Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 191 из 4515 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 90292
  1. Вверх #3801
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    или член Свободы актеришка Богдан Бенюк.Не стесняется сниматься в фильмах у клятых москалей.Вон скоро Кандагар выйдет с Машковым в главной роли.Бенюк там тоже сыграл.Как-то это идет вразрез с его лозунгами.
    Бенюк...
    странно складываются судьбы
    Акторську кар’єру розпочав у 1975 році на другому курсі інституту: зіграв у картині відомого режисера та актора Леоніда Бикова «Ати-бати, йшли солдати». Першу театральну роль отримав в 1977 році.
    и к чему пришел...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для lens
    или член Свободы актеришка Богдан Бенюк.Не стесняется сниматься в фильмах у клятых москалей.Вон скоро Кандагар выйдет с Машковым в главной роли.Бенюк там тоже сыграл.Как-то это идет вразрез с его лозунгами.
    Насчет "актеришка", извини, не соглашусь. Артист на самом деле прекрасный. Нафиг его в эту грязь понесло(((
    И это пройдет.

3. Вверх #3803
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Бенюк...
    странно складываются судьбы

и к чему пришел...
    Лицимерие это очень не красиво.Слабо сказать Машкову в лицо,что не уважаешь его как москаля (а может быть и жида).

4. Вверх #3804
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Насчет "актеришка", извини, не соглашусь. Артист на самом деле прекрасный. Нафиг его в эту грязь понесло(((
    Был прекрасный.Когда был вменяемым.
    А режиссер Ильенко.При совке работал и неустанно свою жизнь счастливую нахваливал,а теперь озлоблен на весь белый свет.

5. Вверх #3805
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Лицимерие это очень не красиво.Слабо сказать Машкову в лицо,что не уважаешь его как москаля (а может быть и жида).
    Ну это ты перегнул. Машков- ТАЛАНТ. Обожаю его фильмы.

Покажи мне одессита без вкрапления еврейской крови! Это будет или грек или новоявленный.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Ну это ты перегнул. Машков- ТАЛАНТ. Обожаю его фильмы.
    Так и я его люблю.Это я в контексте того,что Бенюк лицемерит снимаясь с ним.Это противоречит идеологии Свободы.

7. Вверх #3807
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Я этнический украинец и в листе переписи указал,что родным языком считаю украинский(таковым он для меня и является во всех смыслах). А украинцы,называющие родным язык другого народа,вероятно страдают раздвоением личности. Если ты говоришь а русском-на здоровье,но отрекаться от своего языка...что-то тут не то.
    та назвать родным ты можешь хоть турецкий.
    только раздвоение личности я наблюдаю у тебя, говорящего на русском, но при этом считающего себя мегаукраинцем и называющего "умничкой" г-жу Фарион, которая таких как ты называет ущербными.

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы украинский указали при переписи родным из соображений патриотичности?
    А на самом деле какой?
    от чОрт, вот почему к боббобам эти переписчики пришли, а ко мне, моей семье и ко всем знакомым, которых я расспрашивал - нет?
    они что, заранее списки "благонадежных" граждан составили?

9. Вверх #3809
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    та назвать родным ты можешь хоть турецкий.
    только раздвоение личности я наблюдаю у тебя, говорящего на русском, но при этом считающего себя мегаукраинцем и называющего "умничкой" г-жу Фарион, которая таких как ты называет ущербными.
    Дык у нас за бабули еще и гондурасами станут. И при этом будут доказывать что это самая древняя национальность.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

10. Вверх #3810
    На украинском. И вырос я на полтавщине и в школе начинал учиться на украинском,пока не перевели на русский, и никто меня не спрашивал хочется мне переходить на русский или нет. И мама моя сдавала экзамены при поступлении в ХГУ на украинском(специально привели профессора украиноязычного). И это в Украинском ВУЗе?! Как-то не любят сейчас такие вещи вспоминать.(почему-то)
    какие - такие? вот эти:
    специально привели профессора украиноязычного
    ?
    как страшно было вам с мамой жить в СССР!!
    надеюсь, вас после этого обоих не расстреляли? вместе с несчастным украиноязычным профессором?

11. Вверх #3811
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А почему вдруг возникла необходимость переводить Вас в русскую школу?
    <шепчет>
    происки М!
    впрочем, думаю, не стоит теребить старые детские раны боббоба.

12. Вверх #3812
    User banned
    [QUOTE=FBI_agent;8569209]Так и я его люблю.Это я в контексте того,что Бенюк лицемерит снимаясь с ним.Это противоречит идеологии Свободы.[/
    QUOTE]

А, по моему, все просто - деньги не пахнут. Когда речь заходит о бабках - весь украинский патриотизм сдувается и прячется в коробочку. И так, кстати, у всех современных украинских деятелей причастных к искусству - хочется сниматься, хочется чтобы их слушали, смотрели, в конце концов хочется известности, тем более, что знают и украинская аудитория посмотрит эти фильмы. А на досуге можно поддерживать Тягнибока, Свободу и плевать в колодец.

13. Вверх #3813
    Чего не было,того не было. Но в Армии к особисту вызывали из-за "Кобзаря" в моей тумбочке. Очень это ему подозрительным показалось.
    твой идейный соратник как-то про это целую тему тут создал. про аресты за цветочки к памятнику Кобзарю.
    между прочим, будущий историк.
    неужто вы незнакомы?

14. Вверх #3814
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    особый случай, мозги и язык живут в разных государствах.Пожалеть можно.
    даже в разных полушариях.

15. Вверх #3815
    Я немогу понять одного.КТО требует от КОГО БЫ ТО НИБЫЛО отказываться от родного языка. Где Вы видели подобные призывы или требования. Может я в другой стране живу? КТО может запретить Вам говорить на идише или фарси.Ну это же абсурд.
    в чем вам сотоварищи не отказать - так это в умении шланговаться.
    всего пару часов назад ты назвал г-жу Фарион "умничкой". теперь, делая невинный глазки, восклицаешь "это же абсурд"!
    гофра не жмет?

16. Вверх #3816
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А, по моему, все просто - деньги не пахнут. Когда речь заходит о бабках - весь украинский патриотизм сдувается и прячется в коробочку...
    согласна) бизнес, и ничего личного

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение

Навіть боюсь що станеться з західняками, якщо прийде до влади "Партія Регіонів"
    как что? табунами по холодной росе поведут на расстрел.
    Так хто що розпалює???
    ты тему пробовал читать?

18. Вверх #3818
    Политический аналитик

По умолчанию К вопросу об истинном лице т.н. "Свободы"

Не считая возможным обмануть ожидания публики в части показа истинного оскала грядущего (пытающегося грясти) хама, тщательно собирая ценные высказывания следующего по списку гражданина Ильенко, прошу еще немного времени.
    Абы не дать остынуть, предлагаю выдержки из свободовского форума (заранее указываю на то, что приведенные цитаты не являются официальными данными, но так или иначе отображают слепок коры головного мозга апологетов нацизма).
    Дискуссия касалась не много не мало составления списков украинской элиты в количестве 300 человек (там пацаны глобально мыслят, я уже указывал).
    Ну на 300 у них пока не сложилось, но первые пять я готов предъявить сообществу.
    Итак:

Отже, поки що короткий спсок української національної еліти:

1. Тягнибок Олег Ярославович (7 листопада 1968 року, Львів) — український політик, голова правої націоналістичної політичної партії Всеукраїнське Об'єднання "Свобода".

2. Бенюк Богдан Михайлович (26.05.1957 року Надвірнянський район на Івано-Франківщині) - актор.

3. Хмара Степан Ількович (12 жовтня 1937, Боб'ятин) — український політик, правозахисник, довголітній політв'язень радянських концтаборів, народний депутат України І, ІІ та IV скликань.

4. Дзюба Іван Михайлович (26.07.1931) - літературний критик, мистецтвознавець і мовознавець, академік НАН України.

5. Колісник Олексій Петрович (1938 р.) - професор, завідувач кафедри Волинського державного університету ім. Лесі Українки, проживає в місті Луцьку, член Луцького міського комітету ВО "Свобода".

6. Баранов Віктор Федорович (14 жовтня 1950 р. с. Кривуші Кременчуцького району Полтавської області) - головний редактор журналу “Київ”.
    готов поспорить на что угодно (в пределах дневного заработка), что фамилия Амосова этим людям просто ни о чем не говорит, окромя явно русской национальности.
    Прошу голосования по кандидатурам
    Не будучи голословным, прилагаю адресок очередного смитныка http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?t=6217&postdays=0&postorder=asc&start=15
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Националисты – отчасти симпатизирую ВАМ., потому что среди вас меньше продажных уродов....
    Вы идейные, и во многом порядочные наверняка люди – а мне как украинцу и гражданину это нравется. Но!!!!!!
    Вот мой совет: не губите идею - дерясь с футбольными фанатами или китайцами…
    Давайте помимо партии и ее курса, - дожимать корупцию и чиновников - как чертей на сковородке!!!???!! Не лобируйте УКР. язык.... давайте будем конкурировать с веми культурами - и привлечем всех к НАШЕЙ!!!
    омг... 33 года человеку !!!??""%%))!!!!!!!!!!???????
    давайте конкурировать с китайской и бразильской культурой! давайте привлекать бразильцев, китайцев и бушменов к нашей культуре!!
    даешь тираж "Кобзаря" на эскимосском! ура, граждане!!

20. Вверх #3820
    Читать пафосные проповеди для Вас Алка,было бы верхом наивности.
    Неужели я похож на блаженного,что бы пытаться обратить в "истинную веру" основательно сложившегося комуняку. У вас наверное мания величия. Спуститесь на землю грешную.
    с пафосными речами о том, что родной язык для тебя украинский, что ты его любишь и лелеешь под сердцем, произносимыми на русском - увы-с. да, похож.

Ответить в теме
Страница 191 из 4515 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя