Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 191 из 405 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 8090
  1. Вверх #3801
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    Я помню, что Вы у Ирины Евгеньевны???? Если да, то не переживайте! Она назначит вам день! смело идите в этот день на прием. Она Вас будет ждать. Просто она только беременных будет принимать!)))))) Хотела к ней зайти, а она уходит в отпуск... Вот жаль!((((
    Да, у нее)) Я к ней завтра пойду все разузнаю, а то она меня напугала по телефону, когда сказала что в отпуск уходит. А мне сейчас нужно будет анализы для декрета сдавать.

2. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для first_steps
    НЕ переживайте!!!!! И.Е. не из тех докторов, кто просто уходит!!!! Точно что-то придумает!!!!! Она уже просто очень давно в отпуске не была!!!!

3. Вверх #3803
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    НЕ переживайте!!!!! И.Е. не из тех докторов, кто просто уходит!!!! Точно что-то придумает!!!!! Она уже просто очень давно в отпуске не была!!!!
    Спасибо, успокоили)))

4. Вверх #3804
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоили)))
    Просто сама еще до б. пришла как-то, а она говорит, что в отпуске и пришла только ради пузиков своих любимых!!!!!! так что... точно что-то придумает!!!!

5. Вверх #3805
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Да, у нее)) Я к ней завтра пойду все разузнаю, а то она меня напугала по телефону, когда сказала что в отпуск уходит. А мне сейчас нужно будет анализы для декрета сдавать.
    раньше было так: она уходила в отпуск,но один день в неделю она приходила.(или в две-я не помню уже).не переживайте!

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    раньше было так: она уходила в отпуск,но один день в неделю она приходила.(или в две-я не помню уже).не переживайте!
    100%!!!

7. Вверх #3807
    Частый гость Аватар для Antara
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я не могу ничего резко негативного сказать на счет Крючковой, но мне не понравилось, что когда я ей сказала, что у меня гемоглобин 105, она сказала что это нормально, немного веяло пофигизмом от неё.Это надо обязательно, чтобы он упал до 90 чтобы назначать "Тотему"? и направление на мочу и кровь я у неё просто выклянчала.
    будьте очень бдительны с этим ...врачом назвать не могу!!!

8. Вверх #3808
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    Девчонки, а кто что скажет о 5-й консультации, а в точности о Шамике (узист)?

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от Красотка-13 Посмотреть сообщение
    Шамик принимает так-же в 9-ой и в 8-ой консультации, мне как узист он понравился.

10. Вверх #3810
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ходила к нему- нормально все подробненько смотрит и рассказывает (ттт). делала узи в 8 гкб на 15й фонтана.
    как пахнет любовь?

11. Вверх #3811
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    мне тоже он понравился, на все вопросы отвечает, все показывает и рассказывает

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Она только 2 месяца как работает (ну может чуточку больше), поэтому еще и отзыов нет. Я у нее на учете стою. Попала к ней случайно и очень довольна. Когда лежала на сохранении в 7 РД, еще у нее не стояла, только в корридоре слышала, что ее перевели и что она очень толковый и хороший специалист. А недавно сидела к ней на прием, так акушерка с другого участка (врач с ее участка в отпуск ушел, может как раз и ваш) разговаривала с беременной девочкой и вот приблизительно ее речь: " Ты не смотри, что она молоденькая, она очень граммотная, все что будет говорить - делай, плохого тебе она не посоветует" . Ну и полный расклад по работе дала, где работала, в каком отделении, кем ну и т.п. ))
    А вы не в курсе, она случайно в отпуск не уходит? планирую стать на учет.
    -140 и вечное лето

13. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Девчонки, а что про Кодовбецкую Наталью Анатольевну скажете? Есть кто-то у нее на учете? Как впечатления?

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
    Я Давидюк посоветую, так как сама у нее. Кума привела к Федоренко, но просидев два часа в очереди к ней я с радостью согласилась на врача, которого она мне предложила. Федоренко сразу спросила, готова ли я такие очереди без записи сидеть)
    В общем отправила к Давидюк. Ею очень довольна уже 35 недель как)
    И мне Татьяна Петровна очень нравится!!! Всю беременность меня вела,а она у меня была не лёгкая.Приятный человек и отличный специалист.

И ничего такого страшного в нашей ЖК нет))на цвет и вкус все фломастеры разные)))

15. Вверх #3815
    Посетитель Аватар для Darika
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    И мне Татьяна Петровна очень нравится!!! Всю беременность меня вела,а она у меня была не лёгкая.Приятный человек и отличный специалист.

И ничего такого страшного в нашей ЖК нет))на цвет и вкус все фломастеры разные)))
    А у меня, я даже не ожидала, с этим врачом получилась ооочень легкая беременность.

16. Вверх #3816
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девчонки, подскажите, кто был у врача узиста Сигнаевской? как вам она??? Спасибо!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, кто был у врача узиста Сигнаевской? как вам она??? Спасибо!!!
    Я была на втором плановом у нее, мне понравилась все рассказывает и потом дает посмотреть на малыша.

18. Вверх #3818
    issea
    гость
    я была на втором и на третьем плановом,очень понравилась,приятная женщина,все показывает,объясняет и с мужем можно прийти,на все вопросы отвечает без раздражения,спокойная))

19. Вверх #3819
    Очень классная! Мне нравилась!) Без нервов и раздражения! Все рассказывает.

20. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    тоже остались только положительные впечатления. все 3 узи ходили к ней.

Ответить в теме
Страница 191 из 405 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права