| ||
Ветпаспорт стоит малые деньги,его можно купить ...я покупала к примеру за 10 грн.,не знаю может гдето дороже.
Так что мой совет:если вам нужен ветпаспорт,то просто прозвоните ветклиники и поспрашивайте где сколько он стоит и купите,а комплексные можете сами делать и наклейку вклеивать ...так дешевле будет,имхо
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
Во французкой клинике хорошо диагностировать животное, там сразу анализы готовы через 10-30минут, а вот по деньгам, то конечно дорого по сравнениюс другими клиниками, а с прививкой в 250грн что-то они задрали..
Кошку свою самую старшую лечу во франц.клнике, но с лечением пока непонятно.., лечим, процесс долгий и не понятно или поможет, у нее что-то с головой.., заторможеность, а так все анализы в пределах нормы, но весит она 2 кг. Напомню, что моя кошка не ест сама с середины лета, кормлю принудительно ее кормом Роял-консерва утром и вечером по немногу, все время она сидит/лежит на одном месте.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Это белая кошка, которую нашли на улице?
Девочки, мне надо срочно решить какой вакциной прививать собаку. Нет времени копаться в нете, подскажите какую комплексную вакцину лучше всего делать?
Были в пятницу на приеме у Дерменко Дмитрия Петровича. Очень понравилось, доктор внимательный, все подробно объясняет, видно что хороший специалист.И вообще, отношение всего персонала к животным порадовало, взяли анализ крови у моей барышни так, что похоже она ничего не почувствовала, даже не вздрогнула (а я переживала, думала что придется четверым ее держать)
Добрый вечер,у меня ши-тцу...нужно камни с зубиков снять(
подскажите где это делают и примерная цена услуги,и как собака переносит эту процедуру, он у меня хоть и терпеливый,но маленький...жалко детку
а какое это отношение имеет к теме ?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а Непейвода кастрирует котов?К нему нужно записываться или можно просто позвонить?Сколько это может стоить?И вообще какие сейчас в клиниках расценки?Мы кота в прошлом году кастрировали за 100 грн)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
По поводу стерилизации котов и кошек и цен сегодня узнавала: В айболите 300 грн. (за кошку, насчет котов не знаю, есть ли разница в цене), на И.Франко - вообще 350 грн., в ветклинике на Вильямса 280 грн. - охренеть какие цены, и мы ещё хотим чтобы люди стерилизовали живыотных, чтобы меньше бездомных было!
В айболите вообще интересно получилось - в пятницу звоню узнать, как на стерилизацию нужно записываться, ответ - сегодня звоните - завтра приходите. На выходных съездили на дачу, привезли даму-кису на выданье -звоню в этот айболит так его и этак - говорят - а хирург на симопзиум уехал, только в пятницу будет. И что, вы в минувшую пятницу не знали, что в понедельник уже не будет врача??? Не зняли.
Неужели там только один врач, который может сделать такую операцию???
И ещё такой, скорее риторический вопрос, у меня под домом живут 8 штук подростков-котят никому не нужных, из них 5 девок, прокормить то их мы прокормим, но они же начнут плодится!!! Думала узнать за цены, как-то оптом их стерилизовать, но 2400 грн. - ну просто нереально! Ах, да ещё 2 кошки взрослые, которые прибились к нашему дому уже глубоко беременные - тех вообще попробуй словить... Итого 10 морд. Печально. Так и будут плодиться и гибнуть.
Записались на Вильямса, к Никольской - отзывов не нашла, хотелось бы услышать.
ty4ovek бездомных кошек можно стерелизовать в Немецком приюте бесплатно. Надо только привезти, а через пару дней забрать их
Да и ещё покушать что то кошечкам купить и одноразовые пелёночки.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Читала объявление о том, что в клинике на Терешковой дворовых кошек стерелизуют по 150 грн. Их тел. 34-61-03
государственная клиника на Капитана Кузнецова 114. Он действительно классный.
Социальные закладки