Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 190 из 244 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 4861
  1. Вверх #3781
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А где водятся другие ?
    Нас всех "усиливают обстоятельства" . Или - ослабляют )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #3782
    User banned
    Неправильная песня - "Сильная женщина плачет у окна"

Правильная песня - "Сильная женщина носит два окна"

3. Вверх #3783
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это про вынужденно усиленную обстоятельствами женщину)
    Сильным априори людям - легко и не нужно ничего "включать"/"выключать")))
    ты путаешь понятия сильная женщина и сильный человек.
    Женщина так устроена, что ее тянет к мужчине..не только к его пенису, а к его внутренней силе, его уверенности, его мужским качествам, потому что они дополняют ее, уравновешивают ее внутренних хаос., ее эмоциональность. Можно строить из себя железную леди, но тогда это подавление своей сути, природы, своей женственности. Поэтому включая в себе силу женщина, да может самоутвердиться, решить много жизненных функций, но счастливой она может быть по настоящему только в любви. Кто отрицает-попросту врет себе и все.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #3784
    Электроник

Любовь и сила душевная несовместимы?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #3785
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Любовь и сила душевная несовместимы?)
    любовь придает душе силы...причем такие что до этого все остальное кажется ничем. Это взаимная любовь. При условии,что люди четко различают где любовь, а где зависимость.

но это в тему про любовь. А в контексте этой темы-сильная женщина и в любви остается сильной, любит она сильно-сильно))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #3786
    User banned
    Любовь - это как Рэд Булл: надае крыла Однако есть такой парадокс: слабого человека она делает сильным, смелым, уверенным, а сильного - ослабляет, делает ранимым, впечатлительным, тонко чувствующим. Значит есть некий природный механизм, уравнивающий всех в любви

А природа женщины - слабость. Женственность с силой не коррелирует, а где-то даже противоречит. Поэтому женщины путают привязанность/любовь/зависимость, не могут четко разграничить одно от другого, а если им указывать со стороны - будут всё отрицать

Сильная женщина по сути своей взяла образец мужского поведения. Так у неё сложилось исторически. Как правило, сильная женщина несчастлива в "женской жизни". Бывают исключения, но они только подтверждают правило. В основном сильные женщины страдают, что не могут вырваться из замкнутого круга: она со своей силой не может получить свою реализацию на уровне мужчин (она ведь женщина, её так воспринимают, и от себя никуда не деться), и её женственность требует реализации Женского начала, которое данная Сильная_Женщина изначально и постоянно отрицает. Сильная женщина пытается найти мужчину сильнее себя для реализации женскости, но не получается у неё этому радоваться, так как она ведь отрицает женскость и значит не может подчиниться, довериться мужчине.

Так что мужчины боятся сильных женщин потому, что не понимают, кто перед ними: мужик в юбке, или баба с яйцами

7. Вверх #3787
    с последним предложением согласна на все 100))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #3788
    Новичок Аватар для YtroLetnee
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Так что мужчины боятся сильных женщин потому, что не понимают, кто перед ними: мужик в юбке, или баба с яйцами
    Позиция

Интересно -чья она ? Слабой женщины ? Сильной женщины ? Мужчины (слабого или сильного ) ?
    Позицией "всех нормальных людей" она быть не может ..
    Много доброго можно сделать , когда у тебя хорошее настроение :-))

9. Вверх #3789
    Частый гость Аватар для oly
    Да мужчине хочется - любви, заботы, нежност А тут прям вечное противостояние, избы все горят, а кони все бегут - и некогда накормить и поцеловать мужчину
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

10. Вверх #3790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Да мужчине хочется - любви, заботы, нежност А тут прям вечное противостояние, избы все горят, а кони все бегут - и некогда накормить и поцеловать мужчину
    Не говоря уже о минете...)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #3791
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    не все счастливы у домашнего очега, есть завоевательницы и они счастливы в трудоголизме...
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

12. Вверх #3792
    User banned

Как тут не забояться? И хочется хотя бы глянуть, и - боязно, баба сильная рядом, И дерзкая, раз такие слова мужчине говорит. Вмиг отправит к Духонину в штаб.)))

13. Вверх #3793
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Сильная женщина пытается найти мужчину сильнее себя для реализации женскости, но не получается у неё этому радоваться, так как она ведь отрицает женскость и значит не может подчиниться, довериться мужчине.

