|
На таблетках часто написано "после приёма пищи". Почему бы не пищать, раз написано![]()
Последний раз редактировалось galya2013; 21.09.2021 в 19:20.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Доброго утра, синоптики!
На улочке хорошо. Я даже в носочки утеплилась(но окна по прежнему открыты)
Дьяволёнок, а ты болела/прививалась? Я о том, есть ли у тебя антитела? Потому что заболевшей опасно на работу ездить
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Утро доброе Синоптики!!!
Было пасмурно, сейчас солнышко выглянуло. Пока все отлично!
Вчера моталась по делам и пешком и на машине. Была в босоножках, летних джинсах, футболке и сверху длинная рубашка с длинным рукавом, не застегнутая. Все это яркое, брюки красные, рубашка голубая в полоску)))) Среди людей в сапогах до колен и пуховиках...я конечно смотрелась, как папуас прилетевший в январе, хожу по городу в перьях и босиком)))))
А мне пока нормально. Еще с пятницы потеплеет и совсем хорошо.)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я вчера на работе был в футболке, а сегодня решил надеть лёгкую кенгурушку, утром выхожу с машины и здороваюсь с типом с работы, который стоит уже в тёплой куртке, которую обычно зимой носят, он на меня так посмотрел и говорит: - Оооо...ты сегодня уже по зимнему)))![]()
![]()
Сегодня выходил прогуляться в лёгком свитере(под ним футболка) и в обычных джинсах. Конечно, не скажу, что слегка замерз, но вот прям тепло- уютно не было. Люди в футболках и шортах как-то на глаза не попадалисьВ воздухе уже прям чувствуется осень, и дело даже не в температуре, или отсутствии/наличии солнца или ветра. Как по мне, что-то слишком уж "по осеннему" для двадцатых чисел сентября.
Два года назад я в октябре ещё купался. Сейчас, даже будучи здоровым, в воду не полез бы, не располагает![]()
Социальные закладки