|
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Замечательно. Непонятно только, почему ответ пришлось из Вас вытягивать с такой натугой (стеснялись признаться, что ли?))). Мама говорила по-украински, первые слова сказаны по-украински - все естественно, понятно и абсолютно логично: Ваш родной язык - украинский и Вы не хотите от него отказываться. Точно так же для меня естественно и логично считать родным русский, на котором с первых моих слов со мной говорила еще моя прабабушка. Поясните, почему я - гражданка Украины - страны поликультурной, немоноязычной и типа демократической - должна отказываться от моего родного языка? Потому что так хочет бесноватое блондинко Фарион?
Последний раз редактировалось lens; 12.12.2009 в 15:53.
И это пройдет.
С Вашего позволения sklif приведу здесь ссылку на Ваш пост
https://forumodua.com/showpost.php?p=7325028&postcount=21067
PS И пусть ИМ будет стыдно![]()
да простит меня модератор за оффтоп: bobbob, почему бы тебе не положить сюда тот камент в репу, который ты мне заслал? с обоснованием сказанного.
как-то видно бы было, кто ты есть на самом деле
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я гражданка Украины. Во мне четыре крови - украинская, еврейская, русская, польская. Мой родной язык - русский. Если хотите посоревноваться по знанию украинского - я не против. В принципе, еще со школы, после первых мест на всеукраинских филологических олимпиадах по украинскому языку меня такие соревнования не пугают))). Но что Вас так смущает в моих простых вопросах, что Вы столь старательно уходите от ответа? Повторяю вопрос:
Ответ будет?Поясните, почему я - гражданка Украины - страны поликультурной, немоноязычной и типа демократической - должна отказываться от моего родного языка? Потому что так хочет бесноватое блондинко Фарион?
И это пройдет.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки