|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
[QUOTE=FBI_agent;8569209]Так и я его люблю.Это я в контексте того,что Бенюк лицемерит снимаясь с ним.Это противоречит идеологии Свободы.[/
QUOTE]
А, по моему, все просто - деньги не пахнут. Когда речь заходит о бабках - весь украинский патриотизм сдувается и прячется в коробочку. И так, кстати, у всех современных украинских деятелей причастных к искусству - хочется сниматься, хочется чтобы их слушали, смотрели, в конце концов хочется известности, тем более, что знают и украинская аудитория посмотрит эти фильмы. А на досуге можно поддерживать Тягнибока, Свободу и плевать в колодец.
Не считая возможным обмануть ожидания публики в части показа истинного оскала грядущего (пытающегося грясти) хама, тщательно собирая ценные высказывания следующего по списку гражданина Ильенко, прошу еще немного времени.
Абы не дать остынуть, предлагаю выдержки из свободовского форума (заранее указываю на то, что приведенные цитаты не являются официальными данными, но так или иначе отображают слепок коры головного мозга апологетов нацизма).
Дискуссия касалась не много не мало составления списков украинской элиты в количестве 300 человек (там пацаны глобально мыслят, я уже указывал).
Ну на 300 у них пока не сложилось, но первые пять я готов предъявить сообществу.
Итак:
Отже, поки що короткий спсок української національної еліти:
готов поспорить на что угодно (в пределах дневного заработка), что фамилия Амосова этим людям просто ни о чем не говорит, окромя явно русской национальности.1. Тягнибок Олег Ярославович (7 листопада 1968 року, Львів) — український політик, голова правої націоналістичної політичної партії Всеукраїнське Об'єднання "Свобода".
2. Бенюк Богдан Михайлович (26.05.1957 року Надвірнянський район на Івано-Франківщині) - актор.
3. Хмара Степан Ількович (12 жовтня 1937, Боб'ятин) — український політик, правозахисник, довголітній політв'язень радянських концтаборів, народний депутат України І, ІІ та IV скликань.
4. Дзюба Іван Михайлович (26.07.1931) - літературний критик, мистецтвознавець і мовознавець, академік НАН України.
5. Колісник Олексій Петрович (1938 р.) - професор, завідувач кафедри Волинського державного університету ім. Лесі Українки, проживає в місті Луцьку, член Луцького міського комітету ВО "Свобода".
6. Баранов Віктор Федорович (14 жовтня 1950 р. с. Кривуші Кременчуцького району Полтавської області) - головний редактор журналу “Київ”.
Прошу голосования по кандидатурам
Не будучи голословным, прилагаю адресок очередного смитныка http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?t=6217&postdays=0&postorder=asc&start=15
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки