Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 190 из 985 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 19696
  1. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Проблем нет, просто я думала, что это новая какая-то вакцина и соответственно дороже..
    А вет.паспорт?? Я лечила кошечку другую во франц.клинике и сейчас надо делать прививке котенку,вот и интересуюсь. Завтра прозвоню другие клиники.
    в других клиниках ее цена 120-140 грн. интерессно из-за чего такой огромный разбег в ценах

2. Вверх #3782
    Посетитель
    Проблем нет, просто я думала, что это новая какая-то вакцина и соответственно дороже..
    А вет.паспорт?? Я лечила кошечку другую во франц.клинике и сейчас надо делать прививке котенку,вот и интересуюсь. Завтра прозвоню другие клиники.
    Ветпаспорт стоит малые деньги,его можно купить ...я покупала к примеру за 10 грн.,не знаю может гдето дороже.
    Так что мой совет:если вам нужен ветпаспорт,то просто прозвоните ветклиники и поспрашивайте где сколько он стоит и купите,а комплексные можете сами делать и наклейку вклеивать ...так дешевле будет,имхо
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    в других клиниках ее цена 120-140 грн. интерессно из-за чего такой огромный разбег в ценах
    Во французкой клинике хорошо диагностировать животное, там сразу анализы готовы через 10-30минут, а вот по деньгам, то конечно дорого по сравнениюс другими клиниками, а с прививкой в 250грн что-то они задрали..
    Кошку свою самую старшую лечу во франц.клнике, но с лечением пока непонятно.., лечим, процесс долгий и не понятно или поможет, у нее что-то с головой.., заторможеность, а так все анализы в пределах нормы, но весит она 2 кг. Напомню, что моя кошка не ест сама с середины лета, кормлю принудительно ее кормом Роял-консерва утром и вечером по немногу, все время она сидит/лежит на одном месте.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

4. Вверх #3784
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Это белая кошка, которую нашли на улице?

5. Вверх #3785
    Во французкой клинике хорошо диагностировать животное, там сразу анализы готовы через 10-30минут, а вот по деньгам, то конечно дорого по сравнениюс другими клиниками, а с прививкой в 250грн что-то они задрали..
    Кошку свою самую старшую лечу во франц.клнике, но с лечением пока непонятно.., лечим, процесс долгий и не понятно или поможет, у нее что-то с головой.., заторможеность, а так все анализы в пределах нормы, но весит она 2 кг. Напомню, что моя кошка не ест сама с середины лета, кормлю принудительно ее кормом Роял-консерва утром и вечером по немногу, все время она сидит/лежит на одном месте.
    а томографию делали ей? а чем это было вызвано?
    Последний раз редактировалось Aqualux; 09.10.2010 в 16:33.

6. Вверх #3786
    User banned
    Девочки, мне надо срочно решить какой вакциной прививать собаку. Нет времени копаться в нете, подскажите какую комплексную вакцину лучше всего делать?

7. Вверх #3787
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от Инкогнито Посмотреть сообщение
    Ребята, сориентируйте, пожалуйста, по ценам за прием в Айболите.
    Нужно будет делать несколько процедур, возможно рентген, и не знаю, сколько денег брать с собой.
    И действительно ли в клинике хорошие, адекватные доктора ?
    Решила сменить постоянную на другую.
    Были в пятницу на приеме у Дерменко Дмитрия Петровича. Очень понравилось, доктор внимательный, все подробно объясняет, видно что хороший специалист.И вообще, отношение всего персонала к животным порадовало, взяли анализ крови у моей барышни так, что похоже она ничего не почувствовала, даже не вздрогнула (а я переживала, думала что придется четверым ее держать)

8. Вверх #3788
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Добрый вечер,у меня ши-тцу...нужно камни с зубиков снять(
    подскажите где это делают и примерная цена услуги,и как собака переносит эту процедуру, он у меня хоть и терпеливый,но маленький...жалко детку

9. Вверх #3789
    а какое это отношение имеет к теме ?

10. Вверх #3790
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а Непейвода кастрирует котов?К нему нужно записываться или можно просто позвонить?Сколько это может стоить?И вообще какие сейчас в клиниках расценки?Мы кота в прошлом году кастрировали за 100 грн)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

11. Вверх #3791
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а какое это отношение имеет к теме ?
    Извините, я думала т.к. тема о здоровье...
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

12. Вверх #3792
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Извините, я думала т.к. тема о здоровье...
    Тема о ветврачах.Тема о здоровье есть другая,кажется тема про корма тоже есть,но может я ошибаюсь.

13. Вверх #3793
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а Непейвода кастрирует котов?К нему нужно записываться или можно просто позвонить?Сколько это может стоить?И вообще какие сейчас в клиниках расценки?Мы кота в прошлом году кастрировали за 100 грн)))
    Кастрирует.Цену узнайте у него,и про запись тоже узнайте.Нужно,конечно,договорится заранее.Мы собаку у него кастрировали.

14. Вверх #3794
    Посетитель
    По поводу стерилизации котов и кошек и цен сегодня узнавала: В айболите 300 грн. (за кошку, насчет котов не знаю, есть ли разница в цене), на И.Франко - вообще 350 грн., в ветклинике на Вильямса 280 грн. - охренеть какие цены, и мы ещё хотим чтобы люди стерилизовали живыотных, чтобы меньше бездомных было!
    В айболите вообще интересно получилось - в пятницу звоню узнать, как на стерилизацию нужно записываться, ответ - сегодня звоните - завтра приходите. На выходных съездили на дачу, привезли даму-кису на выданье -звоню в этот айболит так его и этак - говорят - а хирург на симопзиум уехал, только в пятницу будет. И что, вы в минувшую пятницу не знали, что в понедельник уже не будет врача??? Не зняли.
    Неужели там только один врач, который может сделать такую операцию???
    И ещё такой, скорее риторический вопрос, у меня под домом живут 8 штук подростков-котят никому не нужных, из них 5 девок, прокормить то их мы прокормим, но они же начнут плодится!!! Думала узнать за цены, как-то оптом их стерилизовать, но 2400 грн. - ну просто нереально! Ах, да ещё 2 кошки взрослые, которые прибились к нашему дому уже глубоко беременные - тех вообще попробуй словить... Итого 10 морд. Печально. Так и будут плодиться и гибнуть.
    Записались на Вильямса, к Никольской - отзывов не нашла, хотелось бы услышать.

15. Вверх #3795
    ty4ovek бездомных кошек можно стерелизовать в Немецком приюте бесплатно. Надо только привезти, а через пару дней забрать их

16. Вверх #3796
    Большое сердце
    Да и ещё покушать что то кошечкам купить и одноразовые пелёночки.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #3797
    Новичок Аватар для ostg
    Читала объявление о том, что в клинике на Терешковой дворовых кошек стерелизуют по 150 грн. Их тел. 34-61-03

18. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Непейвода
    читала о нем только положительные отзывы. Ребята, он действительно так хорош?
    У него клиника или кабинет?
    Хочу найти действительно хорошего доктора, не просто фамилию.

19. Вверх #3799
    государственная клиника на Капитана Кузнецова 114. Он действительно классный.

20. Вверх #3800
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    государственная клиника на Капитана Кузнецова 114. Он действительно классный.
    На Капитана Кузнецова 114 вет клиника ЧП Козлов В.Н. Он в ней работает по Пн, Ср, Пт и Вс (чет/не чет).

Ответить в теме
Страница 190 из 985 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права