Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 190 из 658 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 13146
  1. Вверх #3781
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от KamilaUhtishka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли врач-женщина, которая делает лапароскопию?
    Я знаю Иванову на Тенистой.

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для Svest
    На Тенистой: Иванова Ольга Викторовна - хороший врач

3. Вверх #3783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Можете написать кто делала лапару у Ивановой? Какие цены, отношение, результаты и т.д.? Я очень переживаю, хотелось бы узнать подробно как все проходит

4. Вверх #3784
    Спасибо! Можете написать кто делала лапару у Ивановой? Какие цены, отношение, результаты и т.д.? Я очень переживаю, хотелось бы узнать подробно как все проходит
    Я делала лапару на Тенистой пол года назад оперировала Дубинина, лечащий врач Иванова (она тоже была на операции).
    Она мне очень понравилась, хороший внимательный отзывчивый врач.
    На том момент мне лапра+гистера обошлась 1100 у.е.
    Сколько конкретно стоит у Ивановой я не знаю потому что рассчитывать я с Дубининой.

5. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Нам Танцюра на Пастера делала (все вместе обошлось 1 100 у.е.).

6. Вверх #3786
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Я делала лапару на Тенистой пол года назад оперировала Дубинина, лечащий врач Иванова (она тоже была на операции).
    Она мне очень понравилась, хороший внимательный отзывчивый врач.
    На том момент мне лапра+гистера обошлась 1100 у.е.
    Сколько конкретно стоит у Ивановой я не знаю потому что рассчитывать я с Дубининой.
    Иванова сама не делает, она именно ассистировала Дубининой, но Дубинина теперь в Киеве...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Иванова сама не делает, она именно ассистировала Дубининой, но Дубинина теперь в Киеве...
    Я знаю что Дубинина уже не оперирует, но почему то считала что Иванова сама проводит операции.

8. Вверх #3788
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Я знаю что Дубинина уже не оперирует, но почему то считала что Иванова сама проводит операции.
    Во всяком случае, когда она еще работала на Тенистой, лапару делали два хирурга - Лукьянчук и Дубинина. Я знаю в силу того, что собиралась сама там делать и узнавала там же, что как и у кого
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #3789
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, когда она еще работала на Тенистой, лапару делали два хирурга - Лукьянчук и Дубинина. Я знаю в силу того, что собиралась сама там делать и узнавала там же, что как и у кого
    Я точно не знаю поэтому спорить не буду))))) в любом случае кому нужно будет могут уточнить на Тенистой)))

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Starly Посмотреть сообщение
    Нам Танцюра на Пастера делала (все вместе обошлось 1 100 у.е.).
    Мне тоже Танцюра с Гладчуком делали лапару!!я довольна.цена по идее та же выходит...
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

11. Вверх #3791
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Мне тоже Танцюра с Гладчуком делали лапару!!я довольна.цена по идее та же выходит...
    да вроде девочки говорят, что это дорого. В другой больнице вроде у Гладчука можно за 600-800 мксимум сделать...

12. Вверх #3792
    Новичок
    Девочки, я вот 2 дня как вернулась с лапары на Тенистой! Осталась довольная как слон! Лукьянчук врач от Бога, руки у него золотые да еще и прекрасный человек. Он проводил операцию вместе с Ивановой! Она меня после и вела, тоже прекрасный врач и очень внимательна. Все про все мне обошлось - 10тыс.грн. (лапара+гистера) - это вместе с палатой, анализами, анестезией, всеми обследованиями, благодарностями мед.сестрам и лекарствами. Персонал замечательный и добродушный. В руку никто не смотрит - дашь "копеечку" хорошо, не дашь - отношение не изменится. Лукьянчук заходил по 2 раза в день, кроме воскресенья, Ольга Викторовна пришла даже в воскресенье, чтобы снять мне дренаж. Анестезия прекрасная, наркоз даже не поняла, что была на операции, отошла очень быстро.
    Так что всем советую, тем более ходят слухи, что Лукьянчук собирается переезжать в Киев, и не известно будет ли оперировать в Одессе или нет. Пока еще есть возможность попасть к такому специалисту как он...
    Да, что еще не мало важно - питание в больнице очень не плохое, мне сначала родственники привозили, а один день питалась больничной пищей - не умерла, все очень прилично...Так что, если будут вопросы пишите, с радостью отвечу!
    П.С. огромное спасибо Svest за совет и поддержку!!!

