Глупость это, а не банальность.Скажу банальность:"сила женщины--в её слабости"
Слабость не украшает никого. И "сила/слабость" не является половым признаком, даже третичным.
У мужчин и у женщин есть свои преимущества друг перед другом от природы, которые к силе (кроме мускульной) отношения не имеют.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Если женщина умеет собрать-разобрать автомобиль, это не означает ни того, что она сильная, ни того, что она хоть сколько-то мужеподобна.И не пытаться доказать мужчине, что она делает его мужскую работу лучше него
Последний раз редактировалось Интуиция; 31.05.2013 в 20:51.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
а почему считается, что, если женщина занимается домашним хозяйством, что она размазня и висит на мужском плече? Работа по дому--тоже работа. А просиживать юбку в офисе в соцсетях, при том, что в доме грязно и муж голодный, а потом кричать о том, что она зато не висит на мужниной шее--это я признаком силы не считаю (мои мысли вслух, неконкретные ни на кого тоже)
для вашего понимания этой фразы, может и глупость. А в правильном понимании--это о том, что у представителя каждого пола есть своя ниша, и если они их правильно занимают, то это ведёт к гармонии всемье.
Вот я тоже никогда не понимала этого выражения.
И когда спрашивала, мне говорили, что "слабость" здесь - умение вовремя уйти в тень, предоставив мужчине поле деятельности.
А потом я выросла и поняла, что есть такие поля деятельности, в которых мне лучше в тень не уходить, а выйти на передний план, "бо буде біда"
У каждого человека своя компетентность в том или ином вопросе. Если мужчина лучше чинит авто, а я лучше разбираюсь в определенных документах, то пусть каждый из нас будет сильным, занимаясь своим делом. А отдыхать мы будем за совместными занятиями разного рода, будучи партнерами, а не пытаясь специально уступать либо мериться силой![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ну по тому как ты набросилась на тех кто в соц сетях и сразу им прилепила голодного мужа и грязный дом- не похоже что просто мысли вслух.
Я вообще то имела ввиду не просто домохозяек,которые само собой работают, а тех кто не в состоянии решить никаких проблем, ни принять какие либо решения, а плывут по жизни просто приложением и проявляют абсолютную беспомощность во всех вопросах.
п.с. про просиживать юбку интересно....за это много не платят)))))) так что тут вряд ли можно кричать что она не зависит от мужа))
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки