|
Девченки, не знаю что и делать. Наблюдалась у Кодовбецкой, но это не мой участковый (мой участковый отмочила такое что мне после этого на нее и смотреть противно). Кодовбецкая врач хороший, правда человек настроения, ну кто не без изъяна и очереди у нее просто сумасшедшие. Подскажите может кто у нее стоит на учете по беременности, как вы к ней с этими очередями попадаете?? Так как возможности отпрашиваться с работы и сидеть в очереди по 5 часов нет. А переметнутся к еще какому-то врачу не хотелось бы, сама же вроди как пришла, попросилась...
Наблюдалась У Новиковой Оксаны Владимировны(жк№9.27 каб.)-энергетический вампир.....кроме того,что меня до сих пор типает от ее имени,куча всего остального,чего она мне наделала.....вот теперь разгребаю то,что она налечила,с другим адекватным врачом.спасибо богу,что отвёл ее от меня и помог мне найти прекрасного,доброго и понимающего врача.
Девченки,мне посоветовали Федоренко-заведующую? Кто что может про нее сказать? И сколько вы даете за прием? Я только на учет становлюсь. Спасибо.
Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.
Я вот читаю и понимаю,что в этой консультации вообще нормальных докторов нет.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Я не могу ничего резко негативного сказать на счет Крючковой, но мне не понравилось, что когда я ей сказала, что у меня гемоглобин 105, она сказала что это нормально, немного веяло пофигизмом от неё.Это надо обязательно, чтобы он упал до 90 чтобы назначать "Тотему"? и направление на мочу и кровь я у неё просто выклянчала.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девочки, а при постнановке на учет, обязательно паспорт предъявлять надо? А то я сейчас нигде не прописана, вот и думаю как быть.....
Социальные закладки