|
Последний раз редактировалось Gansss; 20.09.2021 в 20:42.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утро! Главное, солнышко светит!Остальное ерунда!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Да, сегодня прям октябрь ещё и тучи на дождь лезут
Все глупости - из-за избытка свободного времени
А зачем туман по вечерам? Для создания уютной атмосферы на улицах?![]()
Мне больше нравятся прохладные напитки летом, чем тёплые напитки зимой. Я сейчас не про пиво и водку, и даже не про глинтвейн
Кстати, в летнюю жару мне горячий чай тоже хорошо заходит.
Я тоже люблю и в пледы закутываться, и под тёплым одеялом полежать, согласен и поддерживаю, это добавляет уюта, но для меня это в первую очередь борьба с дискомфортом в виде холода. Мне дискомфортно, когда холодно, и очень редко, когда жарко.
Да, раньше я спокойно относился к низким температурам, всегда легко одевался и очень редко мёрз. Жара нравилась всегда, ну кроме стопроцентной влажности при этомК холоду раньше был безразличен, сейчас очень плохо отношусь. Дожди не очень любил ни зимой, ни летом. Дождь для меня по любому дискомфорт.
Я люблю в туман гулять, так тихо и классно
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Да, в туман приятная успокаивающая тишина, но тут нужно и настроение соответствующее. Хотя погода часто это самое настроение и определяет.
Я вообще человек по жизни достаточно спокойный, меня любая погода успокоить может, если себя настроить соответствующим образом. Даже беспокойное бурное море зимой, может зарядить энергетикой, может добавить позитива, а может и на философские размышления настроить, и даже способствовать медитации, как ни странно. Конечно, есть всё же некая грань комфорта.... Чтобы волной не окатывалоЭкстрим- это совсем другие ощущения и состояние. Не для меня. И никогда к этому не тянуло.
В парке в туман тоже хорошо, и утром, и вечером. Только, когда не надо куда-то бежать и суетиться, прокручивая в голове кучу дел. А есть время и возможность просто пошуршать по дорожкам опавшей листвой![]()
Запищали ? Холодно стало ?![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки