Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 191 из 981 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 19620
  1. Вверх #3801
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    это детали . козлов , не козлов, я к Непейводе езжу.

2. Вверх #3802
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Да,Непейвода-супер!Он на все вопросы может ответить.Сегодня заочно проконсультировал всех наших 15 котов вплоть до того,что расписал на листике чем их нужно кормить.И ни копейки не взял за консультацию,только за кастрирование кота 135 грн.Еще и наглядно продемонстрировал глистов заспиртованных (кошмар).Объяснил что и как.Я просто рассказала ему,что у моего кота огуречный цепень появился и что он такой маааленький.Он показал,какой он на самом деле МАЛЕНЬКИЙ.А еще честно ответил на вопрос,что чувствует кот при операции а что нет.
    В общем я очень довольна,хотя сама по себе клиника так себе выглядит-переделанная квартира я так поняла.Но не это главное.Сейчас понастроили клиник с евроремонтом,а работают там неучи,калечащие животных.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #3803
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А Козлов это случайно не такой пожилой дядька?Ходил там сегодня с видом дирехтора.Мне почему-то показалось,что он хозяин и у него просто врачи работают,а он нет.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Инкогнито Посмотреть сообщение
    читала о нем только положительные отзывы. Ребята, он действительно так хорош?
    У него клиника или кабинет?
    Хочу найти действительно хорошего доктора, не просто фамилию.
    Вот мне интересно,что такое хороший доктор,а что такое просто фамилия.И как назвать хорошего доктора,не называя его фамилию.И если доктор хорош и его фамилия уже у всех на устах,то это просто фамилия или не просто?

5. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А мне вообще кажется, что на всех не угодишь. Кому то доктор хорош /внимательный, граммотный, условия в клинике, очень разговорчивый и т.д./, а для других он будет малообщительный, клиника антисанитарная и тд. Одни требуют чтоб безоговорочно отвечали на всех их вопросы, а другим подходит доктор-молчун.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Да,Непейвода-супер!Он на все вопросы может ответить.Сегодня заочно проконсультировал всех наших 15 котов вплоть до того,что расписал на листике чем их нужно кормить.И ни копейки не взял за консультацию,только за кастрирование кота 135 грн.Еще и наглядно продемонстрировал глистов заспиртованных (кошмар).Объяснил что и как.Я просто рассказала ему,что у моего кота огуречный цепень появился и что он такой маааленький.Он показал,какой он на самом деле МАЛЕНЬКИЙ.А еще честно ответил на вопрос,что чувствует кот при операции а что нет.
    В общем я очень довольна,хотя сама по себе клиника так себе выглядит-переделанная квартира я так поняла.Но не это главное.Сейчас понастроили клиник с евроремонтом,а работают там неучи,калечащие животных.
    Да, сама клиника простенькая, конечно. Но зато там, например, всегда протирают стол до и после каждого животного, чего не делают в крутых клиниках..
    Мне нравится, что Сергей Павлович абсолютно простой и нормальный человек, очень терпеливый.
    А самое главное, что он "врач от Бога", по моему мнению. Толковый и вдумчивый.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #3807
    Простите, не знаю, какая клиника попадает в категорию "крутая", но в некоторых клиниках столы не только протирают, их еще и обрабатывают перед следующим животным.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Да, сама клиника простенькая, конечно. Но зато там, например, всегда протирают стол до и после каждого животного, чего не делают в крутых клиниках..
    Мне нравится, что Сергей Павлович абсолютно простой и нормальный человек, очень терпеливый.
    А самое главное, что он "врач от Бога", по моему мнению. Толковый и вдумчивый.
    А еще лучше при себе иметь одноразовую пеленку.
    Да,Сергею Павловичу,нужно отдать должное,за его терпение и понимание. Когда мы боролись за жизнь моего малыша(правда он умер, я до сих пор не могу в это поверить,сама себе задаю много вопросов), Сережа дал мне кучу своих т-онов, и даже когда он уехал на неделю в отпуск,я ему звонила и всегда в трубку слышала приятный голос.
    Так ведь я у него не одна. Честно ,не завидую я его семье.
    Но девочки, поверьте,что очень многое зависит не от доктора,а в первую очередь ,от самих нас, хозяев.
    И он,как любой доктор,даже как любой человек,может ошибаться , увы, такова жизнь.
    Но главное,никогда не теряйте надежду,идите до последнего, наши питомцы этого заслуживают.

