Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 191 из 2059 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 41180
  1. Вверх #3801
    Новичок Аватар для Mec
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Блин, да напиши zuborvachу в личку и не парься, а ручки у него золотые, на себе проверил
    Спасибо) уже не парюсь! написала ему

2. Вверх #3802
    Частый гость Аватар для mamavika
    У сына брекеты натирают щеку. Воск закончился, а к врачу только во вторник. Может кто-то сталкивался с такой-же проблемой, что можно придумать в данной ситуации?

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Йодоформ,наверное. Алергия может быть и очень сильная(и не только на него).
    Депофорез есть точно в НИИ стоматологии. А если найдете на Таирово-обязательно напишите ГДЕ !
    была сегодня в НИИ, говорила с Жуком , он отказался от этой методики,говорит слишком большой процент неудач!
    нашла еще на Б.Арнаутской,но уже вроде как и не хочу экспериментировать...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

4. Вверх #3804
    Новичок Аватар для loki75
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    была сегодня в НИИ, говорила с Жуком , он отказался от этой методики,говорит слишком большой процент неудач!
    нашла еще на Б.Арнаутской,но уже вроде как и не хочу экспериментировать...
    Когда говорит врач новый в ветке ,что депофорез не метод -его могут не услышать , а когда пациент?
    Несколько раз направлял при непроходимости каналов и один раз молочный зуб (не было постоянного )-все нормально , для другого депофорез около 50-60 процентов.
    Последний раз редактировалось loki75; 28.01.2010 в 19:46.

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    У сына брекеты натирают щеку. Воск закончился, а к врачу только во вторник. Может кто-то сталкивался с такой-же проблемой, что можно придумать в данной ситуации?
    Сходите завтра в вашу клинику и попросите воск,вам никто не откажет. У меня была такая ситуация,я растопила свечку и пока воск был тёплый ,налепила его на брекет. А после выходных пошла в клинику и мне дали 3 пакетика,про запас)))
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

6. Вверх #3806
    Посетитель Аватар для Зола
    расскажите, пожалуйста, про процедуру отбеливания зубов
    где, как и каковы результаты)

7. Вверх #3807
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в районе Черёмушек. Только нужен терпеливый врач с нежными руками и устойчивой психикой, т.к. я когда сожусь в кресло станавлюсь, мягко говоря, нетерпеливой. Если не затруднит, скиньте инфо в личку. Огромное спасибо.

8. Вверх #3808
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от chunyamunya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в районе Черёмушек. Только нужен терпеливый врач с нежными руками и устойчивой психикой, т.к. я когда сожусь в кресло станавлюсь, мягко говоря, нетерпеливой. Если не затруднит, скиньте инфо в личку. Огромное спасибо.
    а в чем нетерпеливость заключается?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #3809
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от chunyamunya Посмотреть сообщение
    А до 34 лет ты к кому -нибудь ходила?
    Или никто не выдержал?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #3810
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,кто-нибудь может сказать,сколько стоят металлические мини-брекеты?
    16,99$ на E-Bay!

11. Вверх #3811
    Новичок
    Это за штуку?
    Это на распродаже на сайте E-Bay.com. А если кроме шуток, то цена ортодонтического лечения с использованием этого аппарата различна. Об этом можно узнать на консультации.

12. Вверх #3812
    Новичок Аватар для loki75
    Брекеты с распродажи- это же сила! ))))))))))
    Ага -это нечистоплотные на руку ортодонты снимая их с пациентов продают через аукционы.

13. Вверх #3813
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    посоветуйте отбеливающую пасту...и где купить?

14. Вверх #3814
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Мне помогала жвачка. А вообще во рту должен быть полный комфорт, какие бы брекеты,дуги или резинки вы не носили. Не ждите вторника, ранки во рту очень болезненые и тяжело заживают,плюс вероятность инфекции.

15. Вверх #3815
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Здравствуйте,кто-нибудь может сказать,сколько стоят металлические мини-брекеты?

