Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 190 из 335 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 6684
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    ну так как здесь все дамы ратуют за подработки и современный мир давно вывел и подтвердил уравнение время = деньги, то появляется обратная сторона дополнительного дохода...
    ты ложишься спать - его еще нет, встаешь с утра - его уже нет... суббота - рабочий день - ведь надо зарабатывать, а лишних денег не бывает. И деньги есть, чтобы пройтись по магазинам за обновкой, но в одиночестве. Да есть 3 или 4 недели в году, когда вы вместе выбираетесь в Египет или на горнолыжный курорт и то не всегда из-за работы. И ему как то почти все равно на твой новый розовый костюмчик или модный купальник, его мысли все время на работе - ведь его женщина нуждается в очередных сапожках и он не может не оправдать ее доверия... Ты лежишь в кровати на очередном комплекте красивого белья, которое ты старательно выбирала, чтобы он оценил, но он слишком много работает и устает... Проходит время. и вот ты теребя на пальце очередное колечко, во время очередной одинокой прогулки по магазинам в поисках очередной привлекательной безделушки, или лежа дома сама в кровати начинаешь мучатся от нового неведомого чувства неудовлетворенности и одиночества... все есть и мужчина самый лучший и главное щедрый, но новое неотвратимое чувство все нарастает и не покидает тебя день ото дня... ты пересматриваешь ваши совместные фотографии и вспоминаешь приятные моменты вашего совместного времяпровождения - этого всего так теперь не хватает... Из-за чувства неудовлетворенности начинает нарастать внутреннее нервное напряжение, которое с завидной регулярностью начинает выплескиваться на твоего любимого человека и он пытаясь искупить, придуманную тобой, свою вину заваливает тебя дорогими подарками... Вот ты едешь по городу в автомобильном потоке на красном автомобиле в шубе на очередную встречу с подругами или наводить увядающую красоту, но все равно с чувством одиночества и неудовлетворенности...
    В конце концов от постоянных скандалов он исчезает из твоей жизни и ты вечерами сидя за розовым ноутбуком на женских форумах рассказываешь про то, как тебе мало уделяли внимания...
    Мораль: учитесь радоваться тому что имеете, а не страдайте по тому чего у вас нет
    Nothing exciting comes in silence

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для freeride
    В общем, всем жить на одну зарплату, радуясь совместному времяпровождению, уплетая макароны перед телевизором

3. Вверх #3783
    Постоялец форума
    Молодой человек, скажите пожалуйста, какое отношение Вы лично имеете к учителям и школе?... Никакого, по-моему, т.к. все что Вы написали - бред сивой кобылы, извините меня пожалуйста, но без обид. Я ничего не могу сказать про сельскую местность, я там не живу и не знаю что там, но про Одессу... Во-первых, учитель в ОБЫЧНОЙ ШКОЛЕ - это вообще-то больше женская специальность, мужчин там можно встретить редко, во времена когда училась я - у нас был только один мужчина-математик, проработавший в школе всю жизнь, остальные все женщины. Сейчас ни одного мужчины в школе не вижу. А женщине-учителю огромных денег на содержание семьи зарабатывать не надо, для этого есть мужчина.У учительницы не 8ми часовой рабочий день - оставшееся время можно посвятить частным урокам, как делают все мои знакомые. Далее. Если мужчина учитель - то еще раз говорю, веллком на пашню, если конечно преподавание - это призвание человека, а этом случае разнообразные курсы, частные уроки, подготовки к поступлению учеников в вузы ждут Вас! Вкалывать будете не 8 часов а по-более, и это все на том простом основании что вы МУЖЧИНА, если Вы родились МУЖЧИНОЙ, Вы обязаны РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, и еще раз РАБОТАТЬ, ставить перед собой цели, достигать их, ставить новые и т.д. Содержать свою женщину и не ныть и не находить себе оправдания что воооот, их шкоолы уволиться надо будет, это видите ли в ущерб чему-то будет... Если на какой-то работе мало платят и Вам не хватает - да,действительно надо увольняться или брать вторую работу (дада,может и вагоны разгружать, что считаете это постыдно???) еще раз говорю, это на том простом основании, что ВЫ - МУЖЧИНА. А ЖЕНЩИНА - это в первю очередь хранительница домашнего очага, и вкалывать до седьмого пота она не должна. И заботу Вашу чувствовать обязана тоже, и в эту заботу входят эти самые пресловутые розы-мимозы, колечки (недорогие, черт с ними, важно внимание!) и многие другие вещи. В каждом Вашем посте сквозят между строк оправдания почему именно невозможно заработать, а возможности искать не пробовали?.... Я не знаю, вот никогда еще не слышала от мужчины который вкалывает как папа карло, жалоб на женскую меркантильность. На правительство,чиновников, на все что угодно - жалуются, а вот на то что жен обеспечивают - почему-то нет.Подобные темы всплывают лишь от тех, кому лень пятую точку напрягать. Думаете меня кто-то обеспечивает?...Я вкалываю по-больше Вас, мне почему-то так кажется, т.к. я пока не замужем. Но в семье это будет прерогативой мужа.А если перспектива работать на создание и обеспечение семьи Вас пугает - Вы можете жить один или нати себе такую девушку, которая и Вас обеспечит, и подарки дарить будет... только вот вышлите ее фото, пожалуйста...

4. Вверх #3784
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    ну так как здесь все дамы ратуют за подработки и современный мир давно вывел и подтвердил уравнение время = деньги, то появляется обратная сторона дополнительного дохода...
    .................................................. .................................................. .................................................. ....................
    Мораль: учитесь радоваться тому что имеете, а не страдайте по тому чего у вас нет
    Вам бы статьи в женский глянец писать... слезливые....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

5. Вверх #3785
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    В общем, всем жить на одну зарплату, радуясь совместному времяпровождению, уплетая макароны перед телевизором
    Каждый катается на той карусели, которая ему нравится... кто то выбирает, кого то садят, у кого то хватает рвения и сил попробовать несколько каруселей... кто то сам организует карусель, а кто то целый парк с каруселями... и те и другие в какой то момент или на протяжении времени получают удовольствие...
    suum cuique

6. Вверх #3786
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Вам бы статьи в женский глянец писать... слезливые....
    Мне трудно будет конкурировать с местными активистками эпистолярного жанра изобличительных душещипательных историй про жадин в виду отсутствия последовательниц.
    Тем более женщинам пострадавшим от жадин не хватает денег на глянец

7. Вверх #3787
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    ты ложишься спать - его еще нет, встаешь с утра - его уже нет... суббота - рабочий день - ведь надо зарабатывать, а лишних денег не бывает. И деньги есть, чтобы пройтись по магазинам за обновкой, но в одиночестве. Да есть 3 или 4 недели в году, когда вы вместе выбираетесь в Египет или на горнолыжный курорт и то не всегда из-за работы. И ему как то почти все равно на твой новый розовый костюмчик или модный купальник, его мысли все время на работе - ведь его женщина нуждается в очередных сапожках и он не может не оправдать ее доверия... Ты лежишь в кровати на очередном комплекте красивого белья, которое ты старательно выбирала, чтобы он оценил, но он слишком много работает и устает... Проходит время. и вот ты теребя на пальце очередное колечко, во время очередной одинокой прогулки по магазинам в поисках очередной привлекательной безделушки, или лежа дома сама в кровати начинаешь мучатся от нового неведомого чувства неудовлетворенности и одиночества... все есть и мужчина самый лучший и главное щедрый, но новое неотвратимое чувство все нарастает и не покидает тебя день ото дня... ты пересматриваешь ваши совместные фотографии и вспоминаешь приятные моменты вашего совместного времяпровождения - этого всего так теперь не хватает... Из-за чувства неудовлетворенности начинает нарастать внутреннее нервное напряжение, которое с завидной регулярностью начинает выплескиваться на твоего любимого человека и он пытаясь искупить, придуманную тобой, свою вину заваливает тебя дорогими подарками... Вот ты едешь по городу в автомобильном потоке на красном автомобиле в шубе на очередную встречу с подругами или наводить увядающую красоту, но все равно с чувством одиночества и неудовлетворенности...
    В конце концов от постоянных скандалов он исчезает из твоей жизни и ты вечерами сидя за розовым ноутбуком на женских форумах рассказываешь про то, как тебе мало уделяли внимания...
    О, Боже ну и фантазия! Готовый сценарий к слезливо-амурному сериалу. Ай-яй-яй! Бедный Хулио, ах эта проклятая Кончита! Шоб ей...
    Продавать не пробовали- думаю ваша женщина уже была бы и в сапожках,и в розовом бикини, и ноутом?
    Smile, God yet loves You!

8. Вверх #3788
    Постоялец форума
    у меня родился ответный роман, про бедную девушку спящую на дырявом покрывале 10 лет и носящую 1 пальто на все 3 сезона, но зато каждый день в избытке наслаждающуюся прекрасным лицезрением своего милого перед телеком а так же на диване... да не могу писать, работа! ))

9. Вверх #3789
    Blaze of beauty
    Сообщение какое то громозкое, частично правдивое, но написано с большой гордостью, мол вот, нате, читайте и уплетайте макароны. Не интересно и слишком пафосно.)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #3790
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Мне трудно будет конкурировать с местными активистками эпистолярного жанра изобличительных душещипательных историй про жадин в виду отсутствия последовательниц.
    Тем более женщинам пострадавшим от жадин не хватает денег на глянец
    Это все конечно хорошо и правильно, но почему обязательно из крайности в крайность? Почему нельзя вмеру работать, сохраняя при этом отношения? Или в Вашем понимании все девушки ненасытны, постоянно требуют еще денег и порабощают своих мужчин в целях беспрерывного обогащения?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #3791
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Вкалывать будете не 8 часов а по-более, и это все на том простом основании что вы МУЖЧИНА, если Вы родились МУЖЧИНОЙ, Вы обязаны РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, и еще раз РАБОТАТЬ, ставить перед собой цели, достигать их, ставить новые и т.д. Содержать свою женщину и не ныть и не находить себе оправдания что воооот, их шкоолы уволиться надо будет, это видите ли в ущерб чему-то будет...
    Как мне нравится, когда кто-то рассказывает, что я должен делать а что нет. Я по ходу стал должен, когда на узи определили, что "вот эта штучка" - не помехи, а признак пола Потом я хорошо учился и с каждой хорошей отметкой мой долг возрастал, закончив институт и устроившись на работу мой долг женщинам стал сравним с бюджетом мелкой африканской державы. Дослужившись до начальника отдела я чувствую, что даже распродавая каждый год свои органы (и отращивая новыве) , работая на трёх работах и сидя на хлебе и воде - не смогу отдать свой долг женщинам до старости
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #3792
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Как мне нравится, когда кто-то рассказывает, что я должен делать а что нет. Я по ходу стал должен, когда на узи определили, что "вот эта штучка" - не помехи, а признак пола Потом я хорошо учился и с каждой хорошей отметкой мой долг возрастал, закончив институт и устроившись на работу мой долг женщинам стал сравним с бюджетом мелкой африканской державы. Дослужившись до начальника отдела я чувствую, что даже распродавая каждый год свои органы (и отращивая новыве) , работая на трёх работах и сидя на хлебе и воде - не смогу отдать свой долг женщинам до старости

А зачем вам женщина? Ведь без неё нет проблем, и нет никакого "долга".

А женщины- они, это, нууу, для настоящих мужчин, которых нет на этой ветке....
    Smile, God yet loves You!

13. Вверх #3793
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    А зачем вам женщина? Ведь без неё нет проблем, и нет никакого "долга".

А женщины- они, это, нууу, для настоящих мужчин, которых нет на этой ветке....
    Я люблю женщин Они красивые и с ними приятно проводить время. Также они умеют рожать детей и делать ещё много других полезных и приятных вещей Так что женщина мне нужна. Мне не нужна женщина, которая думает, что ей должны по половому признаку. Я предпочитаю адекватных, нормальных женщин, впрочем слава богу с такими как раз проблем нет И, кстати, таким женщинам в разы приятнее отдавать, дарить, заботиться о них, чем тем, которые вечно нудят о том, что им все должны.

