Сегодня наблюдал образец мужчины-"нижадины".
Она, прижав к груди в охапку 6 бутылок "Черниговского", произнесла томным голосом: "Бухаем?!"
Он, швырнув пАлтос на кассу произнес: "Нивапрос!".
Отэта мущщино, а не всякие там "тампонозажиматели"!
Сегодня наблюдал образец мужчины-"нижадины".
Она, прижав к груди в охапку 6 бутылок "Черниговского", произнесла томным голосом: "Бухаем?!"
Он, швырнув пАлтос на кассу произнес: "Нивапрос!".
Отэта мущщино, а не всякие там "тампонозажиматели"!
вообще девушке выпрашивать: купи мне то, или это - как-то унизительно.
Можно просто, когда спрашивают что купить (предположим приходит он к вам домой, на чай) сказать что ты сам хочешь, думаю это и есть проверка и показатель.
Про магазины и одежду вообще молчу, у каждого свои претензии и запросы, не факт что они совпадут с возможностями вашего кавалера.
Panamerra
Понятно. Всё сводится к тому, что это личное дело каждого и каждой. И если не нравится женщине что её мужчина, как она думает жадный, то пусть валит и ищет другого или зарабатывает сама. А не сможет найти не жадного или заработать - значит, красоты там или мозгов не хватает. Ну и это снова личная проблема каждой. Всё тоже относится к нам мужикам, не понравилось - потерялся и ищи другую, а лучше вообще не напрягаться.
Получается, что я полностью согласен с Вашим мнением.![]()
А вообще не понятно, как-то люди в паре коммуницируют или нет? И если не могут разобраться с такой мелкой проблемой, то, что они вообще вместе делают. Другое дело если, как на базаре каждый пытается сторговаться и получить большее за меньшее затраты. Это уже азарт, игра. Кто кого, как говориться? Или как в играх - покупает колечко, одевает своей девушке и девушка получает +2 к сексу или если колечко подороже то +5 к сексу, +1к любви и заботе, ну и так ещё какой бонус типа + к заботе о детях. Под воздействием жизни кольцо теряет магические свойства, зажигается значок такой перечёркнутое сердце с надписью «Жадина». Тут мужчина должен купить новое, а старое в инвентарь. Интересная, безусловно, игра, но много есть и поинтересней.![]()
а кольцо,подаренное любимой,не должно быть своеобразным "бонусом"...
подарил просто потому,что есть возможность и желание,а не из расчета на что-то...
вот такие подарки-саммые ценные.и,как правило,помнятся и хранятся всю жизнь!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Турандорт
Это в нормальных отношениях и когда есть возможность. Я уже писал, что средняя зарплата 2000 гривен и с такой зарплатой, например, кольцо не купишь. И цветы если купишь, то не дорогие. А если будет стоять вопрос колечко и потом 2 недели голодать, то тут тоже был бы сомнительный выбор в пользу колечка. Например, если человек даже зарабатывает больше, но знает, что скоро может попасть в большие минуса он опять, же будет экономить и думать о будущем. А запас на болезни, травмы? В Одессе болеть очень накладно. Конечно, щедрый человек быстро поймёт, что надо бросить заболевшую женщину и здоровой лучше большой букет роз подарить.
Когда же два человека пытаются поиметь друг с друга побольше. И когда не получается, тогда другой жадина или стерва. Ну, эти люди выбрали друг друга и играют по своим правилам.
Да и возвращаясь, к вопросу о диких для многих вещах. Я не говорю, про средства личной гигиены - понятно, что про них пишут шутки ради. Но, например о 2 комплектах постельного белья. При невысокой зарплате и они могут быть накладны. Не забываем про разницу в приоритетах. Мне, например, всё равно, какое у меня постельное бельё, главное чтобы чистое и натуральное. А там путь ему хоть больше чем мне бросил в стиралку и снова чистое. Я, например, вообще иногда дома в спальнике спал. Вопросы качественной функциональной одежды, например, стоят выше по приоритету, а также вопросы питания и много ещё чего. И вполне возможно, что до постельного белья ещё много лет не дойдёт вопрос, потому что мне просто индефернтно оно. Выходит, что я мега жадина. С радостью им и останусь.
Было бы желание.
А вот тут я не понял, это юмор ???Конечно, щедрый человек быстро поймёт, что надо бросить заболевшую женщину и здоровой лучше большой букет роз подарить.
Если да, то он весьма черный и неудачный =\
Знаете, если жить одному то можно и в спальнике спать, и на одном комплекте постельного. Есть из пластмассовой посуды и т.д. Но если живешь с женщиной, с любимой женщиной. То поднимать вопрос о двух комплектах постельного это глупо. Разве что вы найдете свою половину, которая будет смотреть на вещи так же как и вы.Но, например о 2 комплектах постельного белья. При невысокой зарплате и они могут быть накладны. Не забываем про разницу в приоритетах. Мне, например, всё равно, какое у меня постельное бельё, главное чтобы чистое и натуральное. А там путь ему хоть больше чем мне бросил в стиралку и снова чистое. Я, например, вообще иногда дома в спальнике спал. Вопросы качественной функциональной одежды, например, стоят выше по приоритету, а также вопросы питания и много ещё чего. И вполне возможно, что до постельного белья ещё много лет не дойдёт вопрос, потому что мне просто индефернтно оно.
7 пар надо, чтобы стирать в конце недели.
В вышеописанной ситуации с бельём не скажу,что это жадность.Ну не надо оно просто человеку. Есть люди в быту пофигисты. Ну а вот как он себя поведёт,когда начнёт с девушкой жить,будет показательно в плане выявления жадности.))))
Мама и Минздрав предупреждали...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм Чтобы понятней было.
Я ем из посуды из нержавейки нравится, и пью из чашек из небьющегося стекла - мне так нравится. Про то, что у каждого свои приоритеты - я повторю Вам ещё раз. У пары тоже свои приоритеты кому-то надо съездить на природу подальше от города, а кому то купить 20 комплектов постельного белья и выразить так свою чувства.
А я не щедрый человек, я жадина. Мне это не грозит.
И как жадный неимоверно человек, я потратил много времени на эту ветку. Теперь чтобы моя зелённая огромная внутренняя жаба меня не задушила, придётся мне свалить и продолжать заниматься своими делами. Увы это наша печальная жадинская судьба. Ну, жадные мы жадины - даже ко времени.
Всем спасибо за общение.
Я не пойму о чем тогда спор
Вроде понятно написалБудет смотреть на вещи так же как и вы, не будет считать вас жадиной, говоря что вы купить чешский фарфор не хотите, а с удовольствием будет есть из нержавейки.Разве что вы найдете свою половину, которая будет смотреть на вещи так же как и вы.
Ну а если решите жить с человеком который не разделяет ваши взгляды, то чего потом удивлятся возникающим конфликтам.
Социальные закладки