Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 190 из 2059 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 41180
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    фигасе и что это всё обозначает? отпадут вместе с зубами и дёсны быренько затянутся, пока в них чонить не воткнули больше?!
    Жесть! А что, это мысл...
    [QUOTE=Lepra;9548407]
    пусти хирурга в терапию - пациенты в обморок попадают.. QUOTE]
    так они и падают играем в хорошего и плохого полицейского (шутка юмора)
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ... напугали же а ща страшно...
    ППС Lepra, спасибо что успокоили, иначе я бы каждый день про них думала и прислушывалась где болит
    Ну я не специально ... каюсь. Это недостаток заочного общения... видели вы б мою рожу при этих словах так не пугались бы...
    Просто интересно разобраться, нечасто такое бывает. И проследить изменения можно и пообсуждать открыто и независимо.
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    продолжение следует....
    ...нашли сегодня четвертый канал! возможно он и есть причина воспаления...
    Вот, молодцы!
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    В общем, выбор за вами, а мы, т.е. стоматологи, будем только рады, если вы начнете качественно ухаживать за своей полостью рта
    Ага, а как будут рады ГАИшники, если никто никогда ничего не будет нарушать... продлите аналогию.
    Грубо да? зато правда
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #3782
    Новичок Аватар для Mec
    Добрый день! Нужно удалить кисту верхний второй...посоветуйте что и как? очень страшноооооо!!!

3. Вверх #3783
    Новичок Аватар для loki75
    [QUOTE=Mec;9556666]Добрый день! Нужно удалить кисту верхний второй...посоветуйте что и как? очень страшноооооо!!![/Q
    Вы главное не пугайтесь -это практически тоже ,что и удаление зуба , а где ? Институт стоматологии на Ленина напротив детского мира -практически все хирурги от 32 лет хорошие специалисты ( единственно лично я не доверяю арабским ).Наверное из-за специфики их обучения у нас.

4. Вверх #3784
    Новичок Аватар для Mec
    А к кому именно? фамилию не подскажете?

5. Вверх #3785
    Цитата Сообщение от Mec Посмотреть сообщение
    А к кому именно? фамилию не подскажете?
    Я обычно направляю к Перекресту.

6. Вверх #3786
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    так они и падают играем в хорошего и плохого полицейского (шутка юмора)
    и пока они в себя не пришли - их надо быстренько лечить.. а потом выставить счет еще и за лечение под общим наркозом

Ага, а как будут рады ГАИшники, если никто никогда ничего не будет нарушать... продлите аналогию.
    Грубо да? зато правда
    не, доктор! Ну, согласитесь, что в чистенькой ухоженной полости рта приятнее работать, чем когда там все заросло зубным камнем, язык вообще никогда не чистился, пациент еще не успел открыть рот, а тебя уже сносит волной перегара алкоголя и табака, и где-то между передними зубами застрял вчерашний лучок.
    Или это я к запахам просто такая чувствительная?

Добрый день! Нужно удалить кисту верхний второй...посоветуйте что и как? очень страшноооооо!!!
    ничего в этом страшного нет, чесслово
    А как оно происходит (причем и в теории и на практике) вам, я думаю с удовольствием, расскажет и покажет наш добрый доктор zuborvach.
    Если в жизни он окажется более пугающим, чем на форуме, напишите мне в личку, я вам подскажу еще какого-нибудь не менее милого доктора

Цитата Сообщение от loki75 Посмотреть сообщение
    Вы главное не пугайтесь -это практически тоже ,что и удаление зуба , а где ? Институт стоматологии на Ленина напротив детского мира -практически все хирурги от 32 лет хорошие специалисты ( единственно лично я не доверяю арабским ).Наверное из-за специфики их обучения у нас.
    ни ИСАМНУ единым жива хирургическая стоматология, хотя с таким направлением, в общем-то, трудно не согласиться.. допустим, мой любимый хирург-стоматолог в данный момент работает не в институте стоматологии, но от этого квалификацию он точно не теряет
    Что до арабов.. те, которые в ИСАМНУ, на сколько мне известно, очень даже неплохие спецы.. да и араб арабу рознь, с нами на курсе учились товарищи, которые наших студентов превосходили по знаниям и умениям.. да и специфика обучения (хотя не сколько специфика именно обучения, сколько отсутствие тяги к знаниям) точно также пагубно влияет и на отечественных студентов..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #3787
    Lepra Совершенно с вами согласен Араб -арабу рознь. У меня хороший друг Юс из Туниса -учился в Пастеровском институте , потом у нас .Закончил с красным дипломом . Но таких единицы.На счет института я написал ,чтобы не ошибиться - 90% хирургов хорошие .Вы в таком проценте можете назвать такую же специализированную клинику ,таких размеров?

это вы еще с облСЭС не общались-Скажу больше у меня была комиссия из Киева проверяли около 15 кабинетов -половину закрыли , до исправления всех нарушений .А у меня долго выспрашивали откуда я знаю ,что надо было заключить договор на утилизацию бактерицидных ламп.
    Последний раз редактировалось loki75; 28.01.2010 в 10:22.

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от loki75 Посмотреть сообщение
    Lepra Совершенно с вами согласен Араб -арабу рознь. У меня хороший друг Юс из Туниса -учился в Пастеровском институте , потом у нас .Закончил с красным дипломом . Но таких единицы.На счет института я написал ,чтобы не ошибиться - 90% хирургов хорошие .Вы в таком проценте можете назвать такую же специализированную клинику ,таких размеров?
    не, я же на счет ИСАМНУ не спорю, я там в хирургическом отделении люблю всех, просто хирурга, которому я доверяю (а заодно и моего учителя) оттуда.. хм.. турнули, поэтому и говорю, что не только там в общем-то лечиться можно, особенно, когда знаешь к кому идешь..
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #3789
    Новичок Аватар для Mec
    Спасибо всем)) успокоили))
    А сколько времени занимает эта процедура? и по стоимости?