Сейчас появились новые брекет системы In-Ovation-C, L и R. Выглядят как сапфировые, но гораздо более прочные, более действенные и комфортные. Сам брекет чуть больше чем обычный стальной, но зато он белый.
    Стальные 300 уе 1 члюсть, 500 керамические. Перед установкой брекетов лечатся и чистятся зубы. Сначала ставят верхнюю челюсть, через месяц-другой - нижнюю. Но на керамических все равно крючок стальной и стальная скоба. Хорошее скольжение - в отличии от брекетов с резинками.

in-ovation-c

http://www.talbotortho.com/images/in-ovation-imgs/in-ovation-c.gif
    http://www.braces4oxford.co.uk/images/cb-smile.jpg

Обычные стальные брекеты

http://www.klinika-shapovalov.com/images/html.57/im_br1.jpg

В течении курса лечения 2 раза в месяц появляться к стоматологу - 20 уе/мес. + 1-2 раза проф чистка за все лечение.
    Последний раз редактировалось exacting; 31.01.2010 в 00:24.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    exacting
    спасибо!

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Сейчас появились новые брекет системы In-Ovation-C, L и R.
    Перед установкой брекетов лечатся и чистятся зубы. Сначала ставят верхнюю челюсть, через месяц-другой - нижнюю.

В течении курса лечения 2 раза в неделю появляться к стоматологу - 20 уе/мес. + 1-2 раза проф чистка за все лечение.
    1. Ну они как-бы не совсем новые,лет 5,наверное
    2. Моей подруге не делали проф.чистку,т.к. не было надобности.Может потому что ей всего лишь 19 лет и камни ещё не успели отложиться
    3. Не всегда ставят сначала верхнюю челюсть,у кого как.Некоторым фиксируют сначало низ,потом верх.Некоторым сразу 2 челюсти (но это вообще жесть)
    4. 2 раза в неделю на приём??? Многовато

18. Вверх #3818
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    1. Ну они как-бы не совсем новые,лет 5,наверное
    2. Моей подруге не делали проф.чистку,т.к. не было надобности.Может потому что ей всего лишь 19 лет и камни ещё не успели отложиться
    3. Не всегда ставят сначала верхнюю челюсть,у кого как.Некоторым фиксируют сначало низ,потом верх.Некоторым сразу 2 челюсти (но это вообще жесть)
    4. 2 раза в неделю на приём??? Многовато

1. Безусловно, вы правы: брекет системы не прямо инновация этого года: во первых их как минимум лет 15 тестят "там" а потом они приезжают к нам. Просто сейчас по старинке ставят металл с резинками за 300-500уе челюсть.
    3. Я консультировалась с довольно большим колличеством ортодонтов - обычно это сначала верхняя челюсть, хотя может касательно определенного случая. А для того, что бы не было "жесть"- ставят сначала тонкую дугу, а после адаптации ее меняют на более толстую.
    4. 2 раза в месяц что бы подтянуть дугу - не так и много. Быстрее закончится лечение. Правда по цене я не помню точно- то ли 20 уе прием то ли 20 уе мес.
    Последний раз редактировалось exacting; 30.01.2010 в 16:52. Причина: орфогр
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #3819
    1. Безусловно, вы правы: брекет системы не прямо инновация этого года: во первых их как минимум лет 15 тестят "там" а потом они приезжают к нам. Просто сейчас по старинке ставят металл с резинками за 300-500уе челюсть.
    3. Я консультировалась с довольно большим колличеством ортодонтов - обычно это сначала верхняя челюсть, хотя может касательно определенного случая. А для того, что бы не было "жесть"- ставят сначала тонкую дугу, а после адаптации ее меняют на более толстую.
    4. 2 раза в месяц что бы подтянуть дугу - не так и много. Быстрее закончится лечение. Правда по цене я не помню точно- то ли 20 уе прием то ли 20 уе мес.
    Ну да,дугу вначале ставят тонкую ,потом в процессе меняют.Вроде как у каждой дуги разные функции.Как раз таки первая тонкая дуга хорошенько расшатывает зубы,отчего и боль дикая.Я про жесть в том смысле,что боль сразу наверху и внизу. Моя первая дуга на ВЧ была самая тонкая 12*12,но она так расшатала зубы,что я 5 дней есть не могла. А представьте если ещё и на НЧ одели б брекеты,можно сразу вешаться
    2 раза в месяц - это нормально,вы ж написали 2 раза в неделю,вот я и удивилась

20. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Скажите пожалуйста,что такое " подтянуть дугу"? Я ношу брекеты уже 1,5 года,не металические, посещаю врача 1 раз в месяц. Зубы выровнились, но такого выражения не слышала. Дуги мне меняли примерно раз в 2 месяца ,а резинки меняли ежемесячно.

Ответить в теме
Страница 191 из 2059 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права