это детали . козлов , не козлов, я к Непейводе езжу.
|
это детали . козлов , не козлов, я к Непейводе езжу.
Да,Непейвода-супер!Он на все вопросы может ответить.Сегодня заочно проконсультировал всех наших 15 котов вплоть до того,что расписал на листике чем их нужно кормить.И ни копейки не взял за консультацию,только за кастрирование кота 135 грн.Еще и наглядно продемонстрировал глистов заспиртованных (кошмар).Объяснил что и как.Я просто рассказала ему,что у моего кота огуречный цепень появился и что он такой маааленький.Он показал,какой он на самом деле МАЛЕНЬКИЙ.А еще честно ответил на вопрос,что чувствует кот при операции а что нет.
В общем я очень довольна,хотя сама по себе клиника так себе выглядит-переделанная квартира я так поняла.Но не это главное.Сейчас понастроили клиник с евроремонтом,а работают там неучи,калечащие животных.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А Козлов это случайно не такой пожилой дядька?Ходил там сегодня с видом дирехтора.Мне почему-то показалось,что он хозяин и у него просто врачи работают,а он нет.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А мне вообще кажется, что на всех не угодишь. Кому то доктор хорош /внимательный, граммотный, условия в клинике, очень разговорчивый и т.д./, а для других он будет малообщительный, клиника антисанитарная и тд. Одни требуют чтоб безоговорочно отвечали на всех их вопросы, а другим подходит доктор-молчун.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да, сама клиника простенькая, конечно. Но зато там, например, всегда протирают стол до и после каждого животного, чего не делают в крутых клиниках..
Мне нравится, что Сергей Павлович абсолютно простой и нормальный человек, очень терпеливый.
А самое главное, что он "врач от Бога", по моему мнению. Толковый и вдумчивый.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Простите, не знаю, какая клиника попадает в категорию "крутая", но в некоторых клиниках столы не только протирают, их еще и обрабатывают перед следующим животным.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А еще лучше при себе иметь одноразовую пеленку.
Да,Сергею Павловичу,нужно отдать должное,за его терпение и понимание. Когда мы боролись за жизнь моего малыша(правда он умер, я до сих пор не могу в это поверить,сама себе задаю много вопросов), Сережа дал мне кучу своих т-онов, и даже когда он уехал на неделю в отпуск,я ему звонила и всегда в трубку слышала приятный голос.
Так ведь я у него не одна. Честно ,не завидую я его семье.
Но девочки, поверьте,что очень многое зависит не от доктора,а в первую очередь ,от самих нас, хозяев.
И он,как любой доктор,даже как любой человек,может ошибаться , увы, такова жизнь.
Но главное,никогда не теряйте надежду,идите до последнего, наши питомцы этого заслуживают.![]()
Suzuran
Как я вас понимаю и сочувствую!
У нас есть свой ветеринар, и она мне сразу объяснила как все быстро у собак происходит, и как надо быть очень к ним внимательным., потому что молчат, не жалуются.
Нашему котику сделали вчера операцию на глазике(делал Морозов),была пленка на глазу (точный диагноз не выговорю) в общем он его срезал вплоть до здоровых клеток и зашил глаз,сказал что так животным всегда делают,им же не объясниш что глаз открывать нельзя.говорит через 2 недели снимет швы и будет как новенький.
Подскажите ктото сталкивался с этим?Как потом глазик?
да уж, это точно
_AHHA_, выздоравливайте. Глаз адаптируется, все будет хорошо)
Вернулась только от Непейводы. Первое, что бросилось в глаза - он перед каждым осмотром одевает перчатки. Приятно удивлена, т.к. еще не видела такого. Также просит если что непонятно - звонить и переспрашивать.
Вообщем, пока довольна)
Подскажите, пожалуйста, адрес клиники, в которой принимает Непейвода и как его по имени-отчеству.
Спасибо заранее за информацию.
Хочу заметить,что в этой клинике еще принимает вет. доктор Александр Александрович,не знаю,он по моему не оперирует,но очень приятный ,внимательный,если что то серьезное,он всегда связывается с Сергей Павловичем,и они все вопросы решают сообща.
Одним словом,в этой клинике работает очень дружная команда.![]()
Возле цирка хороший доктор.Он мне собаку спас делал операцию когда ей было 7 лет,а теперь ей 15 лет и еще живет
,а вот кота не спас
так,как у него рак кишечника был.
Suzuran, спасибо за инфу, возьму на заметку.
До недавнего времени была хорошего мнения о клинике на Разумовской, прямо таки была в восторге. Но узнав, что они, хоть и неплохие доктора в принципе, но лечат спустя рукава, мнение изменила.
Инкогнито Я не согласна. За всех не поручусь, но с теми с кем мне приходилось сталкиваться - замечательные врачи.
Социальные закладки