Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 191 из 658 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 13146
  1. Вверх #3801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Получается они вам ничего не убрали? и что теперь?
    Они сделали резекцию эндометрия, т.е. часть проблем решили. А миому как они сказали они не нашли. Меня заново прооперировал Гладчук, нашел, убрал. А теперь я себе ломаю голову что делать чтобы все это заново не повторилось. Я на врачей не в обиде, прежде чем получить хороший результат по УЗИ мне пришлось сделать 3 операции в 3 разных местах ( ессно каждый врач уверял что после его вмешательства все будет хорошо!). Я для себя сделала вывод никогда не ориентироваться на мнение одного хирурга а перед операцией консультироваться как минимум у двух специалистов.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 03.01.2011 в 18:14.

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня была лапара и гистера на 13 д.ц. после операции помазалось несколько дней но М пошли вовремя и врач мне сказал считать цикл как обычно не зависимо от гистеры.
    Виктория, полное выскабливание было? Если нет, то тогда гистера на цикл не влияет, а если было, то, непонятно зачем было не подождать недельку и сделать все более физиологично.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Виктория, полное выскабливание было? Если нет, то тогда гистера на цикл не влияет, а если было, то, непонятно зачем было не подождать недельку и сделать все более физиологично.
    Я спрашивала у врача как могут пойти М вовремя если было полное выскабливание. Он ответил, что это не влияет.
    Значит тут одно из двух, или не было полного выскабливания или ....
    Я не знаю может его и не было. В каких случаях его делают?

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    В каких случаях его делают?
    На всякий случай, потому что гистера. Если визуально определили гиперплазию, пусть и не во всей матке, то тоже делают.
    По-моему, у нас не практикуется такое, чтобы просто залезть поглазеть. Могу ошибаться. Но мне два раза делали полное выскабливание. Врач сказал, что день гистеры - как последний день месек, от этого и отсчитывать, когда начнется следующий цикл. У меня так совпало, плюс-минус день-два.
    Я знаю, что не у нас есть несколько видов гистеры. Когда просто посмотрели и на основании этого либо идешь домой, либо назначают биопсию. Биопсию делают и после гистологии решают, делать ли выскабливание.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #3805
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Миому надо было убрать 3,5см. Это оказалось невозможным с данным хирургом. Вместо этого было предложено крио эндометрия, на что уже моя участковая твердо сказала нет.
    а зачем такую маленькую убирать было?мешала?
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #3806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а зачем такую маленькую убирать было?мешала?
    это был субмукозный узел, он дает кровотечения хотя размер небольшой.

7. Вверх #3807
    Новичок Аватар для valua.A
    Под Новый год 29 декабря делали мне лапароскопию в связи с внематочной беременностью. Врач должна была быть Красик , но она была в декрете и посоветовала нам Муравскую Лину Станиславовну. Что у меня внематочная мне сказали только там на УЗИ, хотя делала до этого еще 2 :одно абдоминальное в Ж/д у Святовлава Николаевича (вообще не плохой узист), другое в Медее-трансвагинальное у Савченко Ю.Б. - оба определили что-то вроде кисты с права. На Пастера сказали, что многие путают стороны, т.к. у меня была внематочная в левой трубе. И так меня положили 28 декабря а 31 отпустили домой. У них на Пастера 2 хирурга , оперировал молодой (лицо у него как колобок с ежиком) и ему ассистировала моя врач.Заведующая у них очень грамотная женщина из "тех" еще специалистов её отчество запомнила Иосифовна зовут Людмила или Лариса : всех смотрит,и неважно , что ты не ее пациент , консультирует, интересуется самочувствием (и все это абсолютно бесплатно), а не так, что бывает " ты не мой пациент, деньги мне не платишь , и пусть тебе там что хотят то и делаю другие". Мне даже операцию по просьбе записали на диск (так на всякий случай , а то у нас медицина сами знаете какая) и дали копию протокола операции. Все прошло хорошо 4 января сняли швы . итак стоимость , ее оглашала моя врач, но давали каждому сами : хирургу -200-250 $ (дали 200$ и бутылку хорошего коньяка), врачихе - 100$, анестезиолог выставил счет на 980 грн, лекарства покупала старшая медсестра (думаю накрутила, хотя меня предупреждали что столько выйдет)-1500 грн, УЗИ и анализы в день приёма - 200 грн+400 грн официальный платеж за госпитализацию. Итого - 300 $ и 3100 грн.

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    valua.A очень жаль что так у вас получилось(((Желаю скорее прийти в себя от пережитого,и быть здоровенькой...А врач молодой (лицо у него как колобок с ежиком) это наверно Кожаков Виталий Леонидович.
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

9. Вверх #3809
    Посетитель Аватар для Юля78
    А вам по поводу внематочной делали лапароскопию или капали метотрексат?

10. Вверх #3810
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    А вам по поводу внематочной делали лапароскопию или капали метотрексат?
    Цитата Сообщение от valua.A Посмотреть сообщение
    Под Новый год 29 декабря делали мне лапароскопию в связи с внематочной беременностью.
    и между строк читать не надо!
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #3811
    Посетитель Аватар для Юля78
    Извини!

12. Вверх #3812
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, есть какие-то требования перед диагностической лапарой?
    нацеливаемся на жд больницу, к Швецу. перед этим нужно записаться на консультацию к нему или как?
    или пока позвонить можно всё разузнать?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

13. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, есть какие-то требования перед диагностической лапарой?
    нацеливаемся на жд больницу, к Швецу. перед этим нужно записаться на консультацию к нему или как?
    или пока позвонить можно всё разузнать?
    Я предварительно позванила, что хочу к нему подьехать. звонила в 9 часов утра и через 20 минут была уже у него. Поговорили минут 5, кто направил, диагноз, предварительно сказала когда я хочу операцию(кажетсяэто была пятница, операцию назначили на след недели в четверг, мне так было удобно). Дал список анализов и сказал когда все сдам прийти к нему.

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от valua.A Посмотреть сообщение
    оперировал молодой (лицо у него как колобок с ежиком)

Итого - 300 $ и 3100 грн.
    Кожаков Виталий Леонидович, мой спаситель и просто душка, оперировал меня 6,01,11.
    А мой итог - 700$
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #3815
    Новичок
    делала лапороск. в 2007году.у доктора Гладчука по стоимости 600дол.Была непроходимость труб,через пол года удачно забеременила и родила девочку!

16. Вверх #3816
    Новичок
    Девочки, через какое время после Золадекса у вас восстановился цикл и наступила беременность?

17. Вверх #3817
    Новичок
    Девчёнки, здравствуйте!!!Я новенькая, по-этому прошу совета у вас, знающихДевочки, мне назначили операцию по удалению дермоидной кисты левого яичника. У нас в Кировограде нет лапароскопии, а полостную операцию я не приветствую. Я тут вычитала,что очень хвалят Клинику на Пастера, на Тенистой и жд больницу. Пожалуйста, подскажите хороших врачей, телефоны и цены за лапороскопию в этих клиниках.Заранее благодарна!!))

18. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    А какой размер? потому что большой дермоид чтоб вынуть, всё равно надо что-то резать, или полостную, или через влагалище надрез

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Паллада Посмотреть сообщение
    Девчёнки, здравствуйте!!!Я новенькая, по-этому прошу совета у вас, знающихДевочки, мне назначили операцию по удалению дермоидной кисты левого яичника. У нас в Кировограде нет лапароскопии, а полостную операцию я не приветствую. Я тут вычитала,что очень хвалят Клинику на Пастера, на Тенистой и жд больницу. Пожалуйста, подскажите хороших врачей, телефоны и цены за лапороскопию в этих клиниках.Заранее благодарна!!))
    У меня была дермоидная киста только правого яичника(размер 31мм).Делала лапару на Пастера.все Ок!!!!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

20. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Паллада Посмотреть сообщение
    Клиника на Тенистой: Лукьянчук Олег Валерьевич - гинеколог онколог - очень хороший врач. Водолюк Ольга Викторовна - гинеколог 8067-484-72-48

Ответить в теме
Страница 191 из 658 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права