Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 191 из 244 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4861
  1. Вверх #3801
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А должен ли автомобиль быть мощным? А надо ли все время на мощном автомобиле гонять? Зато, в случае критической ситуации, мощный мотор может спасти.
    Пример ясен?
    Так и с людьми)))
    Мощность автомобиля имеет конкретные показатели. С людьми более размыто получается, и результат не всегда однозначный. Поэтому и подразумевает каждый под "сильной женщиной" то, что хочет видеть.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #3802
    Электроник

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Мощность автомобиля имеет конкретные показатели. С людьми более размыто получается, и результат не всегда однозначный. Поэтому и подразумевает каждый под "сильной женщиной" то, что хочет видеть.
    Все очень просто - мудрая женщина с сильным характером = сильная)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #3803
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    верно....+мудрая женщина не будет мужчине доказывать своё превосходство и соревноваться с ним
    Скажу банальность:"сила женщины--в её слабости"

4. Вверх #3804
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    верно....+мудрая женщина не будет мужчине доказывать своё превосходство и соревноваться с ним
    в слабости постоянной или периодически?
    Судьбу не обманешь!!)

5. Вверх #3805
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    периодически--это как? Если с целью манипуляции мужчиной, то это будет совсем другая история

6. Вверх #3806
    Электроник

В умной периодической слабости. Например - сама может что-то сделать из мужской прерогативы, но не делает. Ведь рядом мужчина)))

7. Вверх #3807
    периодически--это как? Если с целью манипуляции мужчиной, то это будет совсем другая история
    я не про манипуляции. Ведь слабости разве только в таком контексте? Я именно про то что женщина должна быть слабой, так сказать опираться на мужское плечо)
    или ты имела ввиду нечто иное?
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #3808
    В умной периодической слабости. Например - сама может что-то сделать из мужской прерогативы, но не делает. Ведь рядом мужчина)))
    я вкурсе) я просто хотела услышать мнение о так сказать масштабах необходимой женской слабости.
    Судьбу не обманешь!!)

9. Вверх #3809
    я не про манипуляции. Ведь слабости разве только в таком контексте? Я именно про то что женщина должна быть слабой, так сказать опираться на мужское плечо)
    в мерах разумного. И не пытаться доказать мужчине, что она делает его мужскую работу лучше него,что она, мол, "сильная женщина" и может без него обойтись, это бессмысленно.

10. Вверх #3810
    в мерах разумного. И не пытаться доказать мужчине, что она делает его мужскую работу лучше него,что она, мол, "сильная женщина" и может без него обойтись, это бессмысленно.
    мужскую работу мы и не обсуждаем)) вроде ж не дуры)
    я думала что сильная это не та которая делает мужскую работу, а та которая не размазня по жизни и не висит на мужском плече во всю мощь своего веса.
    просто мысли вслух) ни на кого конкретно.
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #3811
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Глупость это, а не банальность.

Слабость не украшает никого. И "сила/слабость" не является половым признаком, даже третичным.
    У мужчин и у женщин есть свои преимущества друг перед другом от природы, которые к силе (кроме мускульной) отношения не имеют.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

12. Вверх #3812
    Электроник

Характерная, но тупая, в таком случае)))))

13. Вверх #3813
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    И не пытаться доказать мужчине, что она делает его мужскую работу лучше него
    Если женщина умеет собрать-разобрать автомобиль, это не означает ни того, что она сильная, ни того, что она хоть сколько-то мужеподобна.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.05.2013 в 20:51.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

14. Вверх #3814
    Хулиган Аватар для gowa
    Все это конечно так,,,и домохозяйка может быть сильной женщиной,,,но зачем ее боятся,,,
    По заглавию темы могу предположить,,,сильная - успешная, независимая, самодостаточная...может быть еще мудрая))
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

15. Вверх #3815
    а та которая не размазня по жизни и не висит на мужском плече во всю мощь своего веса.
    просто мысли вслух) ни на кого конкретно.
    а почему считается, что, если женщина занимается домашним хозяйством, что она размазня и висит на мужском плече? Работа по дому--тоже работа. А просиживать юбку в офисе в соцсетях, при том, что в доме грязно и муж голодный, а потом кричать о том, что она зато не висит на мужниной шее--это я признаком силы не считаю (мои мысли вслух, неконкретные ни на кого тоже)
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение

Слабость не украшает никого. И "сила/слабость" не является половым признаком, даже третичным.
    У мужчин и у женщин есть свои преимущества друг перед другом от природы, которые к силе (кроме мускульной) отношения не имеют.
    для вашего понимания этой фразы, может и глупость. А в правильном понимании--это о том, что у представителя каждого пола есть своя ниша, и если они их правильно занимают, то это ведёт к гармонии всемье.

16. Вверх #3816
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение

Вот я тоже никогда не понимала этого выражения.
    И когда спрашивала, мне говорили, что "слабость" здесь - умение вовремя уйти в тень, предоставив мужчине поле деятельности.
    А потом я выросла и поняла, что есть такие поля деятельности, в которых мне лучше в тень не уходить, а выйти на передний план, "бо буде біда"
    У каждого человека своя компетентность в том или ином вопросе. Если мужчина лучше чинит авто, а я лучше разбираюсь в определенных документах, то пусть каждый из нас будет сильным, занимаясь своим делом. А отдыхать мы будем за совместными занятиями разного рода, будучи партнерами, а не пытаясь специально уступать либо мериться силой
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #3817
    а почему считается, что, если женщина занимается домашним хозяйством, что она размазня и висит на мужском плече? Работа по дому--тоже работа. А просиживать юбку в офисе в соцсетях, при том, что в доме грязно и муж голодный, а потом кричать о том, что она зато не висит на мужниной шее--это я признаком силы не считаю (мои мысли вслух, неконкретные ни на кого тоже)
    ну по тому как ты набросилась на тех кто в соц сетях и сразу им прилепила голодного мужа и грязный дом- не похоже что просто мысли вслух.
    Я вообще то имела ввиду не просто домохозяек,которые само собой работают, а тех кто не в состоянии решить никаких проблем, ни принять какие либо решения, а плывут по жизни просто приложением и проявляют абсолютную беспомощность во всех вопросах.

п.с. про просиживать юбку интересно....за это много не платят)))))) так что тут вряд ли можно кричать что она не зависит от мужа))
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже никогда не понимала этого выражения.
    И когда спрашивала, мне говорили, что "слабость" здесь - умение вовремя уйти в тень, предоставив мужчине поле деятельности.
    А потом я выросла и поняла, что есть такие поля деятельности, в которых мне лучше в тень не уходить, а выйти на передний план, "бо буде біда"
    У каждого человека своя компетентность в том или ином вопросе. Если мужчина лучше чинит авто, а я лучше разбираюсь в определенных документах, то пусть каждый из нас будет сильным, занимаясь своим делом. А отдыхать мы будем за совместными занятиями разного рода, будучи партнерами, а не пытаясь специально уступать либо мериться силой
    ну так а как эти трактовки взаимоисключают друг друга? По моему, они идентичны. Просто слова другие подобраны...
    ну по тому как ты набросилась на тех кто в соц сетях и сразу им прилепила голодного мужа и грязный дом- не похоже что просто мысли вслух.
    Я вообще то имела ввиду не просто домохозяек,которые само собой работают, а тех кто не в состоянии решить никаких проблем, ни принять какие либо решения, а плывут по жизни просто приложением и проявляют абсолютную беспомощность во всех вопросах.

п.с. про просиживать юбку интересно....за это много не платят)))))) так что тут вряд ли можно кричать что она не зависит от мужа))
    да с чего ты решила, что я на кого-то набрасывалась?) Привела жизненный пример--и только (хотя, если в чём-то задела--извини)

19. Вверх #3819
    да с чего ты решила, что я на кого-то набрасывалась?) Привела жизненный пример--и только (хотя, если в чём-то задела--извини)
    всё в порядке,ты меня ничем не задела, у меня всё хорошо.
    но тема всё равно не раскрыта, как оказалось))
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #3820
    всё в порядке,ты меня ничем не задела, у меня всё хорошо.
    но тема всё равно не раскрыта, как оказалось))
    я рада)
    в чём для вас она оказалась не раскрыта? Я, вроде, своё отношение выразила достаточно ясно...

Ответить в теме
Страница 191 из 244 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права