Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 190 из 405 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 8090
  1. Вверх #3781
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Кто обходил уже врачей по обходному листу беременной:
    - нужно обязательно чтобы врач был из города Одессы или им все равно, главное, чтобы запись была?
    - кто был в КВД на 15 ст Фонтана в 8 Горбольнице, к кому туда идти?Деньги просят за заполнение вообще?

2. Вверх #3782
    issea
    гость
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    - нужно обязательно чтобы врач был из города Одессы или им все равно, главное, чтобы запись была?
    - кто был в КВД на 15 ст Фонтана в 8 Горбольнице, к кому туда идти?Деньги просят за заполнение вообще?
    Добрый день!я обходила половину в Одессе,половину в своем городе,главное,чтоб подпись/печать врача были,а насчет венеролога-дерматолога,приезжаете в больницу,огибаете ее по улочке справа(если стоять к больнице лицом),там отдельный домик стоит,вам подскажет персонал больници,если заблудитесь,а там добрый дядя заполнит Вам обходной за 20грн

3. Вверх #3783
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Я в 8 Горбольнице обходной сделала за 2 дня. Никто о деньгах не говорил, но моя участковая врач болела и мне гл. терапевт подписывал. Денег не взял! Участковая точно взяла бы, а вот этот товарищ меня удивил!))))))

4. Вверх #3784
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девченки, может кто знает:кто участковый( ведет беременных) по адресу Люстдорская 142\2?и как она? А то пора идти становиться на учет, а не разу там не была. Хочется знать наперед итди сразу к своей или лучше искать замену.
    Последний раз редактировалось Ринка; 26.06.2012 в 08:17.

5. Вверх #3785
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девченки, может кто знает:кто участковый( ведет беременных) по адресу Люстдорская 144\2?и как она? А то пора идти становиться на учет, а не разу там не была. Хочется знать наперед итди сразу к своей или лучше искать замену.
    может лучше фамилию участкового врача узнать в консультации, а потом уже изучать инфу на форуме?
    тел. регистратуры -44-50-22

6. Вверх #3786
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девченки, может кто знает:кто участковый( ведет беременных) по адресу Люстдорская 144\2?и как она? А то пора идти становиться на учет, а не разу там не была. Хочется знать наперед итди сразу к своей или лучше искать замену.
    Это точно можно позванить узнать фамилию а потом ,всё узнать. Вроде надо становится на 12- 14 неделе.
    Последний раз редактировалось AMMIR; 04.07.2012 в 17:15.

7. Вверх #3787
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девченки, спасибо за инфо и телефончик.
    Кто ведется или велся у врача Крючковой. Что можете сказать?
    Последний раз редактировалось Ринка; 26.06.2012 в 08:31.

8. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    наша врач ушла в отпуск и нас временно направили к Богатыревой ЕЛЕНЕ Евгениевне. отзывов не нашла
    кто у неё был\наблюдался\или знает что-то- отпишитесть пожалуйста

9. Вверх #3789
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    наша врач ушла в отпуск и нас временно направили к Богатыревой ЕЛЕНЕ Евгениевне. отзывов не нашла
    кто у неё был\наблюдался\или знает что-то- отпишитесть пожалуйста
    пересекалась с ней в отделении патологии беременных в 7м роддоме - грамотный, толковый врач, на деньги не разводит

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    мне сегодня девушка тоже говорила что она с ней в роддоме пересекалась
    но суть в том что я не нашла о ней ни одного отзыва. может конечно так искала.. но все-таки
    её даже возле регистратуры на доске рассписания нету

11. Вверх #3791
    но суть в том что я не нашла о ней ни одного отзыва. может конечно так искала.. но все-таки
    ну так она раньше в консультации вроде как и не работала, она в роддоме работала после института, там и беременных вела и на родах ассистировала, а недавно ее возле консультации встретила (еще подумала, что она наверное живет неподалеку), девочки писали, что из консультации одного из врачей перевели в роддом - видимо в команде игроков произошла замена

12. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Подскажите, пожалуйста, расписание Федоренко Елены Николаевны. И может кто знает, можно ли к ней на приём идти, если не её участок?
    И есть ли какой-то установленный размер благодарности?
    Заранее спасибо!

