Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 188 из 335 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 6684
  1. Вверх #3741
    User banned
    Сегодня наблюдал образец мужчины-"нижадины".
    Она, прижав к груди в охапку 6 бутылок "Черниговского", произнесла томным голосом: "Бухаем?!"
    Он, швырнув пАлтос на кассу произнес: "Нивапрос!".
    Отэта мущщино, а не всякие там "тампонозажиматели"!

2. Вверх #3742
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Какие могут быть циферки?
    У каждого свой доход и свои возможности.
    Если у мужчины доход в месяц составляет 10 000$. На свою женщину он тратит +/- 500$/мес.
    Как по-твоему - он жмот или щедрый?
    Уравнение усложняется.
    Надо учесть сколько девушке достаточно для полного счастья.
    Может так получиться, что ей 500 $ будет очень много или очень мало.
    : ) ; )

3. Вверх #3743
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Уравнение усложняется.
    Надо учесть сколько девушке достаточно для полного счастья.
    Может так получиться, что ей 500 $ будет очень много или очень мало.
    Ого интересно у кого такие зарплаты?)
    Toyota Corolla

4. Вверх #3744
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Ого интересно у кого такие зарплаты?)
    У Некрасова надо спросить.
    : ) ; )

5. Вверх #3745
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    вообще девушке выпрашивать: купи мне то, или это - как-то унизительно.
    Можно просто, когда спрашивают что купить (предположим приходит он к вам домой, на чай) сказать что ты сам хочешь, думаю это и есть проверка и показатель.
    Про магазины и одежду вообще молчу, у каждого свои претензии и запросы, не факт что они совпадут с возможностями вашего кавалера.

6. Вверх #3746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    вообще девушке выпрашивать: купи мне то, или это - как-то унизительно.
    Можно просто, когда спрашивают что купить (предположим приходит он к вам домой, на чай) сказать что ты сам хочешь, думаю это и есть проверка и показатель.
    Про магазины и одежду вообще молчу, у каждого свои претензии и запросы, не факт что они совпадут с возможностями вашего кавалера.
    Да, и какой правильный ответ? Что же ответить надо, чтобы жадиной не быть?

7. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    Да, и какой правильный ответ? Что же ответить надо, чтобы жадиной не быть?
    у меня нет готовых рецептов для всех, как можете - так и радуете свою девушку, а вот если она садится на голову, подумайте, нужна ли она вам.

8. Вверх #3748
    Посетитель
    Panamerra

Понятно. Всё сводится к тому, что это личное дело каждого и каждой. И если не нравится женщине что её мужчина, как она думает жадный, то пусть валит и ищет другого или зарабатывает сама. А не сможет найти не жадного или заработать - значит, красоты там или мозгов не хватает. Ну и это снова личная проблема каждой. Всё тоже относится к нам мужикам, не понравилось - потерялся и ищи другую, а лучше вообще не напрягаться.

Получается, что я полностью согласен с Вашим мнением.

А вообще не понятно, как-то люди в паре коммуницируют или нет? И если не могут разобраться с такой мелкой проблемой, то, что они вообще вместе делают. Другое дело если, как на базаре каждый пытается сторговаться и получить большее за меньшее затраты. Это уже азарт, игра. Кто кого, как говориться? Или как в играх - покупает колечко, одевает своей девушке и девушка получает +2 к сексу или если колечко подороже то +5 к сексу, +1к любви и заботе, ну и так ещё какой бонус типа + к заботе о детях. Под воздействием жизни кольцо теряет магические свойства, зажигается значок такой перечёркнутое сердце с надписью «Жадина». Тут мужчина должен купить новое, а старое в инвентарь. Интересная, безусловно, игра, но много есть и поинтересней.

9. Вверх #3749

Победитель
    конкурса
    а кольцо,подаренное любимой,не должно быть своеобразным "бонусом"...
    подарил просто потому,что есть возможность и желание,а не из расчета на что-то...
    вот такие подарки-саммые ценные.и,как правило,помнятся и хранятся всю жизнь!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

10. Вверх #3750
    Посетитель
    Турандорт
    Это в нормальных отношениях и когда есть возможность. Я уже писал, что средняя зарплата 2000 гривен и с такой зарплатой, например, кольцо не купишь. И цветы если купишь, то не дорогие. А если будет стоять вопрос колечко и потом 2 недели голодать, то тут тоже был бы сомнительный выбор в пользу колечка. Например, если человек даже зарабатывает больше, но знает, что скоро может попасть в большие минуса он опять, же будет экономить и думать о будущем. А запас на болезни, травмы? В Одессе болеть очень накладно. Конечно, щедрый человек быстро поймёт, что надо бросить заболевшую женщину и здоровой лучше большой букет роз подарить.

Когда же два человека пытаются поиметь друг с друга побольше. И когда не получается, тогда другой жадина или стерва. Ну, эти люди выбрали друг друга и играют по своим правилам.

Да и возвращаясь, к вопросу о диких для многих вещах. Я не говорю, про средства личной гигиены - понятно, что про них пишут шутки ради. Но, например о 2 комплектах постельного белья. При невысокой зарплате и они могут быть накладны. Не забываем про разницу в приоритетах. Мне, например, всё равно, какое у меня постельное бельё, главное чтобы чистое и натуральное. А там путь ему хоть больше чем мне бросил в стиралку и снова чистое. Я, например, вообще иногда дома в спальнике спал. Вопросы качественной функциональной одежды, например, стоят выше по приоритету, а также вопросы питания и много ещё чего. И вполне возможно, что до постельного белья ещё много лет не дойдёт вопрос, потому что мне просто индефернтно оно. Выходит, что я мега жадина. С радостью им и останусь.

11. Вверх #3751
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Турандорт
    Это в нормальных отношениях и когда есть возможность. Я уже писал, что средняя зарплата 2000 гривен и с такой зарплатой, например, кольцо не купишь. И цветы если купишь, то не дорогие..
    Было бы желание.
    Конечно, щедрый человек быстро поймёт, что надо бросить заболевшую женщину и здоровой лучше большой букет роз подарить.
    А вот тут я не понял, это юмор ???
    Если да, то он весьма черный и неудачный =\
    Но, например о 2 комплектах постельного белья. При невысокой зарплате и они могут быть накладны. Не забываем про разницу в приоритетах. Мне, например, всё равно, какое у меня постельное бельё, главное чтобы чистое и натуральное. А там путь ему хоть больше чем мне бросил в стиралку и снова чистое. Я, например, вообще иногда дома в спальнике спал. Вопросы качественной функциональной одежды, например, стоят выше по приоритету, а также вопросы питания и много ещё чего. И вполне возможно, что до постельного белья ещё много лет не дойдёт вопрос, потому что мне просто индефернтно оно.
    Знаете, если жить одному то можно и в спальнике спать, и на одном комплекте постельного. Есть из пластмассовой посуды и т.д. Но если живешь с женщиной, с любимой женщиной. То поднимать вопрос о двух комплектах постельного это глупо. Разве что вы найдете свою половину, которая будет смотреть на вещи так же как и вы.

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Было бы желание.

Знаете, если жить одному то можно и в спальнике спать, и на одном комплекте постельного. Есть из пластмассовой посуды и т.д. Но если живешь с женщиной, с любимой женщиной. То поднимать вопрос о двух комплектах постельного это глупо. Разве что вы найдете свою половину, которая будет смотреть на вещи так же как и вы.
    Полностью согласна! С таким подходом можно иметь две пары трусов и стирать через день!
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

13. Вверх #3753
    Посетитель
    7 пар надо, чтобы стирать в конце недели.

14. Вверх #3754
    Made with love Аватар для Дайкири
    В вышеописанной ситуации с бельём не скажу,что это жадность.Ну не надо оно просто человеку. Есть люди в быту пофигисты. Ну а вот как он себя поведёт,когда начнёт с девушкой жить,будет показательно в плане выявления жадности.))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #3755
    Посетитель
    Было бы желание.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм Чтобы понятней было.

16. Вверх #3756
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм Чтобы понятней было.
    Знаете, просто так слова не говорятся.
    И если в шутку говорится я от тебя уйду, то вопрос осуществления сказанного, это только дело времени.

17. Вверх #3757
    Посетитель

Я ем из посуды из нержавейки нравится, и пью из чашек из небьющегося стекла - мне так нравится. Про то, что у каждого свои приоритеты - я повторю Вам ещё раз. У пары тоже свои приоритеты кому-то надо съездить на природу подальше от города, а кому то купить 20 комплектов постельного белья и выразить так свою чувства.

18. Вверх #3758
    Посетитель
    Знаете, просто так слова не говорятся.
    И если в шутку говорится я от тебя уйду, то вопрос осуществления сказанного, это только дело времени.

А я не щедрый человек, я жадина. Мне это не грозит.

И как жадный неимоверно человек, я потратил много времени на эту ветку. Теперь чтобы моя зелённая огромная внутренняя жаба меня не задушила, придётся мне свалить и продолжать заниматься своими делами. Увы это наша печальная жадинская судьба. Ну, жадные мы жадины - даже ко времени.

Всем спасибо за общение.

19. Вверх #3759
    Я ем из посуды из нержавейки нравится, и пью из чашек из небьющегося стекла - мне так нравится. Про то, что у каждого свои приоритеты - я повторю Вам ещё раз. У пары тоже свои приоритеты кому-то надо съездить на природу подальше от города, а кому то купить 20 комплектов постельного белья и выразить так свою чувства.
    Я не пойму о чем тогда спор
    Вроде понятно написал
    Разве что вы найдете свою половину, которая будет смотреть на вещи так же как и вы.
    Будет смотреть на вещи так же как и вы, не будет считать вас жадиной, говоря что вы купить чешский фарфор не хотите, а с удовольствием будет есть из нержавейки.
    Ну а если решите жить с человеком который не разделяет ваши взгляды, то чего потом удивлятся возникающим конфликтам.

20. Вверх #3760

Всем спасибо за общение.
    Взаимно, всех благ.

Закрытая тема
Страница 188 из 335 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права