Сообщение от
Аленка 86
Девочки, я вот 2 дня как вернулась с лапары на Тенистой! Осталась довольная как слон! Лукьянчук врач от Бога, руки у него золотые да еще и прекрасный человек. Он проводил операцию вместе с Ивановой! Она меня после и вела, тоже прекрасный врач и очень внимательна. Все про все мне обошлось - 10тыс.грн. (лапара+гистера) - это вместе с палатой, анализами, анестезией, всеми обследованиями, благодарностями мед.сестрам и лекарствами. Персонал замечательный и добродушный. В руку никто не смотрит - дашь "копеечку" хорошо, не дашь - отношение не изменится. Лукьянчук заходил по 2 раза в день, кроме воскресенья, Ольга Викторовна пришла даже в воскресенье, чтобы снять мне дренаж. Анестезия прекрасная, наркоз даже не поняла, что была на операции, отошла очень быстро.
Так что всем советую, тем более ходят слухи, что Лукьянчук собирается переезжать в Киев, и не известно будет ли оперировать в Одессе или нет. Пока еще есть возможность попасть к такому специалисту как он...
Да, что еще не мало важно - питание в больнице очень не плохое, мне сначала родственники привозили, а один день питалась больничной пищей - не умерла, все очень прилично...Так что, если будут вопросы пишите, с радостью отвечу!
П.С. огромное спасибо Svest за совет и поддержку!!!
Социальные закладки