13. Вверх #3793
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Она только 2 месяца как работает (ну может чуточку больше), поэтому еще и отзыов нет. Я у нее на учете стою. Попала к ней случайно и очень довольна. Когда лежала на сохранении в 7 РД, еще у нее не стояла, только в корридоре слышала, что ее перевели и что она очень толковый и хороший специалист. А недавно сидела к ней на прием, так акушерка с другого участка (врач с ее участка в отпуск ушел, может как раз и ваш) разговаривала с беременной девочкой и вот приблизительно ее речь: " Ты не смотри, что она молоденькая, она очень граммотная, все что будет говорить - делай, плохого тебе она не посоветует" . Ну и полный расклад по работе дала, где работала, в каком отделении, кем ну и т.п. ))

14. Вверх #3794
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, расписание Федоренко Елены Николаевны. И может кто знает, можно ли к ней на приём идти, если не её участок?
    И есть ли какой-то установленный размер благодарности?
    Заранее спасибо!
    сама к ней хочу попасть! порекомендовали! Вроде с понедельника с 11, а остальные дни с 9!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #3795
    Идите смело к этому доктору! Я с ней в роддоме сталкивалась. Очень грамотная доктор.

16. Вверх #3796
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    А у меня сейчас проблема... Моя врач уходит в отпуск со след. недели, и я не знаю что мне делать!Мне нужно будет искать другого врача, девочки, вы не в курсе?

17. Вверх #3797
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    А у меня сейчас проблема... Моя врач уходит в отпуск со след. недели, и я не знаю что мне делать!Мне нужно будет искать другого врача, девочки, вы не в курсе?
    нет, медсестра ж остается, просто прийдя на плановый осмотр, медсестра все запишет и , в случае надобности, подведет к другому врачу...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

18. Вверх #3798
    Частый гость
    сегодня была в этой ЖК, я там по прописке должна быть в 7каб. за все 26 лет 2 раза приходила туда, ужасалась и потом ходила к другим врачам, которые тоже берут деньги но вреда от них меньше. но сегодня меня вообще там поразили! моя участковая оказалась в отпуске и меня отправили к Крючковой. надо было мне взять всего лишь направление на стационар, у меня 5-6 недель угроза прерывания, естественно на таком сроке я не стою на учете, но мою беременность(прошлую анэмбрионию и последущее лечение и попыткки заБ снова) ведет врач из 5 роддома, я прихожу к нему на кафедру. но взять направление он отправил меня по прописке.
    мало того что в ЖК страшно! первый раз была там 10 лет назад и вообще ничего не изменилось, зато благотворительность как брали так и берут. туалет это вообще, без слез и не вспомнишь...
    крючковой оказывается доложили что к ней девушка с угрозой, но она не соизволила вызвать меня вне очереди, ладно, не так уж мне и плохо было. захожу, а она мне давай рассказывать что мне сначала надо встать на учет к ней а потом только она выпишет мне направление. я ей узи с диагнозом тыкаю говорю что нельзя на таких сроках и при таком диагнозе на учет вставать, тем более на кресло лезть, а она меня к директору, потом к заведущей и доказывает что без осмотра на кресле она не может мне выписать направление! ну естественно, ведь за справку я ей заплачу 20 грн, а за постановк на учет она возьмет с меня минимум 100грн плюс за анализы и проее и прочее... еще и получит постоянную клиентку. я ей деньги уже предлагать со слезами на глазах, мол ну нельзя лезть мне внутрь, только хуже сделаете! а она нет и все тут давай или кресло или иди домой лечись... вобщем, благо что мне не принципиально направление по прописке иметь(потому что я не работаю и мне не нужен больничный) ушла я оттуда, и больше туда ни ногой! там живодерки сидят!
    а что еще весело - я туда 3 раза приходила и ни разу не попадала на своего участкового - она всегда как я ни приеду, в отпуске)))
    я конечно понимаю что может крючкова и не виновата, что это система дибильная... но могла бы и знать что при угрозе прерывания, имея узи на руках сегодняшнее и указывающее на угрозу, нельзя осматривать женщину на кресле!!! это и мой врач подтвердил.
    но к ней есть девочки беременные, так что может все и не так плохо у нее с головой...

19. Вверх #3799
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    нет, медсестра ж остается, просто прийдя на плановый осмотр, медсестра все запишет и , в случае надобности, подведет к другому врачу...
    У моей нет медсестры(( Она всегда сама все записывала.

20. Вверх #3800
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    У моей нет медсестры(( Она всегда сама все записывала.
    Я помню, что Вы у Ирины Евгеньевны???? Если да, то не переживайте! Она назначит вам день! смело идите в этот день на прием. Она Вас будет ждать. Просто она только беременных будет принимать!)))))) Хотела к ней зайти, а она уходит в отпуск... Вот жаль!((((

Ответить в теме
Страница 190 из 405 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права