, учите матчасть.

Да, кстати, о вопросе что никто никому ничего не должен - может и верность никто из супругов хранить не обязан, а?.... это так, офф топ...

17. Вверх #3817
    Посетитель
    Молодой человек... это Вы прочитайте еще раз ВДУМЧИВО и ВНИМАТЕЛЬНО мои посты... если Вы не поняли ничего - я не виновата, ну значит не дано это Вам, что ж тут поделаешь... Про боржоми лучше Вы погуглите, как бы потом оно Вам не пригодилось...
    Что ещё скажите ? Чтоб потом, что почитать вдумчиво было.

18. Вверх #3818
    Посетитель
    А в целом с веткой и отношением всё уже ясно. Сомневаюсь кто-то что-то новое напишет.

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для freeride

И как жадный неимоверно человек, я потратил много времени на эту ветку. Теперь чтобы моя зелённая огромная внутренняя жаба меня не задушила, придётся мне свалить и продолжать заниматься своими делами. Увы это наша печальная жадинская судьба. Ну, жадные мы жадины - даже ко времени.

Всем спасибо за общение.
    Молодой человек, после таких слов я так понял что вы покинули эту ветку, дабы не тратить ваше время, которым вы дорожите, на общение с людьми которые вас не понимают. Вполне оправданное решение, ибо сам придерживаюсь такой же точки зрения, если люди друг друга не понимают, зачем время тратить.
    Скажите, что побудило вас пойти на перекор вашим словам и что вы хотите доказать?

20. Вверх #3820
    Blaze of beauty
    Вот у меня есть знакомый, женат 15 лет, есть дочь. Он жене вообще ничего не покупает (всегда говорит, что были в магазине, купили мне, дочке то, се, про жену ни слова), сам рассказывал, что она заикнулась о шубе, он ей сказал - иди работай (вроде бы и прав). Прошло пару месяцев рассказывает, что мол жене работу предложили, а я ее не пустил, кто же малую со школы будет забирать и уроки с ней делать. Т.е. женщина с высшим образованием выхода не имеет.
    Вот недавно гуляли на юбилее у общей знакомой, он выглядел, как франт, а она рядом в непонятном платье и туфлях конца 90-х.
    ИМХО конечно,но в жанной ситуации сама жена виновата. Если она терпит, значит ей всё нравится.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Закрытая тема
Страница 191 из 335 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права