14. Вверх #3794
    Постоялец форума
    То, что мужчина ДОЛЖЕН работать именно по половому признаку - да, это мое ИМХО и так же очень -очень многих женщин. Те, кто считает что муж может всю жизнь на диване проваляться или трудиться 20 лет на госслужбе за 200 уе - наверное такие существуют тоже, на каждый товар найдется свой покупатель. Да прибудет с нами сила
    З.Ы. Между прочим, я считаю что женщина тоже должна иметь специальность и способность заработать себе на шпильки не перенапрягаясь при этом и не в ущерб семье,скорее для того, чтобы чувствовать себя личностью, а в случае форс-мажера - болезнь мужа, кризис, и тд. - заработать более ощутимую сумму.

15. Вверх #3795
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Я люблю женщин Они красивые и с ними приятно проводить время. Также они умеют рожать детей и делать ещё много других полезных и приятных вещей Так что женщина мне нужна. Мне не нужна женщина, которая думает, что ей должны по половому признаку. Я предпочитаю адекватных, нормальных женщин, впрочем слава богу с такими как раз проблем нет И, кстати, таким женщинам в разы приятнее отдавать, дарить, заботиться о них, чем тем, которые вечно нудят о том, что им все должны.
    и почему мне нравится ход ваших мыслей...)

16. Вверх #3796
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    То, что мужчина ДОЛЖЕН работать именно по половому признаку - да, это мое ИМХО и так же очень -очень многих женщин. Те, кто считает что муж может всю жизнь на диване проваляться или трудиться 20 лет на госслужбе за 200 уе - наверное такие существуют тоже, на каждый товар найдется свой покупатель. Да прибудет с нами сила
    З.Ы. Между прочим, я считаю что женщина тоже должна иметь специальность и способность заработать себе на шпильки не перенапрягаясь при этом и не в ущерб семье,скорее для того, чтобы чувствовать себя личностью, а в случае форс-мажера - болезнь мужа, кризис, и тд. - заработать более ощутимую сумму.
    в принципе, никто, никому, ничего не должен, пока у вас нет общих детей,
    есть подарки - принимаете с благодарностью, нет - выбирайте нужен ли вам этот мужчина и все! никто никому не морочит голову)))
    хеппи енд))

17. Вверх #3797
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    и почему мне нравится ход ваших мыслей...)
    И мне нравится!
    Почему нам (женщинам) кто-то чем-то обязан. Понятное дело, что есть патологические жмоты. И вообще жмот или не жмот далеко не зависит от уровня дохода.
    Я, например, могу сама себя обеспечить (питание, бензин, заплатить за квартиру, одеться) и я не жду, когда муж мне даст на колготки 3 рубля.
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

18. Вверх #3798
    Вообще человек должен работать, чтобы выживать... И слово "должен" тут следует понимать как "необходимо" или "приходится" . И речь шла не о том, что мужчина должен работать (кстати вы говорите не о работе как таковой а о заработке), а о том, что мужчина должен женщине. Просто потому, что она женщина.

19. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Вот у меня есть знакомый, женат 15 лет, есть дочь. Он жене вообще ничего не покупает (всегда говорит, что были в магазине, купили мне, дочке то, се, про жену ни слова), сам рассказывал, что она заикнулась о шубе, он ей сказал - иди работай (вроде бы и прав). Прошло пару месяцев рассказывает, что мол жене работу предложили, а я ее не пустил, кто же малую со школы будет забирать и уроки с ней делать. Т.е. женщина с высшим образованием выхода не имеет.
    Вот недавно гуляли на юбилее у общей знакомой, он выглядел, как франт, а она рядом в непонятном платье и туфлях конца 90-х.
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

20. Вверх #3800
    Постоялец форума
    Вообще человек должен работать, чтобы выживать... И слово "должен" тут следует понимать как "необходимо" или "приходится" . И речь шла не о том, что мужчина должен работать (кстати вы говорите не о работе как таковой а о заработке), а о том, что мужчина должен женщине. Просто потому, что она женщина.
    Выживать?...хм... а может,жить, а в идеале - жить нормально или даже хорошо?... А то как-то совсем грустно получается... "а о том, что мужчина должен женщине. Просто потому, что она женщина" - жена, мать детей. А разве в браке не так???? В период ухаживаний - Panamerra правильна написал.

Закрытая тема
Страница 190 из 335 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права