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Suzuran
    Как я вас понимаю и сочувствую!
    У нас есть свой ветеринар, и она мне сразу объяснила как все быстро у собак происходит, и как надо быть очень к ним внимательным., потому что молчат, не жалуются.

10. Вверх #3810
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Простите, не знаю, какая клиника попадает в категорию "крутая", но в некоторых клиниках столы не только протирают, их еще и обрабатывают перед следующим животным.
    Именно обработку я и имела ввиду.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #3811
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Suzuran
    Как я вас понимаю и сочувствую!
    У нас есть свой ветеринар, и она мне сразу объяснила как все быстро у собак происходит, и как надо быть очень к ним внимательным., потому что молчат, не жалуются.
    Спасибо. Да уж.... Знаете, есть такое высказывание, "почему я такой умный потом,а не сейчас".

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Нашему котику сделали вчера операцию на глазике(делал Морозов),была пленка на глазу (точный диагноз не выговорю) в общем он его срезал вплоть до здоровых клеток и зашил глаз,сказал что так животным всегда делают,им же не объясниш что глаз открывать нельзя.говорит через 2 недели снимет швы и будет как новенький.
    Подскажите ктото сталкивался с этим?Как потом глазик?

13. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да уж.... Знаете, есть такое высказывание, "почему я такой умный потом,а не сейчас".
    да уж, это точно

_AHHA_, выздоравливайте. Глаз адаптируется, все будет хорошо)

Вернулась только от Непейводы. Первое, что бросилось в глаза - он перед каждым осмотром одевает перчатки. Приятно удивлена, т.к. еще не видела такого. Также просит если что непонятно - звонить и переспрашивать.
    Вообщем, пока довольна)

14. Вверх #3814
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Подскажите, пожалуйста, адрес клиники, в которой принимает Непейвода и как его по имени-отчеству.
    Спасибо заранее за информацию.

15. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, адрес клиники, в которой принимает Непейвода и как его по имени-отчеству.
    Спасибо заранее за информацию.
    Капитана Кузнецова 110/114.Тел.(048) 711-34-19. Непейвода Сергей Павлович.
    Принимает понедельник, среда, пятница (возможно в воскресенье) с 8 до 8. Лучше позвонить заранее, уточнить)

16. Вверх #3816
    Капитана Кузнецова 110/114.Тел.(048) 711-34-19. Непейвода Сергей Павлович.
    Принимает понедельник, среда, пятница (возможно в воскресенье) с 8 до 8. Лучше позвонить заранее, уточнить)
    Хочу заметить,что в этой клинике еще принимает вет. доктор Александр Александрович,не знаю,он по моему не оперирует,но очень приятный ,внимательный,если что то серьезное,он всегда связывается с Сергей Павловичем,и они все вопросы решают сообща.
    Одним словом,в этой клинике работает очень дружная команда.

17. Вверх #3817
    Новичок
    Возле цирка хороший доктор.Он мне собаку спас делал операцию когда ей было 7 лет,а теперь ей 15 лет и еще живет,а вот кота не спас так,как у него рак кишечника был.

18. Вверх #3818
    Suzuran, спасибо за инфу, возьму на заметку.
    До недавнего времени была хорошего мнения о клинике на Разумовской, прямо таки была в восторге. Но узнав, что они, хоть и неплохие доктора в принципе, но лечат спустя рукава, мнение изменила.

19. Вверх #3819
    Новичок Аватар для ostg
    Инкогнито Я не согласна. За всех не поручусь, но с теми с кем мне приходилось сталкиваться - замечательные врачи.

20. Вверх #3820
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Suzuran, спасибо за инфу, возьму на заметку.
    До недавнего времени была хорошего мнения о клинике на Разумовской, прямо таки была в восторге. Но узнав, что они, хоть и неплохие доктора в принципе, но лечат спустя рукава, мнение изменила.
    Не согласна. Очень даже хорошо лечат,от моей кошки не отходили. Да и хирург там отличный.

Ответить в теме
Страница 191 из 981 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права