Из каких книжек вы и Лаванда все это вычитываете и пытаетесь преподнести за истину? Слово "подчиниться" прям у вас с Лавандой и некоторыми другими как за божественное считается.

14. Вверх #3794
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Кто-то может объяснит мне : что такое "сильная женщина" ? И те, кто говорят про "сильных женщин" - видели таковых ? Может сами являются такими ?
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #3795
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #3796
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Кто-то может объяснит мне : что такое "сильная женщина" ? И те, кто говорят про "сильных женщин" - видели таковых ? Может сами являются такими ?
    Почитывая тему время от времени и основываясь на собственных наблюдениях, могу сказать, что употребляют сей термин чаще всего в значениях:
    1. Женщина с волевым характером, наделенная упорством в достижении целей, решающая сама жизненные вопросы, не прибегая к чьей-либо помощи.
    2. Мужеподобное создание, не уважающее мнение окружающих (особенно мужчин), не стремящееся к семейному очагу.
    3. Физически сильная женщина

Лично мне "сильная женщина" кажется настолько эфемерным понятием, что под него можно "подставить" любой удобный для человека образ. Как "настоящий мужчина"
    Нет сильных женщин как таковых (за исключением пункта № 3). Есть личности и индивидуальности.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #3797
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Почитывая тему время от времени и основываясь на собственных наблюдениях, могу сказать, что употребляют сей термин чаще всего в значениях:
    1. Женщина с волевым характером, наделенная упорством в достижении целей, решающая сама жизненные вопросы, не прибегая к чьей-либо помощи.
    2. Мужеподобное создание, не уважающее мнение окружающих (особенно мужчин), не стремящееся к семейному очагу.
    3. Физически сильная женщина

Лично мне "сильная женщина" кажется настолько эфемерным понятием, что под него можно "подставить" любой удобный для человека образ. Как "настоящий мужчина"
    Нет сильных женщин как таковых (за исключением пункта № 3). Есть личности и индивидуальности.
    Ну, ответ найти легко, если слово "женщина" заменить на слово "личность". Что такое сильная личность? Вроде, особых дискуссий на эту тему не возникнет - ясно, что это такое. И не имеет значения, мужчина это, или женщина.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

18. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Ну, ответ найти легко, если слово "женщина" заменить на слово "личность". Что такое сильная личность? Вроде, особых дискуссий на эту тему не возникнет - ясно, что это такое. И не имеет значения, мужчина это, или женщина.
    точно и только в свете половых различий эта тема приобретает новую окраску. Что-то вроде "а должна ли женщина быть сильной" или вопрос, вынесенный в заглавие темы - он тоже не лучше.

19. Вверх #3799
    Вспомнилось)))))

— Да постой на минутку, трубочист! Совсем сумасшедший! По мне ведь как хочешь. Видишь ли: уроков и у меня нет, да и наплевать, а есть на Толкучем книгопродавец Херувимов, это уж сам в своем роде урок. Я его теперь на пять купеческих уроков не променяю. Он этакие изданьица делает и естественнонаучные книжонки выпускает, — да как расходятся-то! Однизаглавия чего стоят! Вот ты всегда утверждал, что я глуп; ей-богу, брат, есть глупее меня! Теперь в направление тоже полез; сам ни бельмеса не чувствует, ну а я, разумеется, поощряю. Вот тут два с лишком листа немецкого текста, — по-моему, глупейшего шарлатанства: одним словом, рассматривается, человек ли женщина или не человек? Ну и, разумеется, торжественно доказывается, что человек. Херувимов это по части женского вопроса готовит; я перевожу; растянет он эти два с половиной листа листов на шесть, присочиним пышнейшее заглавие в полстраницы и пустим по полтиннику. Сойдет! (с) Достоевский Ф.М.

20. Вверх #3800
    Электроник

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    точно и только в свете половых различий эта тема приобретает новую окраску. Что-то вроде "а должна ли женщина быть сильной" или вопрос, вынесенный в заглавие темы - он тоже не лучше.
    А должен ли автомобиль быть мощным? А надо ли все время на мощном автомобиле гонять? Зато, в случае критической ситуации, мощный мотор может спасти.
    Пример ясен?
    Так и с людьми)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 190 из 244 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права