10. Вверх #3790
    Ну... раз просят...
    - Прежде всего - это действительно не больно и не страшно.
    - Хирург не будет ничего делать до тех пор, пока не убедится в полной безболезненности. ИМХО. В принципе, если аккуратно, то и анестезия делается безболезненно (при отсутствии выраженного воспаления).
    - Зуб должен быть подготовлен (депульпирован и запломбирован)
    - Это зубосохраняющая операция - т.е. действие позитивное...
    и априори не такое грубое как удаление зуба.
    - Никакого насилия. Аккуратно, точно, поддерживая непринуждённую беседу.

11. Вверх #3791
    Спасибо всем)) успокоили))
    А сколько времени занимает эта процедура? и по стоимости?
    от 20 минут до 1 часа.
    строго по прайсу.

12. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Также появились исследования о перегреве пульпы лучом фотополимеризующей лампы, т.к. там достаточно мощное излучение и нагревание тоже присутствует.. Ненужную длину волны, которая за нагревание в большей мере и отвечала, удалось убрать в диодных лампах.. В общем, вопрос вредного влияния фотополимерных пломб на пульпу зуба дискутабельный и не доказанный..
    Так...все усложняется))) Это мне, значит, придется у доктора первым делом спросить, что за лампа у него, когда я найду, кому, наконец, доверить реставрировать свои передние...Как бы меня не выгнали, за то, что шибко грамотная)))

За схему чистки спасибо, знаю, я просто думала, что там вы что-то особенное практикуете.

13. Вверх #3793
    Новичок Аватар для Mec
    ну уже легче)) я думала часа 3-4)
    осталось найти хирурга...хочу побыстрее с этим закончить...
    для начала Вы говорите нужно подготовить зуб? то есть, полечить, запломбировать?
    по прайсу в среднем сколько? при мерно, на что рассчитывать? 100 грн, 1000 грн...

14. Вверх #3794
    Ну... раз просят...
    - Прежде всего - это действительно не больно и не страшно.
    - Хирург не будет ничего делать до тех пор, пока не убедится в полной безболезненности. ИМХО. В принципе, если аккуратно, то и анестезия делается безболезненно (при отсутствии выраженного воспаления).
    - Зуб должен быть подготовлен (депульпирован и запломбирован)
    - Это зубосохраняющая операция - т.е. действие позитивное...
    и априори не такое грубое как удаление зуба.
    - Никакого насилия. Аккуратно, точно, поддерживая непринуждённую беседу.
    ага, я тоже люблю с пациентами общаться, когда у них рот открыт.. очень содержательный разговор получается

Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Так...все усложняется))) Это мне, значит, придется у доктора первым делом спросить, что за лампа у него, когда я найду, кому, наконец, доверить реставрировать свои передние...Как бы меня не выгнали, за то, что шибко грамотная)))

За схему чистки спасибо, знаю, я просто думала, что там вы что-то особенное практикуете.
    да вы просто не берите дурного в голову и будет легче жить
    А по поводу чистки - что мы там можем особенного практиковать, когда тут главное тщательность и правильные движения.. но и такие очевидные на первый взгляд вещи далеко не всем известны

ну уже легче)) я думала часа 3-4)
    осталось найти хирурга...хочу побыстрее с этим закончить...
    для начала Вы говорите нужно подготовить зуб? то есть, полечить, запломбировать?
    по прайсу в среднем сколько? при мерно, на что рассчитывать? 100 грн, 1000 грн...
    а откуда вы вообще взяли диагноз "киста"?? Вы с терапевтом-стоматологом общались? может там можно обойтись консервативным лечением??
    Подготовка зуба заключается в лечении/перелечивании корневых каналов, направленном на устранение всей вредной микрофлоры, если это не сделать - возможен рецидив.
    I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #3795
    Новичок Аватар для Mec
    "Страшный" диагноз установил доктор, второй подтвердил( киста в состоянии регрессии...или что-то в этом роде)) большая...без хирургического вмешательства никак...
    тогда в Субботу иду лечить и сразу на операционный стол)

16. Вверх #3796
    Новичок Аватар для Mec
    так что по стоимости?

17. Вверх #3797
    "Страшный" диагноз установил доктор, второй подтвердил( киста в состоянии регрессии...или что-то в этом роде)) большая...без хирургического вмешательства никак...
    тогда в Субботу иду лечить и сразу на операционный стол)
    но это вам нужно тогда согласовать и с терапевтом и с хирургом, поэтому заранее необходимо записаться и к тому, и к другому.. что до стоимости - ее вам здесь вряд ли озвучат, т.к. она сильно зависит от того, где вы будете лечиться.
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #3798
    Новичок Аватар для Mec
    но это вам нужно тогда согласовать и с терапевтом и с хирургом, поэтому заранее необходимо записаться и к тому, и к другому.. что до стоимости - ее вам здесь вряд ли озвучат, т.к. она сильно зависит от того, где вы будете лечиться.
    к терапевту уже записалась, хирурга еще не нашла, думаю в Понедельник, Вторник пойти...
    ну так хоть примерно стоимость можно? вот у вас это сколько стоит?

19. Вверх #3799
    к терапевту уже записалась, хирурга еще не нашла, думаю в Понедельник, Вторник пойти...
    я не хирург, поэтому не знаю сколько это удовольствие стоит..
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #3800
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Блин, да напиши zuborvachу в личку и не парься, а ручки у него золотые, на себе проверил
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 190 из 2059 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права