Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 191 из 1519 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 30377
  1. Вверх #3801
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Согласен, убийцы и палачи не станут героями, а мои герои уже являются Героями Украины де-факто - Мазепа, Шухевич, Бандера, и де-юре - Шухевич. И истерики украинофобов в этом смысле вызывают лишь сочуствие. Ребята, прошло ваше время.
    уже даже не смешно как раньше. банальный троллинг
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    1000 раз спрашиваю у свидомого панства.Конкретная польза от самостийности какая ? в ответ единогласное молчание.....А ? отзоветесь боббоб и К...не, Собаку де Микеланжело спрашивать бесполезно...
    Если бы было четкое направление движения в сторону НАТО и США,мы бы сейчас жили не хуже Польши.Нищая Польша за 20 лет сделала большой рывок за счет американских инвестиций и дотаций ЕС.Кто бы мог подумать 20 лет назад,что украинцы будут ездить в Польшу на заработки?Но наша страна решила строить новую страну со старыми ворами-коммунистами.Не была даже проведена люстрация.

3. Вверх #3803
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    С таким же успехом наши опоненты не желают видеть и слышать очевидные вещи и достучаться до них нет никакой вожможности.тем более,что они этого сами не хотят категорически.
    Вся разница в том , что в качестве доказательств противники УПА приводят архивные документы , а сторонники УПА оперируют сканами заказных статей и подозрительного качества воспоминаниями .
    "... Это есть ФАКТ , мосье Дюк !..." (с)

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Как показал вчерашний "марш" русских шовинистов, в Одессе совсем не так много сторонников идеи возврата в лоно "единой и неделимой",посему о каких-то "разводах" и подобной ерунде,любят поговорить только мечтатели и языко-трепатели. К тому же,эти болтуны совершенно не представляют себе не только механизма этого самого "развода", но и его последствий для страны.
    Поживём - увидим.

5. Вверх #3805
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Если бы было четкое направление движения в сторону НАТО и США,мы бы сейчас жили не хуже Польши.Нищая Польша за 20 лет сделала большой рывок за счет американских инвестиций и дотаций ЕС.Кто бы мог подумать 20 лет назад,что украинцы будут ездить в Польшу на заработки?Но наша страна решила строить новую страну со старыми ворами-коммунистами.Не была даже проведена люстрация.
    а здесь ещё прошёл осадок после майдана... Амэрыка нас врятуе)
    уважаемый, вы на полном серьёзе поддерживаете идею смотреть в сторону Америки, ездить на заработки в Польшу и делать с себя настоящих еуропейцев?

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Согласен, убийцы и палачи не станут героями, а мои герои уже являются Героями Украины де-факто - Мазепа, Шухевич, Бандера, и де-юре - Шухевич. И истерики украинофобов в этом смысле вызывают лишь сочуствие. Ребята, прошло ваше время.
    Не рановато ли радуетесь? Цыплят по осени считают.
    Последний раз редактировалось Drakonus; 05.11.2009 в 20:34.

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А с чего вы взяли,что я пытаюсь оправдать этнические чистки на Волыни? Но межэтнические столкновения не возникают на ровном месте. И потом практически невозможно выяснить кто прав,кто виноват.Это вопрос очень болезненный.Легко взять и свалить всё на тех,кто тебе меньше нравится. Когда твою родню зверски убили,практически ни за что,вопросы морали как-то меркнут и начинается просто месть,слепая и беспощадная. Тут остаётся только покаяться и попросить прощения друг у друга. Путь обвинения только одной стороны,заведомо тупиковый. Посмотрите,что творилось в бывшей Югославии. Вы можете назвать хоть кого-то,кто остался чистеньким в этой резне? Очень сомневаюсь. Так и на Волыни.
    По вашему наши УПАшники не виноваты в резне. Просто поляки были слабее и поэтому их и погибло больше. А как тогда с героизмом наших УПАшников? Или это был не героизм а простой геноцид поляков.

8. Вверх #3808
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Точно у свидомых пост-рабский синдром. Если бы да кабы! Работать надо! А не смотреть за забор соседу и считать его деньги.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

9. Вверх #3809
    User banned Аватар для ALKA
    Извините "если" не принимается..более того польша и до этого была нэзалэжна....
    Кстати холопским менталитетом повеяло...от одного хозяина к другому сбежать.

Зы.Ничего личного,не обижайтесь.
    ЗЫЗЫ.Вот с чего мы начиналиНажмите на изображение для увеличения
Название: 0614.jpg
Просмотров: 17
Размер:	138.5 Кб
ID:	587179

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    По вашему наши УПАшники не виноваты в резне. Просто поляки были слабее и поэтому их и погибло больше. А как тогда с героизмом наших УПАшников? Или это был не героизм а простой геноцид поляков.
    Что подтвердило решение польского сейма!

11. Вверх #3811
    User banned Аватар для minor
    Кто бы мог подумать 20 лет назад,что украинцы будут ездить в Польшу на заработки?
    20 лет назад уже ездили. Водку продавали, лампочки электрические, мелочевку всякую. Оттуда тряпье везли мешками.

12. Вверх #3812
    Я говорил о необходимости батрачить у поляков?Если бы мы были в ЕС,то украинцы могли бы ехать в развитые страны на заработки(типа Великобритании).
    Я себя чувствую европейцем по менталитету и этого не стесняюсь.А страну могут спасти толковые руководители,проводящие грамотную внешнюю политику,включающую привлечение иностранных инвестиций.Судя по тому,что люди хотят избрать тупого урку,это так и останется недостижимой мечтой.

13. Вверх #3813
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Просто поляки были слабее
    Основная причина : нацисты помогали своим прислужникам-упашникам.
    Среди поляков почти не было таких коллаборантов, как шухевичи.
    Нацисты не видели серьёзных врагов в украинцах, а в поляках - да. Потому и истребляли систематически польскую интеллигенцию.
    В чём им помогали и упашники и, увы, катынские подельники-заплечники.
    Цитата Сообщение от alonso590
    Я себя чувствую европейцем ... страну могут спасти ... привлечение инвестиций... недостижимой мечтой
    Такие "европейские чувства и мечты" одолевают всех туземцев.
    А европейцы удовлетворяются "делом".
    Последний раз редактировалось St-Andre; 05.11.2009 в 20:36.

14. Вверх #3814
    Я говорил о необходимости батрачить у поляков?Если бы мы были в ЕС,то украинцы могли бы ехать в развитые страны на заработки(типа Великобритании).
    Я себя чувствую европейцем по менталитету и этого не стесняюсь.А страну могут спасти толковые руководители,проводящие грамотную внешнюю политику,включающую привлечение иностранных инвестиций.Судя по тому,что люди хотят избрать тупого урку,это так и останется недостижимой мечтой.
    Ты умеешь улыбнуть! Если не в Польшу то в Великобританию! Ха ха ха!
    Что кляты москали за ремонты перестали платить? Лишь бы батрачить где то! Зато по приезду домой можно и о нэзалэжности покричать! Тьфу!

15. Вверх #3815
    User banned
    С выделенным полностью согласен, но дальше ты приводишь фамилии этих самых убийц и палачей, да ещё вора и предателя приплюсовал, где логика? Какая страна - такие и хэрои.

16. Вверх #3816
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    А страну могут спасти толковые руководители,проводящие грамотную внешнюю политику,включающую привлечение иностранных инвестиций.
    Это померанчивые что ль? Тупее власти придумать сложно.

17. Вверх #3817
    User banned Аватар для minor
    Я себя чувствую европейцем по менталитету и этого не стесняюсь.
    Ну и на здоровье! Гуцулам вот, президент тоже разрешил не стесняться того, что они гуцулы.

Кстати, ну и как оно? Я имею в виду с европейским менталитетом.

18. Вверх #3818
    Затейница

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    1000 раз спрашиваю у свидомого панства.Конкретная польза от самостийности какая ? в ответ единогласное молчание.....А ? отзоветесь боббоб и К...не, Собаку де Микеланжело спрашивать бесполезно...
    КДВ не молчит. Он с умилением констатирует, что у нас уже есть курс

У президента довольно четкое направление. Какое вам ещё надо, националисты?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Это померанчивые что ль? Тупее власти придумать сложно.
    Вам помаранчевые в снах не мерещатся?
    Я об них речь не веду сейчас.Ни Юля,ни Ющ,ни Янык для меня не вариант.

20. Вверх #3820
    Я себя чувствую европейцем по менталитету и этого не стесняюсь.
    куда там. естественно стесняться не нужно. т.к. ничего европейского в холопских замашках ничего нет. стыдно должно быть, что заработки на стороне кажутся райской жизнью.

Ответить в теме
Страница 191 из 1519 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права