13. Вверх #3793
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько дней у вас мазало после лапары?

14. Вверх #3794
    Цитата Сообщение от Аленка 86 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько дней у вас мазало после лапары?
    Два дня точно. Но М при этом пошли вовремя)

15. Вверх #3795
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если гистера была с полным выскабливанием, то может мазать дней 5, день гистеры считается первым днем цикла.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #3796
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если гистера была с полным выскабливанием, то может мазать дней 5, день гистеры считается первым днем цикла.
    У меня была лапара и гистера на 13 д.ц. после операции помазалось несколько дней но М пошли вовремя и врач мне сказал считать цикл как обычно не зависимо от гистеры.

17. Вверх #3797
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аленка 86 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот 2 дня как вернулась с лапары на Тенистой! Осталась довольная как слон! Лукьянчук врач от Бога, руки у него золотые да еще и прекрасный человек. Он проводил операцию вместе с Ивановой! Она меня после и вела, тоже прекрасный врач и очень внимательна. Все про все мне обошлось - 10тыс.грн. (лапара+гистера) - это вместе с палатой, анализами, анестезией, всеми обследованиями, благодарностями мед.сестрам и лекарствами. Персонал замечательный и добродушный. В руку никто не смотрит - дашь "копеечку" хорошо, не дашь - отношение не изменится. Лукьянчук заходил по 2 раза в день, кроме воскресенья, Ольга Викторовна пришла даже в воскресенье, чтобы снять мне дренаж. Анестезия прекрасная, наркоз даже не поняла, что была на операции, отошла очень быстро.
    Так что всем советую, тем более ходят слухи, что Лукьянчук собирается переезжать в Киев, и не известно будет ли оперировать в Одессе или нет. Пока еще есть возможность попасть к такому специалисту как он...
    Да, что еще не мало важно - питание в больнице очень не плохое, мне сначала родственники привозили, а один день питалась больничной пищей - не умерла, все очень прилично...Так что, если будут вопросы пишите, с радостью отвечу!
    П.С. огромное спасибо Svest за совет и поддержку!!!
    Нехило так 10 тыс грн, за эти деньги было бы неприлично смотреть в руку, в такую сумму все должно быть включено ( не забываем что это гос. клиника). Лично мне на Тенистой Дубинина вместе с Ивановой не помогли, а когда начались проблемы Иванова направила к участковому врачу. И доделывали все что нужно в военном госпитале. Да, на Тенистой и палаты покруче будут и питание и накроз хороший, только проблема была решена совсем в другом месте другим хирургом...
    Последний раз редактировалось zhasmin; 03.01.2011 в 17:53.

18. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Нехило так 10 тыс грн, за эти деньги врачи просто обязаны вас удовлетворить. Лично мне на Тенистой Дубинина вместе с Ивановой не помогли, а когда начались проблемы Иванова направила к участковому врачу. И доделывали все что нужно в военном госпитале. Да, на Тенистой и палаты покруче будут и питание и накроз хороший, только проблема была решена совсем в другом месте другим хирургом...
    А что за проблема была? Я тоже оперировалась у Дубининой (лечащий врач Иванова) но Слава Богу все прошло нормально.

19. Вверх #3799
    Частый гость
    А что за проблема была? Я тоже оперировалась у Дубининой (лечащий врач Иванова) но Слава Богу все прошло нормально.
    Миому надо было убрать 3,5см. Это оказалось невозможным с данным хирургом. Вместо этого было предложено крио эндометрия, на что уже моя участковая твердо сказала нет.

20. Вверх #3800
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Миому надо было убрать 3,5см. Это оказалось невозможным с данным хирургом. Вместо этого была предложена крио эндометрия, на что уже моя участковая твердо сказала нет.
    Получается они вам ничего не убрали? и что теперь?

Ответить в теме
Страница 190 из 658 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права