|
У сына брекеты натирают щеку. Воск закончился, а к врачу только во вторник. Может кто-то сталкивался с такой-же проблемой, что можно придумать в данной ситуации?
Последний раз редактировалось loki75; 28.01.2010 в 19:46.
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
расскажите, пожалуйста, про процедуру отбеливания зубов
где, как и каковы результаты)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в районе Черёмушек. Только нужен терпеливый врач с нежными руками и устойчивой психикой, т.к. я когда сожусь в кресло станавлюсь, мягко говоря, нетерпеливой. Если не затруднит, скиньте инфо в личку. Огромное спасибо.
посоветуйте отбеливающую пасту...и где купить?
Сейчас появились новые брекет системы In-Ovation-C, L и R. Выглядят как сапфировые, но гораздо более прочные, более действенные и комфортные. Сам брекет чуть больше чем обычный стальной, но зато он белый.
Стальные 300 уе 1 члюсть, 500 керамические. Перед установкой брекетов лечатся и чистятся зубы. Сначала ставят верхнюю челюсть, через месяц-другой - нижнюю. Но на керамических все равно крючок стальной и стальная скоба. Хорошее скольжение - в отличии от брекетов с резинками.
in-ovation-c
http://www.talbotortho.com/images/in-ovation-imgs/in-ovation-c.gif
http://www.braces4oxford.co.uk/images/cb-smile.jpg
Обычные стальные брекеты
http://www.klinika-shapovalov.com/images/html.57/im_br1.jpg
В течении курса лечения 2 раза в месяц появляться к стоматологу - 20 уе/мес. + 1-2 раза проф чистка за все лечение.
Последний раз редактировалось exacting; 31.01.2010 в 00:24.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
exacting
спасибо!
1. Ну они как-бы не совсем новые,лет 5,наверное
2. Моей подруге не делали проф.чистку,т.к. не было надобности.Может потому что ей всего лишь 19 лет и камни ещё не успели отложиться
3. Не всегда ставят сначала верхнюю челюсть,у кого как.Некоторым фиксируют сначало низ,потом верх.Некоторым сразу 2 челюсти (но это вообще жесть)
4. 2 раза в неделю на приём??? Многовато![]()
1. Безусловно, вы правы: брекет системы не прямо инновация этого года: во первых их как минимум лет 15 тестят "там" а потом они приезжают к нам. Просто сейчас по старинке ставят металл с резинками за 300-500уе челюсть.
3. Я консультировалась с довольно большим колличеством ортодонтов - обычно это сначала верхняя челюсть, хотя может касательно определенного случая. А для того, что бы не было "жесть"- ставят сначала тонкую дугу, а после адаптации ее меняют на более толстую.
4. 2 раза в месяц что бы подтянуть дугу - не так и много. Быстрее закончится лечение. Правда по цене я не помню точно- то ли 20 уе прием то ли 20 уе мес.
Последний раз редактировалось exacting; 30.01.2010 в 16:52. Причина: орфогр
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Ну да,дугу вначале ставят тонкую ,потом в процессе меняют.Вроде как у каждой дуги разные функции.Как раз таки первая тонкая дуга хорошенько расшатывает зубы,отчего и боль дикая.Я про жесть в том смысле,что боль сразу наверху и внизу. Моя первая дуга на ВЧ была самая тонкая 12*12,но она так расшатала зубы,что я 5 дней есть не могла. А представьте если ещё и на НЧ одели б брекеты,можно сразу вешаться![]()
2 раза в месяц - это нормально,вы ж написали 2 раза в неделю,вот я и удивилась![]()
Социальные закладки